X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Влияет ли смена домена на выдачу Яндекса и Гугла?, Подскажите, пожалуйста...
bratmos
bratmos
Topic Starter сообщение 16.2.2012, 18:27; Ответить: bratmos
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 41
Регистрация: 9.1.2012
Из: Ялта
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   1  


Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, влияет ли смена домена Blogspot на com , на выдачу сайта и как это отрегулировать.Какие именно действия предпринять?
Сменил bratmos777.blogspot.com на bratmos.com. Пропали все страницы , кроме главной.
Заранее спасибо, с уважением, Вадим.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
santis
santis
сообщение 16.2.2012, 20:36; Ответить: santis
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3487
Регистрация: 29.11.2010
Из: Краснодар
Поблагодарили: 1510 раз
Репутация:   164  


Конечно влияет. Ждите пока заново не переиндексируется ваш сайт.
А вообще почитатйте про переадресацию, помоему на блогспоте можно её организовать, и переводите всех пользователей со старого на новый домен.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nektobit
nektobit
сообщение 17.2.2012, 5:59; Ответить: nektobit
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 35
Регистрация: 12.2.2012
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   0  


почитатйте про переадресацию, помоему на блогспоте можно её организовать

Ее можно организовать, но надо с умом. Читаем вот это:
Переезд сайта на новый домен

Сообщение отредактировал nektobit - 17.2.2012, 6:00


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bratmos
bratmos
Topic Starter сообщение 17.2.2012, 13:16; Ответить: bratmos
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 41
Регистрация: 9.1.2012
Из: Ялта
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   1  


(nektobit @ 17.2.2012, 4:59) *
Ее можно организовать, но надо с умом. Читаем вот это:
Переезд сайта на новый домен

Спасибо за ответ!Дело в том, что индексация Яндекса и переадресация Блогспота мало связаны.Переадресация работает исправно, в поиске только одна страница. Пишет в панели инструментов вебмастера Яндекс, что блог запрещен к индексации файлом robots.txt. Что нужно сделать в таком случае, если в Блогспоте нет доступа к этому файлу?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nektobit
nektobit
сообщение 17.2.2012, 17:02; Ответить: nektobit
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 35
Регистрация: 12.2.2012
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   0  


То есть вы добавили новый домен в яндекс-вебмастере и он запрещен для индексации? Здесь кроется нечто таинственное, ибо запрета в robots.txt у блогспота нет. Ссори за тупой вопрос, вы уверены что смотрите не на старый домен?


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bratmos
bratmos
Topic Starter сообщение 17.2.2012, 22:41; Ответить: bratmos
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 41
Регистрация: 9.1.2012
Из: Ялта
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   1  


(nektobit @ 17.2.2012, 16:02) *
То есть вы добавили новый домен в яндекс-вебмастере и он запрещен для индексации? Здесь кроется нечто таинственное, ибо запрета в robots.txt у блогспота нет. Ссори за тупой вопрос, вы уверены что смотрите не на старый домен?

Спасибо за ответ! Дело в том , что смотрю новый домен, загружено роботом 40 страниц, в поиске или выдаче одна. Выдает - ошибка роботс.тхт. Можете проверить сами - старый домен bratmos777.blogspot.com , новый bratmos.com.
Заранее спасибо за участие.
С уважением, Вадим.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SeoExpert
SeoExpert
сообщение 17.2.2012, 23:10; Ответить: SeoExpert
Сообщение #7


SEO аналитика
*****

Группа: Active User
Сообщений: 682
Регистрация: 17.2.2012
Поблагодарили: 220 раз
Репутация:   45  


А вы тайтлы свои видели? smile.gif Видимо Яндексу хватило 10-ти страниц, чтобы понять, что вы Bratmos smile.gif

Сообщение отредактировал SeoExpert - 17.2.2012, 23:10
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nektobit
nektobit
сообщение 19.2.2012, 7:02; Ответить: nektobit
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 35
Регистрация: 12.2.2012
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   0  


Да, тайтлы надо сменить. И обратится в службу тех поддержки Яндекса.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
karlos27
karlos27
сообщение 23.2.2012, 12:32; Ответить: karlos27
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 23
Регистрация: 23.2.2012
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


ОТпишите в тех.поддержку яндекса. Мне обычно они помогают с сайтами) , а именно указывают проблемму.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Свежие базы ключевых слов с подсказок гугла!
43 Krok 12812 13.12.2017, 12:19
автор: Smspva
Открытая тема (нет новых ответов) Нет трафика с гугла
14 yhodza 1207 11.12.2017, 15:53
автор: vsemmoney
Открытая тема (нет новых ответов) Сниппет рейтинга в выдаче гугла
8 referer 2439 10.12.2017, 18:47
автор: Pavel85
Открытая тема (нет новых ответов) Вебмастер яндекса показывает большое количество левых страниц с сайта
3 AlexsBloger 1015 4.12.2017, 22:10
автор: Pavel85
Открытая тема (нет новых ответов) Быстроробот яндекса принципиальный
2 Virus_07 697 4.12.2017, 11:06
автор: Virus_07


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 20:08
Дизайн