X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите разобраться в шаблоне
Мелехин
Мелехин
Topic Starter сообщение 16.2.2012, 18:51; Ответить: Мелехин
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 690
Регистрация: 16.12.2010
Из: Екатеринбург
Поблагодарили: 167 раз
Репутация:   30  


Еще раз, но с другим вопросом. Кто знает - подскажите, пожалуйста, буду премного благодарен.
Код:
Развернуть/Свернуть
CODE
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset="utf-8" />
<title>"Ренессанс-Элит"</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" media="all" />
<link rel="stylesheet" media="all" href="style/type/puritan.css" />
<!--[if IE 7]>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style/css/ie7.css" media="all" />
<![endif]-->
<script type="text/javascript" src="style/js/jquery-1.5.min.js"></script>

<script type="text/javascript" src="style/js/jquery.jcarousel.js"></script>

<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function() {
// Initialise the first and second carousel by class selector.
// Note that they use both the same configuration options (none in this case).
jQuery('.d-carousel .carousel').jcarousel({
scroll: 1
});
});
</script>
</head>
<body>



<!-- Begin Wrapper -->
<div id="wrapper">
<center><a href="#"><img src="http://rosmex.ru/assets/images/articles/uggs3.gif" alt="" /></a></center>
<br/>
<center><b>С нами ВЫГОДНО создавать РОСКОШЬ</b></center>
<br/>
<div class="d-carousel">
<ul class="carousel">
<li> <a href="#"><img src="style/images/carousel.jpg" alt="" /></a>
<h4><a href="#">1 Cras varius, sapien egetory sagittis</a></h4>
<p>Suspendisse potenti. Nibh miry, ultricies ac molestie sit ameter vestibulum eget nunc. Vivamus vitae aliquam odio. Morbi sit amet odio tincidunt. Maecenas est felis, semper in accumsan. </p>
</li>
<li> <a href="#"><img src="style/images/carousel.jpg" alt="" /></a>
<h4><a href="#">2 Cras varius, sapien egetory sagittis</a></h4>
<p>Suspendisse potenti. Nibh miry, ultricies ac molestie sit ameter vestibulum eget nunc. Vivamus vitae aliquam odio. Morbi sit amet odio tincidunt. Maecenas est felis, semper in accumsan. </p>
</li>
<li> <a href="#"><img src="style/images/carousel.jpg" alt="" /></a>
<h4><a href="#">3 Cras varius, sapien egetory sagittis</a></h4>
<p>Suspendisse potenti. Nibh miry, ultricies ac molestie sit ameter vestibulum eget nunc. Vivamus vitae aliquam odio. Morbi sit amet odio tincidunt. Maecenas est felis, semper in accumsan. </p>
</li>
<li> <a href="#"><img src="style/images/carousel.jpg" alt="" /></a>
<h4><a href="#">4 Cras varius, sapien egetory sagittis</a></h4>
<p>Suspendisse potenti. Nibh miry, ultricies ac molestie sit ameter vestibulum eget nunc. Vivamus vitae aliquam odio. Morbi sit amet odio tincidunt. Maecenas est felis, semper in accumsan. </p>
</li>
<li> <a href="#"><img src="style/images/carousel.jpg" alt="" /></a>
<h4><a href="#">5 Cras varius, sapien egetory sagittis</a></h4>
<p>Suspendisse potenti. Nibh miry, ultricies ac molestie sit ameter vestibulum eget nunc. Vivamus vitae aliquam odio. Morbi sit amet odio tincidunt. Maecenas est felis, semper in accumsan. </p>
</li>
<li> <a href="#"><img src="style/images/carousel.jpg" alt="" /></a>
<h4><a href="#">6 Cras varius, sapien egetory sagittis</a></h4>
<p>Suspendisse potenti. Nibh miry, ultricies ac molestie sit ameter vestibulum eget nunc. Vivamus vitae aliquam odio. Morbi sit amet odio tincidunt. Maecenas est felis, semper in accumsan. </p>
</li>
<li> <a href="#"><img src="style/images/carousel.jpg" alt="" /></a>
<h4><a href="#">7 Cras varius, sapien egetory sagittis</a></h4>
<p>Suspendisse potenti. Nibh miry, ultricies ac molestie sit ameter vestibulum eget nunc. Vivamus vitae aliquam odio. Morbi sit amet odio tincidunt. Maecenas est felis, semper in accumsan. </p>
</li>
<li> <a href="#"><img src="style/images/carousel.jpg" alt="" /></a>
<h4><a href="#">8 Cras varius, sapien egetory sagittis</a></h4>
<p>Suspendisse potenti. Nibh miry, ultricies ac molestie sit ameter vestibulum eget nunc. Vivamus vitae aliquam odio. Morbi sit amet odio tincidunt. Maecenas est felis, semper in accumsan. </p>
</li>
</ul>
</div>
<div class="clear"></div>
</div>

<!-- End Wrapper -->



</body>
</html>

Надо вместо 8 сделать 3 картинки, убрать стрелки прокрутки вправо-влево, сохраняя центровку, как есть сейчас

Сообщение отредактировал Мелехин - 16.2.2012, 18:52
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zigli
zigli
сообщение 16.2.2012, 18:57; Ответить: zigli
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 277
Регистрация: 6.3.2011
Из: KZN
Поблагодарили: 76 раз
Репутация:   26  


чтобы убрать картинки, сносите вот этот код

<li> <a href="#"><img src="style/images/carousel.jpg" alt="" /></a>
          <h4><a href="#">5 Cras varius, sapien egetory sagittis</a></h4>
          <p>Suspendisse potenti. Nibh miry, ultricies ac molestie sit ameter vestibulum eget nunc. Vivamus vitae aliquam odio. Morbi sit amet odio tincidunt. Maecenas est felis, semper in accumsan. </p>
        </li>


для каждой картинки. Хотите убрать 5 картинок, удалите 5 штук таких


--------------------
IHC.RU-Виртуальный хостинг,аренда серверов и VPS хостинг.Бесплатный 10-ти дневный тестовый период.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
reekroo
reekroo
сообщение 16.2.2012, 19:33; Ответить: reekroo
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 20
Регистрация: 13.2.2012
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   1  


удаляейте тег <li> с содержимым внутри. если нужно удалить с тега картинку, а все остальное оставить, то удаляейте внутри <li> только тег <img> с его содержимым...а точнее первый <a>, где и находится сам <img>.

Сообщение отредактировал reekroo - 16.2.2012, 19:36


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Мелехин
Мелехин
Topic Starter сообщение 16.2.2012, 21:10; Ответить: Мелехин
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 690
Регистрация: 16.12.2010
Из: Екатеринбург
Поблагодарили: 167 раз
Репутация:   30  


Нет, не совсем то. Это я пробовал. Этим путем не удаляются стрелки и теряется центровка!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
reekroo
reekroo
сообщение 16.2.2012, 22:03; Ответить: reekroo
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 20
Регистрация: 13.2.2012
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   1  


Мелехин, запустил сейчас ваш код, но, если честно, в вашем изначальном варианте никакой центровки не увидел на Opere и Firefoxе, при уменьшении и увеличении блоки с текстом едут в левый угол...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Мелехин
Мелехин
Topic Starter сообщение 16.2.2012, 22:11; Ответить: Мелехин
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 690
Регистрация: 16.12.2010
Из: Екатеринбург
Поблагодарили: 167 раз
Репутация:   30  


у меня гугл хром - там центровка, проверил в опере - тоже центровка. В начальном варианте.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
reekroo
reekroo
сообщение 16.2.2012, 22:20; Ответить: reekroo
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 20
Регистрация: 13.2.2012
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   1  


у меня центрует только шапку, но, и если внести изменения, она центрирована... хотя... скорее всего и конечно же это( расхождение в наших результатах действия) из-за стилей css и скриптов, которые естественно подключены и влеяют на блоки, но видеть я их не могу, т.к. они у меня отсутствуют.)

Сообщение отредактировал reekroo - 16.2.2012, 22:31
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Мелехин
Мелехин
Topic Starter сообщение 17.2.2012, 8:21; Ответить: Мелехин
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 690
Регистрация: 16.12.2010
Из: Екатеринбург
Поблагодарили: 167 раз
Репутация:   30  


как отцентровать-то? Подскажите, пожалуйста!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
reekroo
reekroo
сообщение 17.2.2012, 18:03; Ответить: reekroo
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 20
Регистрация: 13.2.2012
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   1  


можно отцентрировать вбив в стиль

.d-carousel {
overflow: hidden;
text-align: center;
}

(если вам такой вариант подойдет)


можно при помощи добавления в стили еще одного блока <div>, который будет обхватывать весь контент и задать ему стиль:

*{
margin:0;
padding:0;
}
body{
text-align:center;
background: #FFF;
}
.list{ /*или другой класс данного div*/
width:960px;
height:auto;
margin:0px auto;
background-color: #FFF;
text-align:left
}
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scanread
scanread
сообщение 18.2.2012, 5:05; Ответить: scanread
Сообщение #10


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1005
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   54  


Мелехин, скинь шаблон в асю - посмотрю завтра на досуге, точнее, уже сегодня wink.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать программу
Помогите выбрать программу
11 impak 1334 11.12.2017, 13:11
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти плагин на WP
Отзывы с профилей соц сетей
1 SEOMR 438 30.11.2017, 7:18
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти проблему
Долгий ответ сервера
6 maxim1249 686 29.11.2017, 17:27
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите оценить новотник. Плиз
1 Alex-777 520 29.11.2017, 7:18
автор: grumdas
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите с неймингом для сборника советов
советы по разработки и жизни
11 coremission 1880 15.11.2017, 22:23
автор: rogefer


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 6:50
Дизайн