X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите разобраться в шаблоне
Мелехин
Мелехин
Topic Starter сообщение 16.2.2012, 18:51; Ответить: Мелехин
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 690
Регистрация: 16.12.2010
Из: Екатеринбург
Поблагодарили: 167 раз
Репутация:   30  


Еще раз, но с другим вопросом. Кто знает - подскажите, пожалуйста, буду премного благодарен.
Код:
Развернуть/Свернуть
CODE
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset="utf-8" />
<title>"Ренессанс-Элит"</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" media="all" />
<link rel="stylesheet" media="all" href="style/type/puritan.css" />
<!--[if IE 7]>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style/css/ie7.css" media="all" />
<![endif]-->
<script type="text/javascript" src="style/js/jquery-1.5.min.js"></script>

<script type="text/javascript" src="style/js/jquery.jcarousel.js"></script>

<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function() {
// Initialise the first and second carousel by class selector.
// Note that they use both the same configuration options (none in this case).
jQuery('.d-carousel .carousel').jcarousel({
scroll: 1
});
});
</script>
</head>
<body>



<!-- Begin Wrapper -->
<div id="wrapper">
<center><a href="#"><img src="http://rosmex.ru/assets/images/articles/uggs3.gif" alt="" /></a></center>
<br/>
<center><b>С нами ВЫГОДНО создавать РОСКОШЬ</b></center>
<br/>
<div class="d-carousel">
<ul class="carousel">
<li> <a href="#"><img src="style/images/carousel.jpg" alt="" /></a>
<h4><a href="#">1 Cras varius, sapien egetory sagittis</a></h4>
<p>Suspendisse potenti. Nibh miry, ultricies ac molestie sit ameter vestibulum eget nunc. Vivamus vitae aliquam odio. Morbi sit amet odio tincidunt. Maecenas est felis, semper in accumsan. </p>
</li>
<li> <a href="#"><img src="style/images/carousel.jpg" alt="" /></a>
<h4><a href="#">2 Cras varius, sapien egetory sagittis</a></h4>
<p>Suspendisse potenti. Nibh miry, ultricies ac molestie sit ameter vestibulum eget nunc. Vivamus vitae aliquam odio. Morbi sit amet odio tincidunt. Maecenas est felis, semper in accumsan. </p>
</li>
<li> <a href="#"><img src="style/images/carousel.jpg" alt="" /></a>
<h4><a href="#">3 Cras varius, sapien egetory sagittis</a></h4>
<p>Suspendisse potenti. Nibh miry, ultricies ac molestie sit ameter vestibulum eget nunc. Vivamus vitae aliquam odio. Morbi sit amet odio tincidunt. Maecenas est felis, semper in accumsan. </p>
</li>
<li> <a href="#"><img src="style/images/carousel.jpg" alt="" /></a>
<h4><a href="#">4 Cras varius, sapien egetory sagittis</a></h4>
<p>Suspendisse potenti. Nibh miry, ultricies ac molestie sit ameter vestibulum eget nunc. Vivamus vitae aliquam odio. Morbi sit amet odio tincidunt. Maecenas est felis, semper in accumsan. </p>
</li>
<li> <a href="#"><img src="style/images/carousel.jpg" alt="" /></a>
<h4><a href="#">5 Cras varius, sapien egetory sagittis</a></h4>
<p>Suspendisse potenti. Nibh miry, ultricies ac molestie sit ameter vestibulum eget nunc. Vivamus vitae aliquam odio. Morbi sit amet odio tincidunt. Maecenas est felis, semper in accumsan. </p>
</li>
<li> <a href="#"><img src="style/images/carousel.jpg" alt="" /></a>
<h4><a href="#">6 Cras varius, sapien egetory sagittis</a></h4>
<p>Suspendisse potenti. Nibh miry, ultricies ac molestie sit ameter vestibulum eget nunc. Vivamus vitae aliquam odio. Morbi sit amet odio tincidunt. Maecenas est felis, semper in accumsan. </p>
</li>
<li> <a href="#"><img src="style/images/carousel.jpg" alt="" /></a>
<h4><a href="#">7 Cras varius, sapien egetory sagittis</a></h4>
<p>Suspendisse potenti. Nibh miry, ultricies ac molestie sit ameter vestibulum eget nunc. Vivamus vitae aliquam odio. Morbi sit amet odio tincidunt. Maecenas est felis, semper in accumsan. </p>
</li>
<li> <a href="#"><img src="style/images/carousel.jpg" alt="" /></a>
<h4><a href="#">8 Cras varius, sapien egetory sagittis</a></h4>
<p>Suspendisse potenti. Nibh miry, ultricies ac molestie sit ameter vestibulum eget nunc. Vivamus vitae aliquam odio. Morbi sit amet odio tincidunt. Maecenas est felis, semper in accumsan. </p>
</li>
</ul>
</div>
<div class="clear"></div>
</div>

<!-- End Wrapper -->



</body>
</html>

Надо вместо 8 сделать 3 картинки, убрать стрелки прокрутки вправо-влево, сохраняя центровку, как есть сейчас

Сообщение отредактировал Мелехин - 16.2.2012, 18:52
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zigli
zigli
сообщение 16.2.2012, 18:57; Ответить: zigli
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 277
Регистрация: 6.3.2011
Из: KZN
Поблагодарили: 76 раз
Репутация:   26  


чтобы убрать картинки, сносите вот этот код

<li> <a href="#"><img src="style/images/carousel.jpg" alt="" /></a>
          <h4><a href="#">5 Cras varius, sapien egetory sagittis</a></h4>
          <p>Suspendisse potenti. Nibh miry, ultricies ac molestie sit ameter vestibulum eget nunc. Vivamus vitae aliquam odio. Morbi sit amet odio tincidunt. Maecenas est felis, semper in accumsan. </p>
        </li>


для каждой картинки. Хотите убрать 5 картинок, удалите 5 штук таких


--------------------
IHC.RU-Виртуальный хостинг,аренда серверов и VPS хостинг.Бесплатный 10-ти дневный тестовый период.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
reekroo
reekroo
сообщение 16.2.2012, 19:33; Ответить: reekroo
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 20
Регистрация: 13.2.2012
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   1  


удаляейте тег <li> с содержимым внутри. если нужно удалить с тега картинку, а все остальное оставить, то удаляейте внутри <li> только тег <img> с его содержимым...а точнее первый <a>, где и находится сам <img>.

Сообщение отредактировал reekroo - 16.2.2012, 19:36


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Мелехин
Мелехин
Topic Starter сообщение 16.2.2012, 21:10; Ответить: Мелехин
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 690
Регистрация: 16.12.2010
Из: Екатеринбург
Поблагодарили: 167 раз
Репутация:   30  


Нет, не совсем то. Это я пробовал. Этим путем не удаляются стрелки и теряется центровка!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
reekroo
reekroo
сообщение 16.2.2012, 22:03; Ответить: reekroo
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 20
Регистрация: 13.2.2012
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   1  


Мелехин, запустил сейчас ваш код, но, если честно, в вашем изначальном варианте никакой центровки не увидел на Opere и Firefoxе, при уменьшении и увеличении блоки с текстом едут в левый угол...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Мелехин
Мелехин
Topic Starter сообщение 16.2.2012, 22:11; Ответить: Мелехин
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 690
Регистрация: 16.12.2010
Из: Екатеринбург
Поблагодарили: 167 раз
Репутация:   30  


у меня гугл хром - там центровка, проверил в опере - тоже центровка. В начальном варианте.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
reekroo
reekroo
сообщение 16.2.2012, 22:20; Ответить: reekroo
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 20
Регистрация: 13.2.2012
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   1  


у меня центрует только шапку, но, и если внести изменения, она центрирована... хотя... скорее всего и конечно же это( расхождение в наших результатах действия) из-за стилей css и скриптов, которые естественно подключены и влеяют на блоки, но видеть я их не могу, т.к. они у меня отсутствуют.)

Сообщение отредактировал reekroo - 16.2.2012, 22:31
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Мелехин
Мелехин
Topic Starter сообщение 17.2.2012, 8:21; Ответить: Мелехин
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 690
Регистрация: 16.12.2010
Из: Екатеринбург
Поблагодарили: 167 раз
Репутация:   30  


как отцентровать-то? Подскажите, пожалуйста!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
reekroo
reekroo
сообщение 17.2.2012, 18:03; Ответить: reekroo
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 20
Регистрация: 13.2.2012
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   1  


можно отцентрировать вбив в стиль

.d-carousel {
overflow: hidden;
text-align: center;
}

(если вам такой вариант подойдет)


можно при помощи добавления в стили еще одного блока <div>, который будет обхватывать весь контент и задать ему стиль:

*{
margin:0;
padding:0;
}
body{
text-align:center;
background: #FFF;
}
.list{ /*или другой класс данного div*/
width:960px;
height:auto;
margin:0px auto;
background-color: #FFF;
text-align:left
}
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scanread
scanread
сообщение 18.2.2012, 5:05; Ответить: scanread
Сообщение #10


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1013
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 185 раз
Репутация:   57  


Мелехин, скинь шаблон в асю - посмотрю завтра на досуге, точнее, уже сегодня wink.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите! Что делать? Упали позиции! Сделать Новый сайт, редизайн главной или изменить структуру?
Как улучшить сайт? Потеря трафика, понижение позиций!
10 Paul01 1446 19.10.2018, 20:52
автор: KM_
Открытая тема (нет новых ответов) Глаз замылился. Помогите найти проблемы
5 Bel_Ami 714 16.10.2018, 13:51
автор: n0rv
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите подобрать движок
9 StaxBel 1115 28.9.2018, 15:43
автор: Rubitime
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите собрать компьютер
есть те, кто шарит в железе?
15 Trumper 1427 10.9.2018, 23:03
автор: x64
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать CMS
16 SergeiV 2754 5.9.2018, 11:57
автор: likeon


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.10.2018, 3:46
Дизайн