X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Яндекс и капча
Mаx
Mаx
Topic Starter сообщение 17.2.2012, 1:11; Ответить: Mаx
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 105
Регистрация: 19.9.2010
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   -7  


Сегодня ввел слово для поиска в Яндекс и мне выдало вот это:

Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску.

Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить».


С каких это пор стало на Яндекс не подскажите? При том, что искомое слово было первым мною набранным за сегодня hihi.gif
-2
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GreenMan
GreenMan
сообщение 17.2.2012, 1:19; Ответить: GreenMan
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 444
Регистрация: 28.6.2011
Из: Home
Поблагодарили: 80 раз
Репутация:   12  


Это нормально.
Мало ли, может чекали тиц или позиции какой-то прогой, или вордстатом пользовались или были другие обращения к Яндексу с вашего IP.


--------------------
- вэбмастер-энтузиаст -


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mаx
Mаx
Topic Starter сообщение 17.2.2012, 1:21; Ответить: Mаx
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 105
Регистрация: 19.9.2010
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   -7  


Нет вроде, я ж говорю это моё первое искомое... хм... странно.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vladimir-AWM
Vladimir-AWM
сообщение 17.2.2012, 1:47; Ответить: Vladimir-AWM
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 239
Регистрация: 7.2.2010
Из: Челябинск
Поблагодарили: 62 раза
Репутация:   16  


Вы заказывали у провайдера выделенный IP? Думаю нет. GreenMan имел ввиду что другие люди Вашего провайдера с таким же внешним IP недавно посылали множество запросов Яшке.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mаx
Mаx
Topic Starter сообщение 17.2.2012, 1:50; Ответить: Mаx
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 105
Регистрация: 19.9.2010
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   -7  


А вот это похоже на истину, айпи динамо!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dota
dota
сообщение 17.2.2012, 1:51; Ответить: dota
Сообщение #6


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4575
Регистрация: 1.10.2010
Из: СССР
Поблагодарили: 2627 раз
Репутация:   582  


Яндекс капчу ввел уже давненько, странно что не все про это знают, это вполне нормальное явление.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
serkaz
serkaz
сообщение 17.2.2012, 5:17; Ответить: serkaz
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 15.2.2012
Поблагодарили: 60 раз
Репутация:   10  


Вчера воспользовался ашмановский сайт-аудитором и тоже на капчу впервые наткнулся. Зачем только это яндексу. Антикапчу собственно не сложно в наше время прикрутить к софту.

Сообщение отредактировал serkaz - 17.2.2012, 5:18


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
santis
santis
сообщение 17.2.2012, 10:17; Ответить: santis
Сообщение #8


Топовый постер
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3571
Регистрация: 29.11.2010
Из: Краснодар
Поблагодарили: 1564 раза
Репутация:   169  


Как это зачем, что бы не положили сервер, может и смешно звучит, но безопасность привыше всего.
Меня тоже бесит когда сканю около 1000 запросов, и каждый раз просит капчу, но что поделать, безопасность опять же.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
serg5777
serg5777
сообщение 17.2.2012, 10:36; Ответить: serg5777
Сообщение #9


Стоп NATO
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4427
Регистрация: 5.4.2009
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 1362 раза
Репутация:   195  


При парсинге вёрдстата часто выпадаетsmile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
firsov
firsov
сообщение 17.2.2012, 10:59; Ответить: firsov
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 121
Регистрация: 24.11.2011
Из: Бывший СССР
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   1  


если так уже надоедает эта капча, то в RDS баре надо настройки настроить.


--------------------
Автоматический обмен валют Webmoney - Visa/MasterCard, АльфаБанк, Втб24, СберБанк
FOREX OPTIMUM Лучшая партнерская программа 2012 года


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Сбербанк хочет купить Яндекс
5 MissContent 470 Вчера, 17:33
автор: Trumper
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКупоны и аккаунты Google Adwords и купоны Яндекс.Директа
Продаются, покупаются, дарятся и меняются только в этой теме.
880 bum 230139 Вчера, 12:46
автор: temych_kbr
Открытая тема (нет новых ответов) «Яндекс.Деньги» выпустил обезличенные карты
14 MissContent 1485 Вчера, 2:18
автор: KitSover
Открытая тема (нет новых ответов) Проверки Яндекс.Маркет это хорошо или дно пробито?
7 AleshJkaaa 1474 18.10.2018, 22:48
автор: rom36
Горячая тема (нет новых ответов) Обмен WebMoney - Яндекс - QIWI. Вывод/ввод Приват24 UAH
179 himin 57413 18.10.2018, 21:39
автор: Simur


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.10.2018, 12:31
Дизайн