X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> DLE: как поставить код Адсенс в категорию
deima
deima
Topic Starter сообщение 19.2.2012, 17:28; Ответить: deima
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 283
Регистрация: 9.9.2010
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   0  


Добрый день!
Я установил код Адсенса в шаблоне fullstory.tpl до статьи и после статьи.
Но во время переходов по сайту на всех страницах категорий код не отображается, а хотелось бы, чтобы и на этих страницах мог стоять код до кратких новостей в категории.

Как быть? Шаблона категории ведь нет, как я понял.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Palundra
Palundra
сообщение 19.2.2012, 17:31; Ответить: Palundra
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1585
Регистрация: 21.2.2011
Из: Россия
Поблагодарили: 295 раз
Репутация:   58  


За краткое описание отвечает файл shortstory.tpl


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
deima
deima
Topic Starter сообщение 19.2.2012, 17:38; Ответить: deima
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 283
Регистрация: 9.9.2010
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   0  


(Palundra @ 19.2.2012, 16:31) *
За краткое описание отвечает файл shortstory.tpl


Причем тут краткое описание? Мне нужен код в категории, а не в кратком описании. Если я в shortstory.tpl вставлю код Адсенса, то на странице категории будет сразу 10 одинаковых кодов (сколько кратких новостей выводится).
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Palundra
Palundra
сообщение 19.2.2012, 17:44; Ответить: Palundra
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1585
Регистрация: 21.2.2011
Из: Россия
Поблагодарили: 295 раз
Репутация:   58  


deima, ну тогда поставьте в main над (content)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
deima
deima
Topic Starter сообщение 19.2.2012, 17:52; Ответить: deima
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 283
Регистрация: 9.9.2010
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   0  


(Palundra @ 19.2.2012, 16:44) *
deima, ну тогда поставьте в main над (content)


Такое решение уже пробовалось, но есть ньюанс в том, что тогда портится вид статьи. Т.е. блок Адсенса получается выше названия статьи. В категории и на главной отображается нормально, а вот в самой статье смотрится некрасиво.
Может есть вариант, чтобы не показывать этот блок в статьях? Типа noavaileble для главной...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Palundra
Palundra
сообщение 19.2.2012, 17:57; Ответить: Palundra
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1585
Регистрация: 21.2.2011
Из: Россия
Поблагодарили: 295 раз
Репутация:   58  


(deima @ 19.2.2012, 16:28) *
Я установил код Адсенса в шаблоне fullstory.tpl до статьи и после статьи.

Из фулстори уберите верхний код, а в main оставьте. Получится - код в категориях, и в фулстори до и после статьи. Как раз то что вам нужно.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
deima
deima
Topic Starter сообщение 19.2.2012, 18:20; Ответить: deima
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 283
Регистрация: 9.9.2010
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   0  


(Palundra @ 19.2.2012, 16:57) *
Из фулстори уберите верхний код, а в main оставьте. Получится - код в категориях, и в фулстори до и после статьи. Как раз то что вам нужно.


Похоже, вы меня не поняли. Я же объяснил, что в фулстори можно поставить код между названием статьи и самой статьей. В мэйне можно поставить код так, что он будет отображаться только ДО НАЗВАНИЯ, а это портит общий вид...
Оптимально было бы сделать так, чтобы поставить код в мэйне, но чтобы он не отображался в самой статье. Такое возможно?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
partiZan
partiZan
сообщение 19.2.2012, 21:03; Ответить: partiZan
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 71
Регистрация: 2.4.2009
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   3  


Если хотите что бы отображалось только на главной, заключите в тег
[aviable=main]АДСЕНС[/aviable]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
deima
deima
Topic Starter сообщение 19.2.2012, 21:09; Ответить: deima
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 283
Регистрация: 9.9.2010
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   0  


(partiZan @ 19.2.2012, 20:03) *
Если хотите что бы отображалось только на главной, заключите в тег
Код
[aviable=main]АДСЕНС[/aviable]


--------------------


Да про это я отлично знаю! Мне нужно не только на главной, но и в категориях, но не в статьях! В статьях будет свое расположение блоков, поэтому те блоки, которые должны отображаться на главной и в категориях, при показе полной новости должны исчезать...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kinel
Kinel
сообщение 19.2.2012, 21:12; Ответить: Kinel
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 257
Регистрация: 14.8.2011
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   31  


[aviable=main,cat]АДСЕНС[/aviable]

вроде так либо без main. Вставляйте в main.tpl

Сообщение отредактировал Kinel - 19.2.2012, 21:13


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Черный список обменников и как безопасно обменять валюту
137 Kurses 29469 Вчера, 17:24
автор: jack
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
101 Emeralda 17376 Вчера, 16:18
автор: seoprogoni
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
1 PostBrigada 332 Вчера, 15:54
автор: Pingunio
Открытая тема (нет новых ответов) Как включить автоматическое обновление для плагинов WordPress и самого движка?
0 Telnor 334 Вчера, 13:27
автор: Telnor
Открытая тема (нет новых ответов) А как вы монетизируете свой ресурс?
Какие способы используете?
9 Retyk 1326 9.12.2017, 12:49
автор: rogefer


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 10:23
Дизайн