X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Title в постраничной навигации в Joomla 1.5
SuperRomario
SuperRomario
Topic Starter сообщение 21.2.2012, 23:18; Ответить: SuperRomario
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 637
Регистрация: 7.6.2010
Поблагодарили: 156 раз
Репутация:   25  


Всем привет, суть проблемы вот в чем:
для удобства вывода информации на сайте используется разрыв страниц через PageBreak
Допустим так есть статья сайт.ру/категория/статья.html и ее тайтл "Название статьи"
Поскольку статья большая она разбита на 4 части, получается у меня 4 ссылки:
сайт.ру/категория/статья.html
сайт.ру/категория/статья.html?limitstart=1
сайт.ру/категория/статья.html?limitstart=2
сайт.ру/категория/статья.html?limitstart=3
Так вот у страниц ?limitstart=1 тот же тайтл, что и основной страницы, а именно "Название статьи", меня это не устраивает, т.к. все 4 страницы собираюсь продвигать по разным запросам и хочу, чтобы было вхождение нужного мне ключа в тайтл.
Возможно ли как-то поменять тайтл таких страниц?
Для вывода материалов используется компонет К2.
В коде разрыв страницы выглядит так
<hr title="Нужный мне тайтл" alt="название страницы" class="system-pagebreak" />


--------------------
(На Ты)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Milera
Milera
сообщение 22.2.2012, 0:27; Ответить: Milera
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 153
Регистрация: 5.2.2012
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   2  


у полоски титл и альт появились? это что-то новое.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SuperRomario
SuperRomario
Topic Starter сообщение 22.2.2012, 0:33; Ответить: SuperRomario
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 637
Регистрация: 7.6.2010
Поблагодарили: 156 раз
Репутация:   25  


(Milera @ 21.2.2012, 23:27) *
у полоски титл и альт появились? это что-то новое.

При на жатии на кнопку PageBreak появляется окно ввода разрыва страницы, там и вводятся тайтл и алиас, в коде это выглядит так как я указал в первом посте
Прикрепленное изображение


--------------------
(На Ты)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seo_top
seo_top
сообщение 22.2.2012, 15:55; Ответить: seo_top
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 65
Регистрация: 8.3.2011
Из: Киев
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   4  


Как вариант можно использовать компонент sh404SEF, найти и скачать его не проблема. В настройках компонента есть опция редактирования тайтлов и метатегов для каждой страницы сайта + можно исключить дубли страниц из индекса и много других полезных фич. Компонент отлично работает с K2, сам юзаю его на всех своих проектах.


--------------------
Создание качественных сайтов. Портфолио
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SuperRomario
SuperRomario
Topic Starter сообщение 23.2.2012, 0:36; Ответить: SuperRomario
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 637
Регистрация: 7.6.2010
Поблагодарили: 156 раз
Репутация:   25  


seo_top, Спасибо за совет, у меня уже установлен Artio JoomSEF, так вот через JoomSEF URLs Manager можно прописать тайтл только для первой страцы, а страниц вида сайт.ру/категория/статья.html?limitstart=1 там вообще нет


--------------------
(На Ты)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SuperRomario
SuperRomario
Topic Starter сообщение 26.2.2012, 0:38; Ответить: SuperRomario
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 637
Регистрация: 7.6.2010
Поблагодарили: 156 раз
Репутация:   25  


Специалисты по Joomla где же вы? Срочно нужна помощь!


--------------------
(На Ты)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 26.2.2012, 16:43; Ответить: lostprophet
Сообщение #7


Новый статус (1)
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2572
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3210 раз
Репутация:   293  


Может начать поиск /plugins/content/pagebreak.php или с того, который отвечает за вывод pagebreak ? В стандартном убить alt и title можно.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тщательно составляем Title: руководство на 2018 г.
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
10 AnnaYa 1846 18.5.2018, 8:48
автор: AnnaYa
Открытая тема (нет новых ответов) Нарисовать и сверстать дизайн под joomla
0 arad 310 15.5.2018, 9:53
автор: arad
Горячая тема (нет новых ответов) Разработка сайтов Joomla Wordpress Opencart
Разработка, верстка, оптимизация веб сайтов.
54 WoWeb 9776 3.5.2018, 21:59
автор: _fan_
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
155 contex1 70713 26.4.2018, 14:59
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Скорая помощь для ваших сайтов - Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
Любые виды работ, профессионально, оперативно, не дорого.
15 wturm 3749 20.4.2018, 14:34
автор: Black_Mag


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2018, 17:19
Дизайн