X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по работе сайта
bull
bull
Topic Starter сообщение 10.11.2008, 23:45; Ответить: bull
Сообщение #1


секс,пейнтбол и рок-н-рол
******

Группа: Active User
Сообщений: 1026
Регистрация: 27.7.2007
Поблагодарили: 153 раза
Репутация:   73  


Вопрос к знатокам сайтостраительства. Как реализовать такую же хреньку с закладками как на сайте http://www.depo.ru/ снизу выбор ноутбуков без перезагрузки страницы.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 10.11.2008, 23:49; Ответить: Lordie
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


Обычный JavaScript..
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
psknnn
psknnn
сообщение 10.11.2008, 23:54; Ответить: psknnn
Сообщение #3


( . )( . )
*****

Группа: Active User
Сообщений: 701
Регистрация: 8.8.2008
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   27  


обычная ява, просто по образу и подобию делай, а еще проще во флеше сделать


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bull
bull
Topic Starter сообщение 10.11.2008, 23:56; Ответить: bull
Сообщение #4


секс,пейнтбол и рок-н-рол
******

Группа: Active User
Сообщений: 1026
Регистрация: 27.7.2007
Поблагодарили: 153 раза
Репутация:   73  


значит java script я незнаю настолько :-( а где можно исходники примерные скачать?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bull
bull
Topic Starter сообщение 10.11.2008, 23:58; Ответить: bull
Сообщение #5


секс,пейнтбол и рок-н-рол
******

Группа: Active User
Сообщений: 1026
Регистрация: 27.7.2007
Поблагодарили: 153 раза
Репутация:   73  


(psknnn @ 10.11.2008, 20:54) *
обычная ява, просто по образу и подобию делай, а еще проще во флеше сделать


На флэше сделалбы, но не пожходит.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zalex
zalex
сообщение 11.11.2008, 0:08; Ответить: zalex
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 442
Регистрация: 26.5.2008
Из: nulled.ws
Поблагодарили: 143 раза
Репутация:   26  


(bull @ 10.11.2008, 22:56) *
значит java script я незнаю настолько :-( а где можно исходники примерные скачать?


Возьми прямо из исходного текста страницы и все там подредактируешь под себя


--------------------
Зачем иметь подпись если ее могут легко убрать не спросив у вас.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
leVin
leVin
сообщение 11.11.2008, 0:31; Ответить: leVin
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 52
Регистрация: 25.2.2008
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   2  


У них реализованно на JQUERY. в приницпе ничего сложного.

подключаешь в <head></head> JS библиотеки
<script type="text/javascript" src="http://сайт.ру/jquery/jquery.js"></script>


далее после <body>

<link rel="stylesheet" href="http://сайт.ру/jquery/tabs/ui.tabs.css" type="text/css">
<script type="text/javascript" src="http://сайт.ру/jquery/tabs/ui.tabs.pack.js"></script>

<script type="text/javascript">
$(function() {
$('#tabView1 > ul').tabs();
});
</script>


и в нужном месте сами вкладки

<!-- Вкладки -->
<div id="tabView1">
  <!-- Заголовки вкладок -->
  <ul>
    <li><a href="#aTab1">ЗАГОЛОВОК ВКЛАДКИ 1</a></li>
    <li><a href="#aTab2">ЗАГОЛОВОК ВКЛАДКИ 2</a></li>
    <li><a href="#aTab3">ЗАГОЛОВОК ВКЛАДКИ 3</a></li>
  </ul>
  <div id="aTab1"> вкладка 1 </div>
  <div id="aTab2"> вкладка 2 </div>
  <div id="aTab3"> вкладка 3 </div>
</div>
<!-- id="tabView1" -->


Детальней смотри на сайте jquery...


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
6 komarik_vlad 776 Сегодня, 1:58
автор: x64
Открытая тема (нет новых ответов) Увеличение посещаемости сайта (яндекс, гугл, соц сети) - реальные люди
3 SANR 396 Вчера, 23:49
автор: rom_4
Открытая тема (нет новых ответов) Бесплатные советы по улучшению юзабилити сайта
5-10 пунктов на человека, публично в теме
7 Caterpillar 749 Вчера, 16:58
автор: Caterpillar
Открытая тема (нет новых ответов) [РЕКОМЕНДУЮ] >>>Тестирование Вашего сайта, сервера на устойчивость и уязвимость!
17 barbaddos 2290 Вчера, 16:57
автор: barbaddos
Горячая тема (нет новых ответов) Главная страница сайта.Больше текста или фото?
98 PROK777 16570 Вчера, 15:57
автор: vsemmoney


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 7:12
Дизайн