X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Разные домены в поисковой выдаче
KS93
KS93
Topic Starter сообщение 25.2.2012, 1:04; Ответить: KS93
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 99
Регистрация: 24.10.2011
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   1  


Вобщем главное зеркало, выглядит так: site.ru . Но в поисковой выдаче выше и больше проинлексированных страниц у дмена вида сайт.рф(т.е. криллический домен). С кириллического домена идет переадресация на домен site.ru(т.е. если вводишь русскими буквами, высвечивается сразу домен англоязычный). Подскажите пожалуйста что тут сделать, я конечно сперва думал что 301 редирект, но переадресация настроена, а в поисковой выдаче все равно выше стоит кириллический.

Обновляю тему. Я не думаю что тут что то слишком сложное, надеюсь кто нибудь сможет ответить
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
santis
santis
сообщение 25.2.2012, 2:11; Ответить: santis
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3487
Регистрация: 29.11.2010
Из: Краснодар
Поблагодарили: 1510 раз
Репутация:   164  


В роботсе сайта кирилического домена пишешь
host: site.ru

получаешь через некоторое время то что надо.

Ну и на другом сайте пишешь тоже самое в роботсе. Через некоторое время склеятся.

Сообщение отредактировал santis - 25.2.2012, 2:12


--------------------


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lamensel
lamensel
сообщение 25.2.2012, 2:32; Ответить: lamensel
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1571
Регистрация: 19.11.2010
Из: той страны, где вас нет
Поблагодарили: 458 раз
Репутация:   68  


Склеивались я так понимаю в разное время запуска сайты? Тогда совет выше должен помочь. У яндекса вообще туговато дело со склейкой обстоит.
Сколько времени прошло после установки редиректа?


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KS93
KS93
Topic Starter сообщение 25.2.2012, 10:19; Ответить: KS93
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 99
Регистрация: 24.10.2011
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   1  


Насчет склейки не знаю, проект дали уже в таком виде. Закачкик использует кириллический домен, только для того, чтобы на визитках его печатать. За советы спасибо, в роботсе сайта site.ru прописал host: site.ru дней 5 назад, по пробую теперь прописать в кириллическом.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KS93
KS93
Topic Starter сообщение 28.2.2012, 18:58; Ответить: KS93
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 99
Регистрация: 24.10.2011
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   1  


В общем, послушав вашего своета, я принялся искать файл роботс для рф домена, но потом понял, что как таковых файлов для этого сайта не имеется. Получается есть просто домен, который при введении в адресную строку, переадресуется на домен .ru . На одном форуме прочитал, что эффективно будет продвигать домен ru чистыми и разбавленными вхождениями а домен рф. продвигать прямой ссылкой, это может помочь?

едемвлаос.рф - вот этот сайт, посмотрите пожалуйста и если кто может, подскажите что к чему)

Обновляю топик
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
azarchick
azarchick
сообщение 2.3.2012, 10:39; Ответить: azarchick
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 53
Регистрация: 27.2.2012
Из: Беларусь
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   3  


Если нет robots.txt - значит создать нужно и поместить в корневую папку. А для основного домена есть роботс?
Еще в вебмастере Гугла есть така штука, как смена домена, т.е. там можно указать вш кириллический домен. Но для этого оба сайта должны быть добавлены в вебмастер.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KS93
KS93
Topic Starter сообщение 2.3.2012, 22:59; Ответить: KS93
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 99
Регистрация: 24.10.2011
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   1  


(azarchick @ 2.3.2012, 9:39) *
Если нет robots.txt - значит создать нужно и поместить в корневую папку. А для основного домена есть роботс?
Еще в вебмастере Гугла есть така штука, как смена домена, т.е. там можно указать вш кириллический домен. Но для этого оба сайта должны быть добавлены в вебмастер.

Для основного роботс есть. Добавил в кириллический роботс с указанием главного зеркала, посмотрим что будет, хотя мне кажется это не то, что нужно. Но спасибо
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите по где купить дёшево домены com info biz net
8 docdie 1185 Вчера, 20:45
автор: docdie
Открытая тема (нет новых ответов) Найду для вас домены
15 MakDonald 2748 14.12.2017, 18:33
автор: MakDonald
Горячая тема (нет новых ответов) RegWay.com - домены от $0.59 / Reghouse - домены .ru
Регистрация доменов в более, чем 500 зонах, 20+ способов оплаты
336 Jet 131440 14.12.2017, 13:07
автор: AleksLux
Горячая тема (нет новых ответов) Домены ru com net org ТИЦ10-100, ПР1-4, большой выбор
143 Profi 56652 12.12.2017, 0:48
автор: ponita
Открытая тема (нет новых ответов) Сниппет рейтинга в выдаче гугла
8 referer 2439 10.12.2017, 18:47
автор: Pavel85


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 1:42
Дизайн