X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> CSS, вставка кода
vissavi
vissavi
Topic Starter сообщение 11.11.2008, 10:27; Ответить: vissavi
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 369
Регистрация: 28.1.2008
Поблагодарили: 82 раза
Репутация:   24  


Раньше со стилями не работал, а сейчас возник такой выпрос. Как сделать вставку кода бирж сапе, хар, сетлинк через css в документ на чистом html. Т.е. что прописать в файле css и что в шаблоне сайта, чтобы позже можно было отдельными блоками подключить в разных местах кода бирж ссылок.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Максим_Вадимович
Максим_Вадимович
сообщение 11.11.2008, 10:36; Ответить: Максим_Вадимович
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 144
Регистрация: 13.6.2008
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   1  


(vissavi @ 11.11.2008, 9:27) *
Раньше со стилями не работал, а сейчас возник такой выпрос. Как сделать вставку кода бирж сапе, хар, сетлинк через css в документ на чистом html. Т.е. что прописать в файле css и что в шаблоне сайта, чтобы позже можно было отдельными блоками подключить в разных местах кода бирж ссылок.

Вы говорите об функции разброса ссылок по сайту <? echo $sape->return_links(); ?> ? Какую роль, кроме оформительской, здесь должен играть css?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
pingvin
pingvin
сообщение 11.11.2008, 10:56; Ответить: pingvin
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 671
Регистрация: 23.12.2007
Поблагодарили: 93 раза
Репутация:   36  


(Максим_Вадимович @ 11.11.2008, 9:36) *
Вы говорите об функции разброса ссылок по сайту <? echo $sape->return_links(); ?> ? Какую роль, кроме оформительской, здесь должен играть css?


Совершенно верно, css не влияет на вывод ссылок отдельными блоками.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vissavi
vissavi
Topic Starter сообщение 11.11.2008, 11:42; Ответить: vissavi
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 369
Регистрация: 28.1.2008
Поблагодарили: 82 раза
Репутация:   24  


Я имею ввиду следующее. Создается сайт на html без кодов ссылок бирж, пусть на нем будет 100, 200, 300 страниц. Затем необходимо его добавить в сапу например. Для этого код сапы нужно разместить на каждой страничке - это долго. Можно ли предусмотреть в шаблоне сайта код css, который например будет обращаться к файлу link.css и вставлять нужный код (сапы, хар и т.д.), а первоначально в нем оставить пустое место, пока сайт не проиндексируется.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Максим_Вадимович
Максим_Вадимович
сообщение 11.11.2008, 11:58; Ответить: Максим_Вадимович
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 144
Регистрация: 13.6.2008
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   1  


(vissavi @ 11.11.2008, 10:42) *
Я имею ввиду следующее. Создается сайт на html без кодов ссылок бирж, пусть на нем будет 100, 200, 300 страниц. Затем необходимо его добавить в сапу например. Для этого код сапы нужно разместить на каждой страничке - это долго. Можно ли предусмотреть в шаблоне сайта код css, который например будет обращаться к файлу link.css и вставлять нужный код (сапы, хар и т.д.), а первоначально в нем оставить пустое место, пока сайт не проиндексируется.

CSS не может этого делать! Посредством CSS Вы можете скрывать блоки на страницах, менять цвет, шрифт и т.д. Если Вы хотите использовать sape на сайте на чистом хтмл, воспользуйтесь инструкцией которую написали сами саповцы http://sape.ru/site.php?act=add


Для статических сайтов ("голый" html, хостинг без поддержки языков программирования, бесплатный хостинг)
[...]Вставляем в нужные страницы следующие теги в то место, где будут ссылки:

<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->

Вместо <!--s_links--> и <!--/s_links--> можно использовать любые другие УНИКАЛЬНЫЕ нестандартные теги, которые Вы потом укажите в настройках площадки. [...]


В хтмл инкуда нет как такового, а в link.css можно прописывать только css правила. Может быть это возможно через яваскрипт, но так как я с ним близко не знаком, не могу утверждать наверняка smile.gif

Сообщение отредактировал Максим_Вадимович - 11.11.2008, 12:02
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GumaNoiD
GumaNoiD
сообщение 11.11.2008, 15:03; Ответить: GumaNoiD
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 460
Регистрация: 3.7.2008
Поблагодарили: 31 раз
Репутация:   2  


Может вы про это?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
newdee
newdee
сообщение 11.11.2008, 15:05; Ответить: newdee
Сообщение #7


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 188
Регистрация: 11.2.2008
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   11  


да, все верно, средствами css этого сделать нельзя.
воспользуйтесь php.
в .htaccess вставьте
AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html

и пользуйте ваши html как php исполняемые.
в частности вы сможете вставлять
<?php echo $sape->return_links(); ?>
в любое место вашей html-ины.
также во всех html прописать один инклуд к файлу сапы.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vissavi
vissavi
Topic Starter сообщение 11.11.2008, 18:20; Ответить: vissavi
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 369
Регистрация: 28.1.2008
Поблагодарили: 82 раза
Репутация:   24  


У меня на хостинге php исполняется в шаблонах html. Это я вставить могу. Я не хотел вставлять код бирж до полной индексации сайтов и поднятия им пузомерок. Вот только потом ставить. А вставлять кода бирж в ручную на пару сотен страниц - очень нудное занятие. Вот я и хотел узнать как это сделать автоматически, можно так выразится.

P.S.
Лучше так (уже сталкивался)
AddHandler application/x-httpd-php .php .php4. php5 .htm .html


Пробовал через инклуд
ставил:
<?
Include ("$page.php");
?>


а на страничке page.php - чистый код. При этом защита моего сайта уменьшается?

Сообщение отредактировал vissavi - 11.11.2008, 18:26


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 11.11.2008, 18:34; Ответить: Lordie
Сообщение #9


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


vissavi, практически, обнуляется
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vissavi
vissavi
Topic Starter сообщение 11.11.2008, 18:59; Ответить: vissavi
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 369
Регистрация: 28.1.2008
Поблагодарили: 82 раза
Репутация:   24  


(Lordie @ 11.11.2008, 18:34) *
vissavi, практически, обнуляется


Утож.
Поломал голову пару дней... Нужно будет вставлять кода позже или залаживать сразу, создать самому links.db с какой нибудь фразой, типа копирайта к сайту, а потом удалять линкс и добавлять в системы.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 9:16
Дизайн