X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Как в DLE шаблоне вывести код на все страницы кроме главной?
Ilyhais
Ilyhais
Topic Starter сообщение 25.2.2012, 18:25; Ответить: Ilyhais
Сообщение #1


Траффер
******

Группа: Active User
Сообщений: 1165
Регистрация: 19.10.2009
Поблагодарили: 329 раз
Репутация:   103  


Привет всем.
Есть код, который нужно что бы отображался на всех страницах сайта, кроме главной, реально ли это сделать в дле и как?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Magik
Magik
сообщение 25.2.2012, 18:29; Ответить: Magik
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 156
Регистрация: 24.2.2009
Из: Киев
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   6  


(Ilyhais @ 25.2.2012, 17:25) *
Привет всем.
Есть код, который нужно что бы отображался на всех страницах сайта, кроме главной, реально ли это сделать в дле и как?

Код будет в блоке или в main скрипт писать будешь?


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Marsianin
Marsianin
сообщение 25.2.2012, 18:31; Ответить: Marsianin
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 463
Регистрация: 15.11.2010
Поблагодарили: 126 раз
Репутация:   27  


Реально.

Что первое пришло в голову на вскидку, сделать через [aviable=*][category=*]


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jjoret
jjoret
сообщение 25.2.2012, 18:33; Ответить: jjoret
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 791
Регистрация: 29.11.2011
Из: Беларусь
Поблагодарили: 169 раз
Репутация:   45  


[not-avialable-main]сюда код[/not-avialable]


--------------------


Поблагодарили: (3)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ilyhais
Ilyhais
Topic Starter сообщение 25.2.2012, 18:37; Ответить: Ilyhais
Сообщение #5


Траффер
******

Группа: Active User
Сообщений: 1165
Регистрация: 19.10.2009
Поблагодарили: 329 раз
Репутация:   103  


(Magik @ 25.2.2012, 18:29) *
Код будет в блоке или в main скрипт писать будешь?

В main

(jjoret @ 25.2.2012, 18:33) *
[not-avialable-main]сюда код[/not-avialable]


Не помогло, отображается все равно.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jjoret
jjoret
сообщение 25.2.2012, 18:43; Ответить: jjoret
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 791
Регистрация: 29.11.2011
Из: Беларусь
Поблагодарили: 169 раз
Репутация:   45  


Ilyhais, попробуйте значит так: [not-avialable=main]сюда код[/not-avialable] или просто [not-avialable]сюда код[/not-avialable]


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ilyhais
Ilyhais
Topic Starter сообщение 25.2.2012, 18:48; Ответить: Ilyhais
Сообщение #7


Траффер
******

Группа: Active User
Сообщений: 1165
Регистрация: 19.10.2009
Поблагодарили: 329 раз
Репутация:   103  


(jjoret @ 25.2.2012, 18:43) *
Ilyhais, попробуйте значит так: [not-avialable=main]сюда код[/not-avialable] или просто [not-avialable]сюда код[/not-avialable]




Попробовал всяко как Вы написали - все равно, оно просто как текст получается.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
iSor
iSor
сообщение 25.2.2012, 18:56; Ответить: iSor
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 42
Регистрация: 6.7.2010
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   1  


[not-aviable=main]текст[/not-aviable]

У вас с ошибкой код написан not-avialable, а надо aviable


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ilyhais
Ilyhais
Topic Starter сообщение 25.2.2012, 19:02; Ответить: Ilyhais
Сообщение #9


Траффер
******

Группа: Active User
Сообщений: 1165
Регистрация: 19.10.2009
Поблагодарили: 329 раз
Репутация:   103  


(iSor @ 25.2.2012, 18:56) *
[not-aviable=main]текст[/not-aviable]

У вас с ошибкой код написан not-avialable, а надо aviable


Воо благодарю, заработало!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
iSor
iSor
сообщение 25.2.2012, 19:05; Ответить: iSor
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 42
Регистрация: 6.7.2010
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   1  


Либо можете еще вот так поступать:
[aviable=showfull|static]текст[/aviable]
Ввыодить в полные новости и статические страницы.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как действительно успешно внедрять привычки. И менять жизнь
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
10 AnnaYa 1067 Сегодня, 1:52
автор: Libby
Открытая тема (нет новых ответов) [Бесплатный тест] Airsocks. Инновационные мобильные 4G / LTE прокси. Забудь все что было раньше!
26 airsocks11 6082 Вчера, 22:41
автор: airsocks11
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
7 PostBrigada 718 Вчера, 20:35
автор: galikfor
Открытая тема (нет новых ответов) Как пройти модерацию в Яндекс Директ, тематика Майнеры криптовалюты
4 rownong27 1147 Вчера, 20:02
автор: tygrytsa
Горячая тема (нет новых ответов) Черный список обменников и как безопасно обменять валюту
140 Kurses 29727 Вчера, 16:20
автор: BestExchangers


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 7:57
Дизайн