X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Jabra и Samsung
Sudba
Sudba
Topic Starter сообщение 12.11.2008, 12:19; Ответить: Sudba
Сообщение #1


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1283
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   25  


Привет всем. Вот отцу купили телефон и ганитуру впридачук. Но что то подключаться не хочет. Моет кто знает в чом дело? Samsung SGH-M310 и jabra bt125.

Как нормально подключить? Телефон не видет гарнитуру.


--------------------
[img]http://i077.radikal.ru/1007/da/22483a84f1e0.gif[/img]
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
UEM
UEM
сообщение 12.11.2008, 12:30; Ответить: UEM
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 410
Регистрация: 28.12.2007
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   23  


гарнитура не даёт сигнал, тоесть дело в руках - читаем инструкцию


--------------------
консультант по ремонту мобил
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sudba
Sudba
Topic Starter сообщение 12.11.2008, 12:37; Ответить: Sudba
Сообщение #3


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1283
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   25  


все сделал по инструкции. включил и начинал искать smile.gif


--------------------
[img]http://i077.radikal.ru/1007/da/22483a84f1e0.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
extezy
extezy
сообщение 12.11.2008, 12:55; Ответить: extezy
Сообщение #4


I ♥ UKR@INE!
******

Группа: Active User
Сообщений: 1597
Регистрация: 17.8.2007
Из: Украины
Поблагодарили: 334 раза
Репутация:   63  


Если это первый коннект, то просто включение может и не помочь.

Нпример у меня гарнитурка Плантроникс, так при первом коннект (сопряжении), нужно было гарнитуру включить а потом зажать эту кнопочку включения, до определённого светового сигнала, что бы она начала поиск. Ну а после этого сразу-же включаешь синий зуб на теле и начинаешь поиск аудио-устройств. В итоге всё находилось)

Сообщение отредактировал extezy - 12.11.2008, 12:56


--------------------
Дизайнер, музыкант, автогонщик, футболист. Люблю Алену, мамин борщ и пиво с шоколадом.
ZOMRO.COM - держу свои проекты на этом хостинге, рекомендую.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
UEM
UEM
сообщение 12.11.2008, 12:58; Ответить: UEM
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 410
Регистрация: 28.12.2007
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   23  


зжимаешь включение на джабре и держишь, при этом тел должен быть виден и с включённым зубом


--------------------
консультант по ремонту мобил
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sudba
Sudba
Topic Starter сообщение 12.11.2008, 13:15; Ответить: Sudba
Сообщение #6


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1283
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   25  


У меня в ридми написано. Что для выключения надо держать 5сек. кнопку, и для поиска надо держать 5 сек. кнопку smile.gif
Держал не получаетьсяsad.gif

Сообщение отредактировал Sudba - 12.11.2008, 13:17


--------------------
[img]http://i077.radikal.ru/1007/da/22483a84f1e0.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
drug
drug
сообщение 12.11.2008, 13:19; Ответить: drug
Сообщение #7


Quod licet Iovi, non licet bovi
*****

Группа: Active User
Сообщений: 680
Регистрация: 13.7.2007
Из: Кожи, мышц, костей, мозгов и внутренних органов - анатомически :) Географически - Киев
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   61  


У знакомой Самсунг и Джабра - работает нормально, только при ответе идет небольшая задержка ок 3-4 сек с ответом


--------------------
Считаешь, что твой сайт трастовый?? Добавляй его сюда и получай $ на автомате!!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sudba
Sudba
Topic Starter сообщение 12.11.2008, 13:22; Ответить: Sudba
Сообщение #8


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1283
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   25  


(drug @ 12.11.2008, 12:19) *
У знакомой Самсунг и Джабра - работает нормально, только при ответе идет небольшая задержка ок 3-4 сек с ответом

можете попросить его чтобы он мне написал сейчас? ася в профиле. перед отцом не удобноsad.gif
Он сам должен запрос подать или мне его телефоном находит?

Сообщение отредактировал Sudba - 12.11.2008, 13:25


--------------------
[img]http://i077.radikal.ru/1007/da/22483a84f1e0.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
UEM
UEM
сообщение 12.11.2008, 13:29; Ответить: UEM
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 410
Регистрация: 28.12.2007
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   23  


телефоном ищи, кстати бывает в некоторох гарнитурах поиск начинается зажатием двух клавишь громкости


--------------------
консультант по ремонту мобил
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sudba
Sudba
Topic Starter сообщение 12.11.2008, 13:33; Ответить: Sudba
Сообщение #10


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1283
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   25  


Пытался найти телефоном даже двумя еще своей ноклой не получаеться sad.gif
Громкость не помогла sad.gif

Сообщение отредактировал Sudba - 12.11.2008, 13:35


--------------------
[img]http://i077.radikal.ru/1007/da/22483a84f1e0.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Настройка IPTV на смартах от LG/Samsung
5 EvilGomel 381 22.9.2017, 13:13
автор: EvilGomel


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 16:10
Дизайн