X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Не могу установить Macromedia Dreamweaver 8 вылазит ошибка...
matador2011
matador2011
Topic Starter сообщение 4.3.2012, 13:14; Ответить: matador2011
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 165
Регистрация: 15.12.2011
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   4  


Не могу установить Macromedia Dreamweaver 8, когда устанавливаю создаются какие то файлы в папке C:\WINDOWS\Downloaded Installations\Macromedia Dreamweaver 8
При установке вылазит окно с сообщением:
"The wizard was interrupted before Macromedia Dreamweaver 8 could be completely installed.
Your system has not been modified. To complete installation at another time, please run setup again."

Помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой....
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jack
jack
сообщение 4.3.2012, 13:21; Ответить: jack
Сообщение #2


----------------
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7887
Регистрация: 22.3.2009
Из: глины
Поблагодарили: 10831 раз
Репутация:   594  


Скорее всего вы ставили ломаный фотошоп или ещё какую то продукцию Adobe и на один из файлов (который является общим для всех продуктов Adobe) выставлен атрибут "только чтение".


--------------------
Stimul-Cash и RX-Partners - лидеры фарма бизнеса!

Официальный канал MaulTalk в Telegram
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
matador2011
matador2011
Topic Starter сообщение 4.3.2012, 14:01; Ответить: matador2011
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 165
Регистрация: 15.12.2011
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   4  


(jack @ 4.3.2012, 12:21) *
Скорее всего вы ставили ломаный фотошоп или ещё какую то продукцию Adobe и на один из файлов (который является общим для всех продуктов Adobe) выставлен атрибут "только чтение".


Да, фотошоп стоит и наверно ломанный=) и как это исправить?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Electric
Electric
сообщение 4.3.2012, 14:05; Ответить: Electric
Сообщение #4


CMS help/antivirus
******

Группа: Active User
Сообщений: 1532
Регистрация: 27.12.2009
Из: Єдина Україна
Поблагодарили: 389 раз
Репутация:   57  


Как исправить ломаный фотошоп? Наверное купить лицензию )
Попробуйте снести ФШ и поставить ДВ а потом поставить ФШ.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jack
jack
сообщение 4.3.2012, 14:20; Ответить: jack
Сообщение #5


----------------
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7887
Регистрация: 22.3.2009
Из: глины
Поблагодарили: 10831 раз
Репутация:   594  


(Electric @ 4.3.2012, 12:05) *
Попробуйте снести ФШ и поставить ДВ а потом поставить ФШ.

Это не поможет. Так как тот файл, как я уже говорил, используется не только фотошопом, но и другими продуктами adobe, нужно копать либо в C:\Users\%username%\AppData\Local\Adobe либо в других местах. Короче простым сносом ПО не обойтись.
Посмотрите так же в C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache файл cache.db


--------------------
Stimul-Cash и RX-Partners - лидеры фарма бизнеса!

Официальный канал MaulTalk в Telegram


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bazatrust
bazatrust
сообщение 4.3.2012, 15:53; Ответить: bazatrust
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 677
Регистрация: 3.3.2012
Из: Ибицы
Поблагодарили: 171 раз
Репутация:   24  


Если хотите пользоваться продукцией без проблем, то удалите все (ломаные) и пере установите все заново, (перед тем, как удалите эту папку и подчистите реестр)


--------------------
> Провожу анализ внешней оптимизации конкурентов.

> - Узнай секреты и стань первым!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MadMax-vs
MadMax-vs
сообщение 10.3.2012, 16:09; Ответить: MadMax-vs
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 20
Регистрация: 3.11.2010
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   2  


Какая ОС установлена? Восьмой дримвивер (кстати, почему именно он?) вышел в 2005 году и может не работать под win7

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНе могу пройти модерацию в AdSense
23 vesnushka 2902 16.3.2018, 16:13
автор: Emtec
Открытая тема (нет новых ответов) Необходимо разрезать и установить Меню для группы ВКонтакте
2 boltuk 733 4.12.2017, 14:44
автор: tezoro
Открытая тема (нет новых ответов) Установить на сайт "Целевой звонок" от яндекса
установить и настроить 500 руб.
0 Zubkov 710 7.3.2017, 15:14
автор: Zubkov
Открытая тема (нет новых ответов) Установить модуль парсера
2 wmmarket 768 25.2.2017, 0:12
автор: wmmarket
Открытая тема (нет новых ответов) Установить и настроить 2 форума IPB
Нужно поставить 2 движка и настроить
1 drzlo777 1065 30.1.2017, 16:33
автор: paranormal


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2018, 1:50
Дизайн