X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Мастера Flash помогите.
seomasters
seomasters
Topic Starter сообщение 5.3.2012, 10:42; Ответить: seomasters
Сообщение #1


клоновод
*****

Группа: Banned
Сообщений: 701
Регистрация: 22.9.2011
Из: Россия, Крым
Поблагодарили: 245 раз
Репутация:   62  


Уважаемые форумчане суть проблемы вот в чём есть флеш банер, уже перелопатил пол сети испробывал все способы и не как немогу сделать чтоб при клике по банеру совершался внутрений переход на нужную мне страницу. Помогите с правильным кодом для вставки. Заранее всем благодарен.


--------------------
клоновод
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
proXBOCT
proXBOCT
сообщение 5.3.2012, 11:00; Ответить: proXBOCT
Сообщение #2


PHP-писака
*****

Группа: Active User
Сообщений: 867
Регистрация: 20.4.2008
Из: Тольятти
Поблагодарили: 297 раз
Репутация:   47  


ну, всё зависит от того, какой AS: 2 или 3й
С 3м знаком слабо, бросил изучение флеша в момент появления AS3.
Если ActionScript 2, то алгоритм простой:
1. Создаётся новый слой
2. Ставится в самый верх
3. Рисуется кнопка в этом слое размерами 1 в 1 размерам баннера
4. Кнопка делается полностью прозрачной
5. Задаётся действие для кнопки:
on(press){
getURL("тут адрес", "_self", "GET")
}


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seomasters
seomasters
Topic Starter сообщение 5.3.2012, 11:05; Ответить: seomasters
Сообщение #3


клоновод
*****

Группа: Banned
Сообщений: 701
Регистрация: 22.9.2011
Из: Россия, Крым
Поблагодарили: 245 раз
Репутация:   62  


для меня это тёмный лес. может кто заваяет за небольшую плату элементарный банер я даже могу скинуть то что есть просто чтоб сделали код для него чтоб он стал рабочим.


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kynni
Kynni
сообщение 7.3.2012, 13:18; Ответить: Kynni
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 119
Регистрация: 18.1.2012
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   2  


посмотри в хелпе GetURL()

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите! Что делать? Упали позиции! Сделать Новый сайт, редизайн главной или изменить структуру?
Как улучшить сайт? Потеря трафика, понижение позиций!
10 Paul01 1509 19.10.2018, 20:52
автор: KM_
Открытая тема (нет новых ответов) Глаз замылился. Помогите найти проблемы
5 Bel_Ami 761 16.10.2018, 13:51
автор: n0rv
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите подобрать движок
9 StaxBel 1136 28.9.2018, 15:43
автор: Rubitime
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыРазработка баннеров для интернет-рекламы: html5, flash, gif и jpg
31 twildd 8994 24.9.2018, 18:50
автор: twildd
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите собрать компьютер
есть те, кто шарит в железе?
15 Trumper 1450 10.9.2018, 23:03
автор: x64


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.10.2018, 11:49
Дизайн