X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Изображения как на нюслэнде
Armast
Armast
Topic Starter сообщение 5.3.2012, 19:36; Ответить: Armast
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 327
Регистрация: 30.11.2011
Из: Киев
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   -14  


Здравствуйте, если кого-то не затруднит помочь сделать изображение на движке DLE как у нюслэнда.

Точнее:
- Сделать чтобы текст был справа от изображения а не под изображением.

Помогите пожалуйста сделать, заранее спасибо.

Смотрю несколько тем выше меня апнулось а мне ответ не кто так и не дал... веб мастера вы куда пропали ау)))
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dmitr7
dmitr7
сообщение 5.3.2012, 19:50; Ответить: dmitr7
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 493
Регистрация: 23.5.2009
Поблагодарили: 135 раз
Репутация:   32  


Если нужен конкретный ответ, не поленитесь сделать скрины и точно описать, что хотите.

"Сделать чтобы текст был справа от изображения а не под изображением." - свойство align="left" (в теге img).


--------------------
Поднимаю Тиц сайтам с 100% гарантией.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Armast
Armast
Topic Starter сообщение 5.3.2012, 20:09; Ответить: Armast
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 327
Регистрация: 30.11.2011
Из: Киев
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   -14  


На данный момен:


Хотелось бы чтобы текст начинался сбоку изображения как на нюсе а не под изображением

dmitr7, что-то я не понял)

Сообщение отредактировал Armast - 5.3.2012, 20:10
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 5.3.2012, 20:17; Ответить: Belos
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2478
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 702 раза
Репутация:   96  


<img src="путь" align="left" />
<p>Изображение обтекает текст слева</p>


<img src="путь" align="right" />
<p>Изображение обтекает текст справа</p>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Armast
Armast
Topic Starter сообщение 5.3.2012, 20:28; Ответить: Armast
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 327
Регистрация: 30.11.2011
Из: Киев
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   -14  


Получилось:

с кодом:
<img src="[xfvalue_image]" align="right" alt="{title}" title="{title}" />

как бы поправить чутка низ чтобы было хорошо
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 5.3.2012, 20:36; Ответить: Belos
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2478
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 702 раза
Репутация:   96  


<img src="путь" align="Х" width="Y" height="Z" />

где Х

"top"
"middle"
"bottom"
"left"
"right"

Y и Z размеры изображения


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Armast
Armast
Topic Starter сообщение 5.3.2012, 20:45; Ответить: Armast
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 327
Регистрация: 30.11.2011
Из: Киев
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   -14  


Последний вопрос а
border: 1px #9e9e9e dotted;
как привязать к
<img src="[xfvalue_image]" align="right" width="100" height="100" alt="{title}" title="{title}" />
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 5.3.2012, 20:49; Ответить: Belos
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2478
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 702 раза
Репутация:   96  


Наверное через css и div

<div class="название"><img src="путь" align="right" alt=''" title=''" /></div>

Сообщение отредактировал Belos - 5.3.2012, 20:51


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Armast
Armast
Topic Starter сообщение 5.3.2012, 23:17; Ответить: Armast
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 327
Регистрация: 30.11.2011
Из: Киев
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   -14  


Все стабильно работает благодарю. Возник ещё один вопрос)))) простите))) как сделать отступ текста от картинки чтобы отвести текст не небольшое растояние в 1-2 пикселя


эх последнее осталось и будет все замечательно smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 5.3.2012, 23:25; Ответить: Belos
Сообщение #10


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2478
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 702 раза
Репутация:   96  


<div class="название"><img src="путь" align="right" alt=''" title=''" /></div>
enter
enter
текст

)))

Сообщение отредактировал Belos - 5.3.2012, 23:26
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыкак сохранить на компьютер баннер html5 ?
5 lamun 550 Сегодня, 19:59
автор: WoWeb
Открытая тема (нет новых ответов) Как обменять WM в Apple приложении?
1 GlazunOFF 402 Вчера, 18:25
автор: JOHNY
Открытая тема (нет новых ответов) Как зайти через прокси в Webmoney?
7 metvekot 678 Вчера, 11:15
автор: Infacto
Открытая тема (нет новых ответов) Как закачать файлы на фтп прямо из другого фтп?
Сабж
1 stixia007 393 25.5.2018, 15:22
автор: wertu
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
9 unazekoff 360 25.5.2018, 10:22
автор: spomoni


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 20:45
Дизайн