X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Как исправить эту ошибку в сайте на WP?, не получается установить плагин
romerfak
romerfak
Topic Starter сообщение 6.3.2012, 15:37; Ответить: romerfak
Сообщение #1


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 110
Регистрация: 20.5.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   2  


Не могу установить плагин, WP выдаёт ошибку:

Warning: file_exists() [www.free-lance.ru/a.php?h..." target="_blank" rel="nofollow" title="www.free-lance.ru/a.php?h...">function. file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(/home/prestroy/domains/сайт/public_html/w p-content/uploads/2012/03) is not within the allowed path(s): (/home/alltouri/:/tmp:/usr/local/lib/php/) in/home/alltouri/domains/сайт/public_html/wp-i ncludes/functions.php on line 2095

Warning: is_dir() [www.free-lance.ru/a.php?h..." target="_blank" rel="nofollow" title="www.free-lance.ru/a.php?h...">function. is-dir]: open_basedir restriction in effect. File(/home/prestroy/domains/prestroyka.ru/publ ic_html/wp-content/uploads/2012) is not within the allowed path(s): (/home/alltouri/:/tmp:/usr/local/lib/php/) in/home/alltouri/domains/сайт/public_html/wp-i ncludes/functions.php on line 2104

Warning: file_exists() [www.free-lance.ru/a.php?h..." target="_blank" rel="nofollow" title="www.free-lance.ru/a.php?h...">function. file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(/home/prestroy/domains/сайт/public_html/w p-content/uploads/2012) is not within the allowed path(s): (/home/alltouri/:/tmp:/usr/local/lib/php/) in/home/alltouri/domains/сайт/public_html/wp-i ncludes/functions.php on line 2095

Warning: is_dir() [www.free-lance.ru/a.php?h..." target="_blank" rel="nofollow" title="www.free-lance.ru/a.php?h...">function. is-dir]: open_basedir restriction in effect. File(/home/prestroy/domains/сайт/public_html/w p-content/uploads) is not within the allowed path(s): (/home/alltouri/:/tmp:/usr/local/lib/php/) in/home/alltouri/domains/сайт/public_html/wp-i ncludes/functions.php on line 2104


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webnet
webnet
сообщение 6.3.2012, 15:41; Ответить: webnet
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 371
Регистрация: 18.12.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 61 раз
Репутация:   18  


А что находиться в файле /home/alltouri/domains/сайт/public_html/wp-i ncludes/functions.php на строке 2104 ?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
romerfak
romerfak
Topic Starter сообщение 6.3.2012, 15:54; Ответить: romerfak
Сообщение #3


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 110
Регистрация: 20.5.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   2  


(webnet @ 6.3.2012, 14:41) *
А что находиться в файле /home/alltouri/domains/сайт/public_html/wp-i ncludes/functions.php на строке 2104 ?

Видите ли, я посмотрел и обнаружил, что там у меня такого файла как functions.php нету. Я его где-то потерял?

В конце ошибки написано: Загрузка не удалась. Каталог назначения для файлового потока не существует или недоступен для записи. Что бы это могло значить?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webnet
webnet
сообщение 6.3.2012, 15:56; Ответить: webnet
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 371
Регистрация: 18.12.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 61 раз
Репутация:   18  


А что за плагин такой ?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
romerfak
romerfak
Topic Starter сообщение 6.3.2012, 16:09; Ответить: romerfak
Сообщение #5


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 110
Регистрация: 20.5.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   2  


(webnet @ 6.3.2012, 14:56) *
А что за плагин такой ?

Плагин "redirectio", поменял чпу, теперь хочу редирект со старых страниц


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GreenMan
GreenMan
сообщение 6.3.2012, 16:29; Ответить: GreenMan
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 444
Регистрация: 28.6.2011
Из: Home
Поблагодарили: 80 раз
Репутация:   12  


(romerfak @ 6.3.2012, 15:09) *
Плагин "redirectio", поменял чпу, теперь хочу редирект со старых страниц

А равзе WP сам не делает этот редиректы автоматически? Возможно, и в плагине надобности нет.

Сообщение отредактировал GreenMan - 6.3.2012, 16:29


--------------------
- вэбмастер-энтузиаст -
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gera
Gera
сообщение 6.3.2012, 16:45; Ответить: Gera
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 566
Регистрация: 22.7.2010
Из: Ростова-на-Дону
Поблагодарили: 74 раза
Репутация:   29  


Согласен с GreenMan, так как WordPress сам делает редирект, в плагине нет необходимости... Хотя, может быть, у Вас другой случай


--------------------
Обучаю созданию сайтов в Adobe Muse
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
romerfak
romerfak
Topic Starter сообщение 6.3.2012, 17:34; Ответить: romerfak
Сообщение #8


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 110
Регистрация: 20.5.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   2  


Ну у меня явно не делает, может где-то в админке это включается?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wanessa
wanessa
сообщение 6.3.2012, 18:15; Ответить: wanessa
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 808
Регистрация: 18.4.2011
Поблагодарили: 107 раз
Репутация:   7  


У меня подобные ошибки были с другими плагинами- проблема была в шаблоне.


--------------------
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Electric
Electric
сообщение 6.3.2012, 22:03; Ответить: Electric
Сообщение #10


CMS help/antivirus
******

Группа: Active User
Сообщений: 1532
Регистрация: 27.12.2009
Из: Єдина Україна
Поблагодарили: 389 раз
Репутация:   57  


Там для чегото используется редирект внешних файлов с фри-ланс.ру наподобии этого:
Чтобы разобратся в чем проблема нужно смотреть сам сайт.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Черный список обменников и как безопасно обменять валюту
137 Kurses 29480 Вчера, 17:24
автор: jack
Открытая тема (нет новых ответов) ALFAcoins.com - Приём криптовалюты на вашем сайте
16 ALFAcoins 3500 Вчера, 17:06
автор: ALFAcoins
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
101 Emeralda 17379 Вчера, 16:18
автор: seoprogoni
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
1 PostBrigada 360 Вчера, 15:54
автор: Pingunio
Открытая тема (нет новых ответов) Как включить автоматическое обновление для плагинов WordPress и самого движка?
0 Telnor 342 Вчера, 13:27
автор: Telnor


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 13:38
Дизайн