X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> иероглифы в шаблоне
mangal
mangal
Topic Starter сообщение 6.3.2012, 17:52; Ответить: mangal
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 59
Регистрация: 12.12.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Здравствуйте хотел спросить поставил шаблон смотрю на сайте а там иероглифы что делать???
такие
Гол-красавец Алиева РїСЂРёРЅРѕСЃРёС
менял кардировку на utf-8 и т.д. не помогло... редоктирую в блокноте там нормально... сахронял в utf-8 все равно ничего не выходит..
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kronos
kronos
сообщение 6.3.2012, 18:02; Ответить: kronos
Сообщение #2


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


Не правильно сохраняете. Поставьте NotePad++, там есть функция Перекодировать.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mangal
mangal
Topic Starter сообщение 6.3.2012, 18:11; Ответить: mangal
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 59
Регистрация: 12.12.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


не помогло в main.tpl там все нормально тексты на русском... а на сайте выводит иероглифы... потом сделал как вы сказали все равно не помогло...
я шаблон свой с joomla на dle перевел просто... перевел в ручную...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Aferist
Aferist
сообщение 6.3.2012, 18:12; Ответить: Aferist
Сообщение #4


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 192
Регистрация: 22.11.2008
Поблагодарили: 30 раз
Репутация:   5  


небойсь в стандартном блокноте редактировали?

скиньте сюда шаблон

Сообщение отредактировал Aferist - 6.3.2012, 18:13
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
danilchuk88
danilchuk88
сообщение 6.3.2012, 18:17; Ответить: danilchuk88
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 172
Регистрация: 16.2.2011
Из: Украина, Крым
Поблагодарили: 76 раз
Репутация:   30  


Может проблема в настройке сервера
попробуйте в файл .htaccess добавить
AddDefaultCharset windows-1251
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mangal
mangal
Topic Starter сообщение 6.3.2012, 18:38; Ответить: mangal
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 59
Регистрация: 12.12.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


danilchuk88 не помогло....
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
danilchuk88
danilchuk88
сообщение 6.3.2012, 18:54; Ответить: danilchuk88
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 172
Регистрация: 16.2.2011
Из: Украина, Крым
Поблагодарили: 76 раз
Репутация:   30  


Вы в корневой файл .htaccess добавляли?
Какую кодировку пишет Ответ сервера (заголовок)?
Скиньте урл сайта сюда или в личку
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Заменить в шаблоне (WP) шапку и меню
0 Infe 444 21.6.2017, 15:46
автор: Infe
Открытая тема (нет новых ответов) Иконки в шаблоне.
3 SOROKVLAD29 1426 6.6.2017, 16:01
автор: ZaDrotom
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти левые ссылки в шаблоне
Скачал паблик шаблон...
3 mr_LasVegas 1085 9.4.2014, 9:17
автор: mr_LasVegas
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется помощь в шаблоне на wp
0 CrazyLG 634 29.2.2012, 8:16
автор: CrazyLG
Открытая тема (нет новых ответов) Небольшей баг в шаблоне DLE
Помогуте исправить)
9 Simur 2327 17.1.2011, 10:56
автор: Simur


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 14:39
Дизайн