X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как убрать element.style ?
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 9.3.2012, 4:43; Ответить: scanread
Сообщение #1


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1005
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   54  


Приветствую!

В общем, появилась проблема с меню. Установил как надо, но оно толком не работает. Когда в опере инспектирую элемент, который отвечает за развертывание меню, то выдается перед стилями такая вот надпись:


element.style {
display: inline;
}


Ну а так же в общем, оно прописано в шаблоне после ссылки стиль display: inline; - хотя он нигде не задан вообще.

Собственно, вопрос, как это дело удалить? Не могу вкурить что-то...

Для наглядности скрин:

Прикрепленное изображение


Заранее благодарен.

Сообщение отредактировал scanread - 9.3.2012, 4:47


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
danisimo
danisimo
сообщение 9.3.2012, 9:14; Ответить: danisimo
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 390
Регистрация: 8.9.2010
Поблагодарили: 65 раз
Репутация:   12  


возможно что JS скрипт устанавливает этот атрибут


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
House
House
сообщение 9.3.2012, 9:40; Ответить: House
Сообщение #3


Завсегдатай
*****


Группа: Banned
Сообщений: 628
Регистрация: 2.11.2011
Из: Саранск
Поблагодарили: 154 раза
Репутация:   19  


Это файрбаг.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gangstar90
gangstar90
сообщение 9.3.2012, 10:28; Ответить: gangstar90
Сообщение #4


Doors not dead
******

Группа: Active User
Сообщений: 1080
Регистрация: 2.2.2009
Из: Котелок с 1000 летним стажем
Поблагодарили: 293 раза
Репутация:   44  


ой не то

Сообщение отредактировал gangstar90 - 9.3.2012, 10:36


--------------------
Стабильный доход для сайтов ipad тематики!
Писать в лс для рассмотрения Вашего ресурса
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 9.3.2012, 13:18; Ответить: scanread
Сообщение #5


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1005
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   54  


danisimo, это не JS, чистое CSS3 меню. Исходник работает на ура. Вставляю все тоже в шаблон, из-за этого стиля, который автоматом откуда-то прописывается в шаблоне, не работает. Это не движок. Обычная html страница. Ничего не откуда не формируется.


House, и как объяснить, что в исходнике все ок, нету этого стиля, а когда прописываю себе в шаблон - он есть?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
artanik
artanik
сообщение 9.3.2012, 13:24; Ответить: artanik
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 225
Регистрация: 3.5.2011
Из: Украина, Львов
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   47  


В инспекторе, после
element.style {
    display: inline;
}

есть правило, которое находить в файле style.css в строке 1477, которе изначально display:none, но стили, заданные напрямую в DOM-моделе имеют больший приоритет, так что display:none в файле со стилями не считаеться. Нужно до этого display:none дописать !important, получиться
display:none !important;

Тогда что бы там не сделал яваскрипт с DOM-моделью, правило в стилях будет выше по приоритету.


--------------------
Мой промо-сайт

Нужна качественная вёрстка сайтов? Обращайтесь: ICQ 555-177-362 


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 9.3.2012, 13:48; Ответить: scanread
Сообщение #7


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1005
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   54  


artanik, работает, но не до конца.... в первом посте в скрине есть подключение картинки up.gif - дык вот, ее не отображает, когда меню разворачиваю.....

И еще вопрос, мб кто подскажет, при нажатии на пункт меню, который отвечает за разворачивание его, перекидывает в вверх страницы. Можно как-то сделать так, чтобы не перекидывало?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
106 Emeralda 17546 Сегодня, 21:17
автор: lesssss81
Горячая тема (нет новых ответов) Как заставить Google любить тебя?
Хочу роста трафа из Гугла : ))
72 Aslan88 16071 Сегодня, 21:02
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Как установить источник заражения сайтов?
5 kelevra 303 Сегодня, 17:55
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Как быстро похудеть мужчине в домашних условиях?
бесплатно, без регистрации, без смс
211 Silverspam 13340 Сегодня, 16:48
автор: Catherine_Molli
Открытая тема (нет новых ответов) Как правильно сделать категории на сайте?
Хелппп!!!
5 norino 619 Сегодня, 16:28
автор: One_on_One


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 21:32
Дизайн