X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Новый хостинг и DLE
Fartovyj
Fartovyj
Topic Starter сообщение 10.3.2012, 18:12; Ответить: Fartovyj
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 152
Регистрация: 10.2.2011
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   4  


Сегодня сменил хостинг у сайта и после этого админка DLE (только админка) стала выглядеть так как на скрине ниже. ( Без изображений ) Есть какие-нибудь идеи?
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
barters
barters
сообщение 10.3.2012, 18:27; Ответить: barters
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 78
Регистрация: 20.8.2010
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   2  


Было тоже самое при переезде нужно написать в сапорт чтобы они отключили директиву (название не помню).


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fartovyj
Fartovyj
Topic Starter сообщение 10.3.2012, 18:31; Ответить: Fartovyj
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 152
Регистрация: 10.2.2011
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   4  


(barters @ 10.3.2012, 18:27) *
Было тоже самое при переезде нужно написать в сапорт чтобы они отключили директиву (название не помню).


Может magic_quotes_gpc ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
barters
barters
сообщение 10.3.2012, 18:39; Ответить: barters
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 78
Регистрация: 20.8.2010
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   2  


Может magic_quotes_gpc ?

При обращении в сапорт попросили доступ к админке чтобы посмотреть на проблему и сами отключили, а что именно я даже не запомнил.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fartovyj
Fartovyj
Topic Starter сообщение 10.3.2012, 18:40; Ответить: Fartovyj
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 152
Регистрация: 10.2.2011
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   4  


При обращении в сапорт попросили доступ к админке чтобы посмотреть на проблему и сами отключили, а что именно я даже не запомнил.


Повезло с саппортом, мой вообще молчит и двух слов связать не может...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
barters
barters
сообщение 10.3.2012, 18:51; Ответить: barters
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 78
Регистрация: 20.8.2010
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   2  


А в панели добавления новостей у вас bbcodes отображаются, и сами изображения админки на наличие в папке images проверяли ?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fartovyj
Fartovyj
Topic Starter сообщение 10.3.2012, 19:01; Ответить: Fartovyj
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 152
Регистрация: 10.2.2011
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   4  


(barters @ 10.3.2012, 18:51) *
А в панели добавления новостей у вас bbcodes отображаются, и сами изображения админки на наличие в папке images проверяли ?


Да, BB коды работают. На сервере изображения имеются!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ecasoft_ru
ecasoft_ru
сообщение 10.3.2012, 19:08; Ответить: ecasoft_ru
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1416
Регистрация: 29.3.2009
Поблагодарили: 327 раз
Репутация:   59  


(Fartovyj @ 10.3.2012, 18:40) *
Повезло с саппортом, мой вообще молчит и двух слов связать не может...

ТС, скиньте, пожалуйста, в ЛС, что за хост?
чтобы знать, и не связываться на будущее, раз два слова связать не могут...


--------------------
По делом...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
barters
barters
сообщение 10.3.2012, 19:10; Ответить: barters
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 78
Регистрация: 20.8.2010
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   2  


Да, BB коды работают. На сервере изображения имеются!

В моём случае вообще все картинки не отображались, проверьте ещё выставлены ли правильно права на все папки и попробуйте перезалить все файлы engine с заменой.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
House
House
сообщение 10.3.2012, 19:14; Ответить: House
Сообщение #10


Завсегдатай
*****


Группа: Banned
Сообщений: 628
Регистрация: 2.11.2011
Из: Саранск
Поблагодарили: 154 раза
Репутация:   19  


(Fartovyj @ 10.3.2012, 18:40) *
Повезло с саппортом, мой вообще молчит и двух слов связать не может...

ihc.ru - помогут, смените провайдера.

Посмотрите ошибки сервера через файрбаг, проанализируйте код страницы и сделайте выводы.

*смените хостера
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Услуги хостинг, аренда серверов США, Нидерланды, РФ | RICHHost
0 RICHHost 324 15.12.2017, 19:04
автор: RICHHost
Горячая тема (нет новых ответов) Coopertino.ru — по-настоящему Безлимитный хостинг
30 Copertino 13695 15.12.2017, 15:16
автор: admin
Открытая тема (нет новых ответов) SMART Plus от команды 1ClickFlow - Новый взгляд на монетизацию 1-Click подписок
0 Smart1CF_Support 275 15.12.2017, 14:30
автор: Smart1CF_Support
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыSE Ranking – новый сервис для проверки позиций сайтов в поисковиках
173 seranking 158115 15.12.2017, 14:29
автор: seranking
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыEdu-Money - партнерка под студентческий траф: 55% за новый заказ, 20% ребилл (сразу).
95 EduMoney 17515 15.12.2017, 12:48
автор: EduMoney


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 0:51
Дизайн