X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Новый хостинг и DLE
Fartovyj
Fartovyj
Topic Starter сообщение 10.3.2012, 18:12; Ответить: Fartovyj
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 154
Регистрация: 10.2.2011
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   4  


Сегодня сменил хостинг у сайта и после этого админка DLE (только админка) стала выглядеть так как на скрине ниже. ( Без изображений ) Есть какие-нибудь идеи?
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
barters
barters
сообщение 10.3.2012, 18:27; Ответить: barters
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 78
Регистрация: 20.8.2010
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   2  


Было тоже самое при переезде нужно написать в сапорт чтобы они отключили директиву (название не помню).


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fartovyj
Fartovyj
Topic Starter сообщение 10.3.2012, 18:31; Ответить: Fartovyj
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 154
Регистрация: 10.2.2011
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   4  


(barters @ 10.3.2012, 18:27) *
Было тоже самое при переезде нужно написать в сапорт чтобы они отключили директиву (название не помню).


Может magic_quotes_gpc ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
barters
barters
сообщение 10.3.2012, 18:39; Ответить: barters
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 78
Регистрация: 20.8.2010
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   2  


Может magic_quotes_gpc ?

При обращении в сапорт попросили доступ к админке чтобы посмотреть на проблему и сами отключили, а что именно я даже не запомнил.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fartovyj
Fartovyj
Topic Starter сообщение 10.3.2012, 18:40; Ответить: Fartovyj
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 154
Регистрация: 10.2.2011
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   4  


При обращении в сапорт попросили доступ к админке чтобы посмотреть на проблему и сами отключили, а что именно я даже не запомнил.


Повезло с саппортом, мой вообще молчит и двух слов связать не может...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
barters
barters
сообщение 10.3.2012, 18:51; Ответить: barters
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 78
Регистрация: 20.8.2010
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   2  


А в панели добавления новостей у вас bbcodes отображаются, и сами изображения админки на наличие в папке images проверяли ?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fartovyj
Fartovyj
Topic Starter сообщение 10.3.2012, 19:01; Ответить: Fartovyj
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 154
Регистрация: 10.2.2011
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   4  


(barters @ 10.3.2012, 18:51) *
А в панели добавления новостей у вас bbcodes отображаются, и сами изображения админки на наличие в папке images проверяли ?


Да, BB коды работают. На сервере изображения имеются!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ecasoft_ru
ecasoft_ru
сообщение 10.3.2012, 19:08; Ответить: ecasoft_ru
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1416
Регистрация: 29.3.2009
Поблагодарили: 327 раз
Репутация:   59  


(Fartovyj @ 10.3.2012, 18:40) *
Повезло с саппортом, мой вообще молчит и двух слов связать не может...

ТС, скиньте, пожалуйста, в ЛС, что за хост?
чтобы знать, и не связываться на будущее, раз два слова связать не могут...


--------------------
По делом...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
barters
barters
сообщение 10.3.2012, 19:10; Ответить: barters
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 78
Регистрация: 20.8.2010
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   2  


Да, BB коды работают. На сервере изображения имеются!

В моём случае вообще все картинки не отображались, проверьте ещё выставлены ли правильно права на все папки и попробуйте перезалить все файлы engine с заменой.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
House
House
сообщение 10.3.2012, 19:14; Ответить: House
Сообщение #10


Завсегдатай
*****


Группа: Banned
Сообщений: 628
Регистрация: 2.11.2011
Из: Саранск
Поблагодарили: 154 раза
Репутация:   19  


(Fartovyj @ 10.3.2012, 18:40) *
Повезло с саппортом, мой вообще молчит и двух слов связать не может...

ihc.ru - помогут, смените провайдера.

Посмотрите ошибки сервера через файрбаг, проанализируйте код страницы и сделайте выводы.

*смените хостера
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Посоветуйте хостинг в России, хороший и быстрый.
30 Goremika 5192 Сегодня, 16:05
автор: Renmotor
Горячая тема (нет новых ответов) Дешевый SSD хостинг на DDR4 с DDOS защитой для 10 сайтов за 69 рублей!
59 HostiMan 16723 Вчера, 15:58
автор: HostiMan
Горячая тема (нет новых ответов) FoxCloud - скидки на хостинг
103 FoxCloud 19392 15.10.2018, 21:54
автор: FoxCloud
Открытая тема (нет новых ответов) Скопировать галерею на DLE
2 Mukis 1228 15.10.2018, 20:40
автор: Mukis
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
332 kaartes 121299 15.10.2018, 14:40
автор: djfiles


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.10.2018, 20:24
Дизайн