X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Передача файла
Reason
Reason
Topic Starter сообщение 11.3.2012, 7:37; Ответить: Reason
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 80
Регистрация: 20.7.2011
Из: Киев
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   2  


Помогите пожалуйста. Есть скрипт который передает данные с формы в php обработчик.

<script>
$(document).ready(function(){
    $("#go").click(function(event){      
           event.preventDefault();
               var testP   = $("#test").val();
           $.post("obrabotchik.php", { test : testP, pin : pinP},
   function(data) {
     $("#result").show("slow").css({ "display" : "block" });
     $("#result").text(data);
   });
});
});

</script>


Но он отправляет только значения, как мне переделать этот скрипт что бы он смог отправить файл(картинку) в php обработчик, что бы уже php-шник загрузил картинку на сервер.
2
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Reason
Reason
Topic Starter сообщение 11.3.2012, 7:50; Ответить: Reason
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 80
Регистрация: 20.7.2011
Из: Киев
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   2  


этот скрипт который я указал выше, передает данные с формы на php скрипт, Но он не может передать файл с формы. как можно переделать скрипт что бы через Post передать файл а не значения.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
danisimo
danisimo
сообщение 11.3.2012, 11:27; Ответить: danisimo
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 390
Регистрация: 8.9.2010
Поблагодарили: 65 раз
Репутация:   12  


На сколько я знаю , средставами Javascript вообще нельзя передавать клиентские файлы на удаленный сервер, это противоречит всем праввилам безопасности


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Reason
Reason
Topic Starter сообщение 12.3.2012, 4:26; Ответить: Reason
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 80
Регистрация: 20.7.2011
Из: Киев
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   2  


и передать файл на php скрипт тоже нельзя?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Electric
Electric
сообщение 12.3.2012, 5:08; Ответить: Electric
Сообщение #5


CMS help/antivirus
******

Группа: Active User
Сообщений: 1532
Регистрация: 27.12.2009
Из: Єдина Україна
Поблагодарили: 389 раз
Репутация:   57  


Перед созданием теме можно было и погуглить...
http://phpclub.ru/detail/article/upload
http://www.w3schools.com/php/php_file_upload.asp


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Reason
Reason
Topic Starter сообщение 12.3.2012, 5:56; Ответить: Reason
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 80
Регистрация: 20.7.2011
Из: Киев
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   2  


дело в том что php скрипт загрузки у меня есть. скрипт в первом посту выполняет возврат результата через аякс. вот, что мне надо. но для этого этим джаваскриптом надо передать файл в php шник и получить результат echo без перезагрузки страницы
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Electric
Electric
сообщение 12.3.2012, 10:06; Ответить: Electric
Сообщение #7


CMS help/antivirus
******

Группа: Active User
Сообщений: 1532
Регистрация: 27.12.2009
Из: Єдина Україна
Поблагодарили: 389 раз
Репутация:   57  


Тогда вот еще почитайте:
http://www.devrecipes.com/2009/07/13/ajax-...t-page-refresh/
http://www.9lessons.info/2011/08/ajax-imag...refreshing.html


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kostap13
Kostap13
сообщение 12.3.2012, 13:48; Ответить: Kostap13
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 358
Регистрация: 5.7.2010
Поблагодарили: 81 раз
Репутация:   17  


Попробуйте так:

$('#formSelector').submit();

.........................

<form id="formSelector" ....

не забудте поставить форме enctype


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Pepper
Pepper
сообщение 12.3.2012, 20:58; Ответить: Pepper
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 393
Регистрация: 14.1.2011
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   31  


С jQuery все время использую Plupload или Uploadify для загрузки файлов. Первый скрипт намного навороченней.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Reason
Reason
Topic Starter сообщение 13.3.2012, 8:24; Ответить: Reason
Сообщение #10


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 80
Регистрация: 20.7.2011
Из: Киев
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   2  


Спасибо всем за помощь, помогли.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу Копипастера 3р файл картинка+текст+кач файла и закач ко мне на хостинг
0 dimka1109 1789 21.1.2015, 20:13
автор: dimka1109
Открытая тема (нет новых ответов) 9 доменов в зоне .com. Передача в 2domains
1 NozNet 856 18.6.2011, 15:59
автор: Silverspam


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 23:31
Дизайн