X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Перелинковка
RBK
RBK
Topic Starter сообщение 12.3.2012, 21:55; Ответить: RBK
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 42
Регистрация: 11.2.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   1  


Подскажите, что теперь если index ссылается на страницы 3 уровня то попадаешь под фильтр яши? Спрашиваю потому что после 2 мая у меня из за этого походу упал трафик до 0 с яши, а может и не из за этого?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MaulNet
MaulNet
сообщение 12.3.2012, 21:57; Ответить: MaulNet
Сообщение #2


Старый дон
******

Группа: Ex-Administrator
Сообщений: 1983
Регистрация: 27.8.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 1819 раз
Репутация:   0  


RBK, моя твою не понимать.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
anchous
anchous
сообщение 12.3.2012, 22:02; Ответить: anchous
Сообщение #3


Йеребатан Абырвалг
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7996
Регистрация: 12.4.2011
Из: СССР
Поблагодарили: 4519 раз
Репутация:   418  


(RBK @ 12.3.2012, 21:55) *
Спрашиваю потому что после 2 мая у меня из за этого походу упал трафик до 0 с яши

гостья из будущего?

Сообщение отредактировал anchous - 12.3.2012, 22:03


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RBK
RBK
Topic Starter сообщение 12.3.2012, 22:04; Ответить: RBK
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 42
Регистрация: 11.2.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   1  


(anchous @ 12.3.2012, 22:02) *
гостья из будущего?

ну перепутал не мая а марта
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
tygrytsa
tygrytsa
сообщение 12.3.2012, 22:09; Ответить: tygrytsa
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 505
Регистрация: 30.3.2011
Из: Кишинев
Поблагодарили: 191 раз
Репутация:   63  


index ссылается на страницы 3 уровня то попадаешь под фильтр яши
имхо бред!
сайт показывайте, да и вспомните, что же Вы еще с ним такого делали?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RBK
RBK
Topic Starter сообщение 12.3.2012, 22:12; Ответить: RBK
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 42
Регистрация: 11.2.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   1  


(tygrytsa @ 12.3.2012, 22:09) *
имхо бред!
сайт показывайте, да и вспомните, что же Вы еще с ним такого делали?

http://dorspecsnab.ru/
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SeoExpert
SeoExpert
сообщение 12.3.2012, 22:22; Ответить: SeoExpert
Сообщение #7


SEO аналитика
*****

Группа: Active User
Сообщений: 682
Регистрация: 17.2.2012
Поблагодарили: 220 раз
Репутация:   45  


ЧПУ? Структура? Не, не слышал.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
anchous
anchous
сообщение 12.3.2012, 22:24; Ответить: anchous
Сообщение #8


Йеребатан Абырвалг
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7996
Регистрация: 12.4.2011
Из: СССР
Поблагодарили: 4519 раз
Репутация:   418  


ну а с чего у вас там траф должен быть, коли в донорах пара десятков каталогов?
тем более загнать свой сайт в каталоги с поревом это сильно. smile.gif могу скинуть бдсмных диров, там тоже можно разместиться.
да и джумла у вас какая то необработанная, судя по отсутствию человеческих урлов, могу предположить, что у вас там дефолтных дублей до чорта.

З.Ы имхо, отимальный вариант- заказать у кого нить аудит сайта, чтобы вам расписали что к чему, и к чему стремиться.

Сообщение отредактировал anchous - 12.3.2012, 22:28


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RBK
RBK
Topic Starter сообщение 12.3.2012, 22:29; Ответить: RBK
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 42
Регистрация: 11.2.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   1  


(anchous @ 12.3.2012, 22:24) *
ну а с чего у вас там траф должен быть, коли в донорах пара десятков каталогов?
тем более загнать свой сайт в каталоги с поревом это сильно. smile.gif могу скинуть бдсмных диров, там тоже можно разместиться.
да и джумла у вас какая то необработанная, судя по отсутствию человеческих урлов, могу предположить, что у вас там дефолтных дублей до чорта

как сделать человеческие урлы, я пробовал неменяется, а трафик то был! ссылки я с главной просто убрал и трафик немного поднялся, дефолтных дублей до чорта - ровно столькоже сколько страниц. Что с этим можно сделать????
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
anchous
anchous
сообщение 12.3.2012, 22:34; Ответить: anchous
Сообщение #10


Йеребатан Абырвалг
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7996
Регистрация: 12.4.2011
Из: СССР
Поблагодарили: 4519 раз
Репутация:   418  


(RBK @ 12.3.2012, 22:29) *
как сделать человеческие урлы, я пробовал неменяется


изучить админку и _google.com

Сообщение отредактировал anchous - 12.3.2012, 22:34


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна перелинковка сайта.
Программой КейКолектор
12 mamstas 2798 26.11.2011, 18:28
автор: dimalis


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 14:20
Дизайн