X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Нужен ли robots для ucoz?
Илюха
Илюха
Topic Starter сообщение 13.3.2012, 15:05; Ответить: Илюха
Сообщение #1


Топовый постер
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3894
Регистрация: 11.6.2009
Поблагодарили: 718 раз
Репутация:   107  


Тут попал в руки сайт на котором я решил прикрепить свой домен, теперь вопрос, нужно ли что-то в роботсе писать и нужен ли он для юкоза вообще? Если есть у кого пример хорошего роботса для юкоза, скиньте пожалуйста.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zhek
Zhek
сообщение 13.3.2012, 15:26; Ответить: Zhek
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 349
Регистрация: 28.3.2011
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   8  


(Илюха @ 13.3.2012, 14:05) *
нужен ли он для юкоза вообще?

с козой не работаю. Но по мне, так нужен.

(Илюха @ 13.3.2012, 14:05) *
Если есть у кого пример хорошего роботса для юкоза, скиньте пожалуйста

к сожалению у меня нет. smile.gif


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Костяныч
Костяныч
сообщение 13.3.2012, 15:34; Ответить: Костяныч
Сообщение #3


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1033
Регистрация: 2.2.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 275 раз
Репутация:   56  


(Илюха @ 13.3.2012, 15:05) *
Если есть у кого пример хорошего роботса для юкоза, скиньте пожалуйста.

По словам разработчиков, их роботс оптимален для поисковиков.

Есть несколько сайтов на Юкозе, все отлично индексятся с родным файлом. По мне, так ничего менять не надо.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Joker48069
Joker48069
сообщение 13.3.2012, 15:39; Ответить: Joker48069
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 551
Регистрация: 3.11.2009
Из: Екатеринбург
Поблагодарили: 162 раза
Репутация:   26  


Файл роботс на козе автоматом пишется, можешь через анализ роботса в ЯВ посмотреть как он выглядит.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
z17
z17
сообщение 13.3.2012, 15:41; Ответить: z17
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 348
Регистрация: 2.5.2011
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 79 раз
Репутация:   12  


Илюха, стандартный роботс там стоит по дефолту всегда.
В теории он не плох, на практике всё-же можно его дополнить. Впрочем я предпочитаю ничего не трогать.

Joker48069, можно посмотреть намного проще: http://вашсайт.ru/robots.txt


--------------------
PHP-разработчик
Мой блог


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
beone32
beone32
сообщение 16.3.2012, 16:00; Ответить: beone32
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация: 11.2.2012
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


Роботс на козе автоматом пишется. Можно только дополнить но я не дополнял )
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Revtail
Revtail
сообщение 16.3.2012, 16:50; Ответить: Revtail
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 10
Регистрация: 6.4.2011
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   2  


Роботс у юкоза актуальный, ничего менять не надо
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
remind4me
remind4me
сообщение 16.3.2012, 17:05; Ответить: remind4me
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 24
Регистрация: 22.2.2012
Из: Беларусь
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


(Revtail @ 16.3.2012, 14:50) *
Роботс у юкоза актуальный, ничего менять не надо

Да, это так, но кое-что придется добавлять, если будут созданы новые директории, кроме стандартных? которые не хотелось бы отдавать под сканирование роботам ПС.
Кроме этого возможно появится необходимость закрыть от индексирования новые (свои) созданные страницы на сайте, то тогда тоже придется кое-что добавить в robots.txt.


--------------------
Хочешь стать вебмастером - программируй, не можешь программировать - учись!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DanElectro
DanElectro
сообщение 16.3.2012, 17:51; Ответить: DanElectro
Сообщение #9


клоновод
*****

Группа: Banned
Сообщений: 849
Регистрация: 8.1.2011
Из: Беларуси-матушки
Поблагодарили: 137 раз
Репутация:   28  


(Zhek @ 13.3.2012, 15:26) *
с козой не работаю. Но по мне, так нужен.

к сожалению у меня нет. smile.gif


А нахера писать что-то тогда? Вот роботс правильный для юкоза:

User-agent: *
Disallow: /a/
Disallow: /stat/
Disallow: /index/1
Disallow: /index/2
Disallow: /index/3
Disallow: /index/5
Disallow: /index/7
Disallow: /index/9
Disallow: /panel/
Disallow: /admin/
Disallow: /secure/
Disallow: /informer/
Disallow: /mchat
Disallow: /search
Host: ваш сайт.домен
Sitemap:http://ваш сайт.домен/sitemap.xml
Sitemap:http://ваш сайт.домен/sitemap-forum.xml


--------------------
клоновод


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kees
Kees
сообщение 16.3.2012, 21:04; Ответить: Kees
Сообщение #10


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 17
Регистрация: 24.11.2010
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   -1  


а что значит хороший роботс?
разве бывают плохие?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) ВНИМАНИЕ: Тема имеет прикрепленные файлыПишу тексты для всех и каждого. Цены не кусаются, качество не хромает.
Единственное правило: клиент всегда доволен.
121 Hellnar 50209 Сегодня, 15:57
автор: Hellnar
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
15 komarik_vlad 1534 Сегодня, 12:05
автор: x64
Открытая тема (нет новых ответов) Бот для комплексной автоматической рассылки Whatsapp
Бот для комплексной автоматической рассылки Whatsapp
3 danger22 590 Сегодня, 8:30
автор: danger22
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен новостник на сайт
Требуется новостник для сотрудничества
6 opanas 822 Сегодня, 1:50
автор: belfagor
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен шаблон сайта. Джумла. игры
1 pix87 504 Вчера, 20:54
автор: Yepperoni


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 18:14
Дизайн