X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> запрос через sql менеджер
Digl
Digl
Topic Starter сообщение 15.3.2012, 21:34; Ответить: Digl
Сообщение #1


Деньги из всех отраслей
******

Группа: Active User
Сообщений: 1090
Регистрация: 27.9.2008
Из: Россия, Уфа
Поблагодарили: 139 раз
Репутация:   34  


Добрый вечер! У меня имеется модуль отзывов для DLE, но чтобы привести его в работоспособность нужно отправить sql запрос (обязательно через sql, как указано в инструкции). Я скачал sql manager, но незнаю какие данные в него нужно забивать, где их можно найти? разжуйте пожалуйста!



Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
simply_sash
simply_sash
сообщение 15.3.2012, 22:09; Ответить: simply_sash
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 228
Регистрация: 26.8.2011
Поблагодарили: 94 раза
Репутация:   21  


Хостеры обычно не предоставляет возможности подключаться к mysql из Интернет. Если нужно выполнить sql-запрос, попробуйте использовать phpmyadmin.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kauak
kauak
сообщение 16.3.2012, 4:02; Ответить: kauak
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 247
Регистрация: 30.10.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 46 раз
Репутация:   17  


Если в хостинге есть панель управления ISP,(Помню только с ISP, возможно есть и в других) то в настройках можно разрешить доступ с внешних ресурсов входить в базу данных.
Если такого не имеется, то попроси хостера включить, но конечно проще всего, как и было сказано выше, зайти в phpmyadmin(управления базой данных) выбрать там свой сайт и сделать sql запрос.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ramirkaz
Ramirkaz
сообщение 16.3.2012, 8:29; Ответить: Ramirkaz
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 75
Регистрация: 14.3.2012
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   0  


Зайдите в phpmyadmin через панель хостинга, нажмите на вашу базу, затем по вкладке sql вставляете свой запрос и вуаля все работает
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Digl
Digl
Topic Starter сообщение 16.3.2012, 12:53; Ответить: Digl
Сообщение #5


Деньги из всех отраслей
******

Группа: Active User
Сообщений: 1090
Регистрация: 27.9.2008
Из: Россия, Уфа
Поблагодарили: 139 раз
Репутация:   34  


(Ramirkaz @ 16.3.2012, 9:29) *
Зайдите в phpmyadmin через панель хостинга, нажмите на вашу базу, затем по вкладке sql вставляете свой запрос и вуаля все работает

в том то и проблема, что в phpmyadmin не работает запрос, в инструкции указано жирным шрифтом, что работает только через менеджер


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kauak
kauak
сообщение 16.3.2012, 13:55; Ответить: kauak
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 247
Регистрация: 30.10.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 46 раз
Репутация:   17  


И что отвечает хостер?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
danilchuk88
danilchuk88
сообщение 16.3.2012, 14:14; Ответить: danilchuk88
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 173
Регистрация: 16.2.2011
Из: Украина, Крым
Поблагодарили: 76 раз
Репутация:   30  


Покажите запрос который нужно выполнить, скорее всего его нужно поправить, чтоб он заработал в phpmyadmin


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Digl
Digl
Topic Starter сообщение 18.3.2012, 14:06; Ответить: Digl
Сообщение #8


Деньги из всех отраслей
******

Группа: Active User
Сообщений: 1090
Регистрация: 27.9.2008
Из: Россия, Уфа
Поблагодарили: 139 раз
Репутация:   34  


(danilchuk88 @ 16.3.2012, 15:14) *
Покажите запрос который нужно выполнить, скорее всего его нужно поправить, чтоб он заработал в phpmyadmin

вот он

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `{PREFIX}_advice` (
`id` int(11) NOT NULL auto_increment,
`ip` varchar(20) default NULL,
`type` varchar(15) NOT NULL default 'positive',
`moder` varchar(10) NOT NULL default '1',
`comment` text NOT NULL,
`time` int(10) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET={COLLATE}


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
danilchuk88
danilchuk88
сообщение 18.3.2012, 15:16; Ответить: danilchuk88
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 173
Регистрация: 16.2.2011
Из: Украина, Крым
Поблагодарили: 76 раз
Репутация:   30  


Вот этот запрос будет работать.
Обратите внимание: создается таблица с префиксом "dle"(если у вас другой, поменяйте его), и кодировка cp1251(если у вас другая, поменяйте)
Сделайте резервную копию БД. По идее должно сработать smile.gif

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `dle_advice` (
`id` int(11) NOT NULL auto_increment,
`ip` varchar(20) default NULL,
`type` varchar(15) NOT NULL default 'positive',
`moder` varchar(10) NOT NULL default '1',
`comment` text NOT NULL,
`time` int(10) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id`)
)ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=cp1251


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Digl
Digl
Topic Starter сообщение 19.3.2012, 16:22; Ответить: Digl
Сообщение #10


Деньги из всех отраслей
******

Группа: Active User
Сообщений: 1090
Регистрация: 27.9.2008
Из: Россия, Уфа
Поблагодарили: 139 раз
Репутация:   34  


(danilchuk88 @ 18.3.2012, 16:16) *
Вот этот запрос будет работать.
Обратите внимание: создается таблица с префиксом "dle"(если у вас другой, поменяйте его), и кодировка cp1251(если у вас другая, поменяйте)
Сделайте резервную копию БД. По идее должно сработать smile.gif

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `dle_advice` (
`id` int(11) NOT NULL auto_increment,
`ip` varchar(20) default NULL,
`type` varchar(15) NOT NULL default 'positive',
`moder` varchar(10) NOT NULL default '1',
`comment` text NOT NULL,
`time` int(10) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id`)
)ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=cp1251

Спасибо! Заработало!

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Нужны: 1 копирайтер-рерайтер + 1 контент менеджер
66 RIperNP 10632 6.10.2018, 20:53
автор: RIperNP
Открытая тема (нет новых ответов) Google разрешит продавать услуги и подписки на сервисы через Google Assistant
2 VinogradOFF 820 5.10.2018, 12:27
автор: VinogradOFF
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен контент менеджер
Постинг статей на моих сайтах
2 Ksardas777 543 2.10.2018, 15:48
автор: sonic
Открытая тема (нет новых ответов) Через фрилансерские сайты распространяется вредоносное ПО
7 seostock 821 26.9.2018, 15:30
автор: VinogradOFF
Открытая тема (нет новых ответов) Контент менеджер, наполнение сайта и оптимизация
1 StarLord 744 24.9.2018, 11:03
автор: tiptopvkr


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.10.2018, 16:44
Дизайн