X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Плохо ли вешать Адсенс на сайт которому, 12 дней, 50-70 ун.с поиска
romerfak
romerfak
Topic Starter сообщение 17.3.2012, 13:51; Ответить: romerfak
Сообщение #1


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 110
Регистрация: 20.5.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   2  


Плохо ли вешать Адсенс на сайт которому 12 дней, 50-70 ун.с поиска в сутки. Просто дело в том, что дизайн у него весьма унылый, а я не придумал ничего лучше, как блоками адсенс разбавить унылость. Повлияет ли на ранжирование это?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Makssss07
Makssss07
сообщение 17.3.2012, 13:57; Ответить: Makssss07
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 863
Регистрация: 17.5.2010
Из: Питер
Поблагодарили: 263 раза
Репутация:   53  


(romerfak @ 17.3.2012, 13:51) *
Просто дело в том, что дизайн у него весьма унылый, а я не придумал ничего лучше, как блоками адсенс разбавить унылость.

Аналогичная ситуация, мониторю уже месяц, по моему на ранжирование не влияет никак. Да и почему влиять должно?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sickboy
Sickboy
сообщение 17.3.2012, 13:59; Ответить: Sickboy
Сообщение #3


Эффективное SEO
*****

Группа: Active User
Сообщений: 900
Регистрация: 18.11.2010
Из: Интернета
Поблагодарили: 624 раза
Репутация:   98  


(Makssss07 @ 17.3.2012, 11:57) *
Повлияет ли на ранжирование это?

Нет. Вешайте хоть на сайт, сделанный 5 минут назад. Только в умеренных количествах, без фанатизма smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
romerfak
romerfak
Topic Starter сообщение 17.3.2012, 14:15; Ответить: romerfak
Сообщение #4


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 110
Регистрация: 20.5.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   2  


Спасибо за ответы!!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Neamailer
Neamailer
сообщение 17.3.2012, 14:52; Ответить: Neamailer
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 182
Регистрация: 28.7.2011
Из: Владивосток
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   -7  


Я на свои сайты, сделанные специально под адсенс, вешаю адсенс сразу при создании сайта. Ни на индексацию, ни на ранжирование это не влияет. smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zidein
Zidein
сообщение 17.3.2012, 15:27; Ответить: Zidein
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 217
Регистрация: 7.2.2012
Из: Новосибирск
Поблагодарили: 43 раза
Репутация:   9  


дабы не пладить темы. задам тут вопрос.

Был сайт с акком адсенса. Домен сменился, что изменить в адменсе?
урл-канала?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Makssss07
Makssss07
сообщение 17.3.2012, 15:39; Ответить: Makssss07
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 863
Регистрация: 17.5.2010
Из: Питер
Поблагодарили: 263 раза
Репутация:   53  


(Zidein @ 17.3.2012, 15:27) *
Был сайт с акком адсенса. Домен сменился, что изменить в адменсе?

Урл сайта соответственно.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zidein
Zidein
сообщение 17.3.2012, 15:46; Ответить: Zidein
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 217
Регистрация: 7.2.2012
Из: Новосибирск
Поблагодарили: 43 раза
Репутация:   9  


Makssss07

А можно поподробней, где именно?
Урл нашел, только в УРЛ-канале.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Neamailer
Neamailer
сообщение 17.3.2012, 16:25; Ответить: Neamailer
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 182
Регистрация: 28.7.2011
Из: Владивосток
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   -7  


(Zidein @ 17.3.2012, 22:27) *
дабы не пладить темы. задам тут вопрос.

Был сайт с акком адсенса. Домен сменился, что изменить в адменсе?
урл-канала?


1. Удалить старый домен из урл каналов и добавить новый
2. Разрешить принимать клики с нового домена, предварительно удалив из этого списка старый домен (если вы конечно используете функцию разрешения). smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zidein
Zidein
сообщение 17.3.2012, 16:36; Ответить: Zidein
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 217
Регистрация: 7.2.2012
Из: Новосибирск
Поблагодарили: 43 раза
Репутация:   9  


Neamailer
1. удалил, добавил
2. в настройках аккаунта (Сайты, на которых разрешен показ объявлений) оно у меня пустое было.

Но на новом домене, вместо баннеров, пустые блоки, уже продолжительное время.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Стану Вашим рефералом. Готовый трастовый сайт в наличии!
0 referer 305 Сегодня, 1:43
автор: referer
Открытая тема (нет новых ответов) Продам сайт под развитие
Под будущий СДЛ, тематика бизнес, возраст 1 год
6 abafons 1421 Вчера, 12:55
автор: abafons
Открытая тема (нет новых ответов) Попинайте сайт
6 yanat 724 Вчера, 12:12
автор: Iga
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен новостник на сайт
Требуется новостник для сотрудничества
6 opanas 833 Вчера, 1:50
автор: belfagor
Горячая тема (нет новых ответов) [Услуги] Баннер/Графика/Сайт
56 FillPlay 5310 15.12.2017, 18:16
автор: FillPlay


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 7:24
Дизайн