X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Небольшой вопрос по поводу телефона в WM
wasley
wasley
Topic Starter сообщение 18.3.2012, 0:27; Ответить: wasley
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 164
Регистрация: 30.11.2011
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   9  


Здравствуйте. Мне нужно завести новый вмид. Но телефон я хочу оставить от старого вмида. Получится ли сделать так: на старом вмиде изменить телефон на новый, а в новом вмиде поставить старый телефон? Извините, если криво написал)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
un1name1d
un1name1d
сообщение 18.3.2012, 0:31; Ответить: un1name1d
Сообщение #2


Синдром вахтёра на пенсии
******


Группа: Active User
Сообщений: 1686
Регистрация: 20.1.2011
Поблагодарили: 1906 раз
Репутация:   172  


wasley, должно получиться, только будет такая схема:
к WMID#1 прикреплен номер телефона #1;
к WMID#2 - номер #2.
WMID#1 прикрепляем на номер #3, WMID#2 - на #1, а потом WMID#1 - на телефон #2 (в противном случае выдаст ошибку, что номер уже прикреплен).

Сообщение отредактировал un1name1d - 18.3.2012, 0:32


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
0alex1
0alex1
сообщение 18.3.2012, 0:38; Ответить: 0alex1
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1249
Регистрация: 8.7.2010
Поблагодарили: 413 раз
Репутация:   60  


Если Вебмани фиксируют что телефон использовался для одного Вмид, а потом используется для другого, то блокирую оба Вмид и предложат получить перс для разблокировки.

Вообще создавать новый вмид это не правильно если он не прикрепляется к прошлому.


--------------------
Взять Кредит Webmoney тут
Лучшие биржи ссылок wmr1000 - Хороший хостинг там


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wasley
wasley
Topic Starter сообщение 18.3.2012, 0:43; Ответить: wasley
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 164
Регистрация: 30.11.2011
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   9  


(un1name1d @ 17.3.2012, 23:31) *

Спасибо за помощь.
(0alex1 @ 17.3.2012, 23:38) *

Спасибо. Но я не думаю, что они проверяют это.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ktoznaet
ktoznaet
сообщение 27.3.2012, 1:41; Ответить: ktoznaet
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 14
Регистрация: 16.3.2012
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Получится, тут нет проблем
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ariomit
Ariomit
сообщение 27.3.2012, 14:23; Ответить: Ariomit
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 35
Регистрация: 20.3.2012
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   1  


(wasley @ 17.3.2012, 22:27) *
Здравствуйте. Мне нужно завести новый вмид. Но телефон я хочу оставить от старого вмида. Получится ли сделать так: на старом вмиде изменить телефон на новый, а в новом вмиде поставить старый телефон? Извините, если криво написал)

Вы не указали, новый кошелек регистрируется на те-же данные, что и первый, или на другие?


--------------------
TwistCash - конверт гемблинг(азартные игры) трафика, до 60% от прибыли!
AzartCash - партнерская программа азартных игр. 50% от прибыли
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
uskino
uskino
сообщение 1.4.2012, 14:14; Ответить: uskino
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 234
Регистрация: 8.1.2012
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   2  


(0alex1 @ 17.3.2012, 23:38) *
Если Вебмани фиксируют что телефон использовался для одного Вмид, а потом используется для другого, то блокирую оба Вмид и предложат получить перс для разблокировки.

на моем опыте такого не было, раньше было 3 вмида на 1 номер и все использовал одновременно и ничего. до сих пор живые наверное, надо проверить.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Вольф
Вольф
сообщение 4.4.2012, 15:30; Ответить: Вольф
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 3.4.2012
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


У меня был мини, я поменял на классик. И в обоих у меня стоит тот же номер телефона. Так что проблем, на мой вгляд, не будет...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
yad0ff
yad0ff
сообщение 4.4.2012, 20:34; Ответить: yad0ff
Сообщение #9


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 160
Регистрация: 8.5.2011
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   1  


Вольф, а разве WMID изменяется как-то после смены мини-кипера на классик?


--------------------
Рерайтер/верстальщик/программист? Ищете работу? Пишите мне :)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sammum
sammum
сообщение 7.4.2012, 2:07; Ответить: sammum
Сообщение #10


клоновод
**

Группа: Banned
Сообщений: 72
Регистрация: 6.4.2012
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   2  


прикрепите Вмид в аттестату.


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
18 viktormerke 2815 15.12.2017, 15:18
автор: Smspva
Открытая тема (нет новых ответов) Поиск страницы VK.COM по номеру мобильного телефона.
10 detalist 3216 4.12.2017, 12:28
автор: detalist
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к знатокам Instagram
20 SEOMR 4191 30.11.2017, 14:25
автор: DiscordPro
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос про Телеграмм
18 syd2010 1173 28.11.2017, 14:25
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАrticle manager вопрос
0 Smile3D 441 24.11.2017, 18:27
автор: Smile3D


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 3:48
Дизайн