X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Небольшой вопрос по поводу телефона в WM
wasley
wasley
Topic Starter сообщение 18.3.2012, 0:27; Ответить: wasley
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 164
Регистрация: 30.11.2011
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   9  


Здравствуйте. Мне нужно завести новый вмид. Но телефон я хочу оставить от старого вмида. Получится ли сделать так: на старом вмиде изменить телефон на новый, а в новом вмиде поставить старый телефон? Извините, если криво написал)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
un1name1d
un1name1d
сообщение 18.3.2012, 0:31; Ответить: un1name1d
Сообщение #2


Синдром вахтёра на пенсии
******


Группа: Active User
Сообщений: 1686
Регистрация: 20.1.2011
Поблагодарили: 1906 раз
Репутация:   172  


wasley, должно получиться, только будет такая схема:
к WMID#1 прикреплен номер телефона #1;
к WMID#2 - номер #2.
WMID#1 прикрепляем на номер #3, WMID#2 - на #1, а потом WMID#1 - на телефон #2 (в противном случае выдаст ошибку, что номер уже прикреплен).

Сообщение отредактировал un1name1d - 18.3.2012, 0:32


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
0alex1
0alex1
сообщение 18.3.2012, 0:38; Ответить: 0alex1
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1182
Регистрация: 8.7.2010
Поблагодарили: 388 раз
Репутация:   60  


Если Вебмани фиксируют что телефон использовался для одного Вмид, а потом используется для другого, то блокирую оба Вмид и предложат получить перс для разблокировки.

Вообще создавать новый вмид это не правильно если он не прикрепляется к прошлому.


--------------------
Взять Кредит Webmoney тут
Лучшие биржи ссылок wmr1000 - Хороший хостинг там


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wasley
wasley
Topic Starter сообщение 18.3.2012, 0:43; Ответить: wasley
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 164
Регистрация: 30.11.2011
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   9  


(un1name1d @ 17.3.2012, 23:31) *

Спасибо за помощь.
(0alex1 @ 17.3.2012, 23:38) *

Спасибо. Но я не думаю, что они проверяют это.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ktoznaet
ktoznaet
сообщение 27.3.2012, 1:41; Ответить: ktoznaet
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 14
Регистрация: 16.3.2012
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Получится, тут нет проблем
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ariomit
Ariomit
сообщение 27.3.2012, 14:23; Ответить: Ariomit
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 35
Регистрация: 20.3.2012
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   1  


(wasley @ 17.3.2012, 22:27) *
Здравствуйте. Мне нужно завести новый вмид. Но телефон я хочу оставить от старого вмида. Получится ли сделать так: на старом вмиде изменить телефон на новый, а в новом вмиде поставить старый телефон? Извините, если криво написал)

Вы не указали, новый кошелек регистрируется на те-же данные, что и первый, или на другие?


--------------------
TwistCash - конверт гемблинг(азартные игры) трафика, до 60% от прибыли!
AzartCash - партнерская программа азартных игр. 50% от прибыли
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
uskino
uskino
сообщение 1.4.2012, 14:14; Ответить: uskino
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 234
Регистрация: 8.1.2012
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   2  


(0alex1 @ 17.3.2012, 23:38) *
Если Вебмани фиксируют что телефон использовался для одного Вмид, а потом используется для другого, то блокирую оба Вмид и предложат получить перс для разблокировки.

на моем опыте такого не было, раньше было 3 вмида на 1 номер и все использовал одновременно и ничего. до сих пор живые наверное, надо проверить.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Вольф
Вольф
сообщение 4.4.2012, 15:30; Ответить: Вольф
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 3.4.2012
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


У меня был мини, я поменял на классик. И в обоих у меня стоит тот же номер телефона. Так что проблем, на мой вгляд, не будет...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
yad0ff
yad0ff
сообщение 4.4.2012, 20:34; Ответить: yad0ff
Сообщение #9


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 160
Регистрация: 8.5.2011
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   1  


Вольф, а разве WMID изменяется как-то после смены мини-кипера на классик?


--------------------
Рерайтер/верстальщик/программист? Ищете работу? Пишите мне :)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sammum
sammum
сообщение 7.4.2012, 2:07; Ответить: sammum
Сообщение #10


клоновод
**

Группа: Banned
Сообщений: 72
Регистрация: 6.4.2012
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   2  


прикрепите Вмид в аттестату.


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к женщинам Овнам
13 Telnor 785 Вчера, 12:07
автор: TendyMax
Открытая тема (нет новых ответов) Домен или поддомен - вот в чем вопрос)
6 tiptopvkr 742 7.12.2016, 12:50
автор: tiptopvkr
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к знатокам
5 xxxDanielxxx 889 5.12.2016, 9:19
автор: xxxDanielxxx
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по Битрикс
Необходимо вывести подзаголовок используя данные заголовка
3 ByhAnka 827 24.11.2016, 18:54
автор: ByhAnka
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыВопрос по адвордс
интерфейс
5 ruprogon 634 18.11.2016, 18:26
автор: WoWeb


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 9.12.2016, 1:58
Дизайн