X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Непонятные фреймы....
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 20.3.2012, 4:55; Ответить: scanread
Сообщение #1


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1005
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   54  


Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

В общем, столкнулся с траблой: после натяжки шаблона на двиг, внизу под футром появилось 2 фрейма вида:

<div class="ddiframeshim" src="about:blank" frameborder="0" style=""></div>


В опере их не видно, а вот в остальных браузерах всю малину портят - поднимают футер выше, и он не прилягает ко дну.

Где, собственно, может быть зарыта собака? Шаблон пока чистий, на локалке вообще-то. Ума не приложу...

Сообщение отредактировал scanread - 20.3.2012, 4:55


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
idlerdog
idlerdog
сообщение 20.3.2012, 9:10; Ответить: idlerdog
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 120
Регистрация: 29.8.2011
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   2  


Так, а в чем проблема удалить?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
santis
santis
сообщение 20.3.2012, 9:53; Ответить: santis
Сообщение #3


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3487
Регистрация: 29.11.2010
Из: Краснодар
Поблагодарили: 1510 раз
Репутация:   164  


Фреймы никто не любит, советую вам от них избавиться.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WebAction
WebAction
сообщение 20.3.2012, 10:09; Ответить: WebAction
Сообщение #4


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3059
Регистрация: 18.11.2009
Поблагодарили: 2512 раз
Репутация:   249  


Реально в чем проблема удалить? Может подключается скриптом каким-то или чем-то еще. Они не нужны точно.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 20.3.2012, 13:07; Ответить: scanread
Сообщение #5


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1005
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   54  


Проблема в том, что не могу найти где. В исходном коде при просмотре страницы они есть, захожу в шаблон, открываю файл. их там нет. Вот в чем дело. Скрипты перерыл - не нашел...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Electric
Electric
сообщение 21.3.2012, 2:21; Ответить: Electric
Сообщение #6


CMS help/antivirus
******

Группа: Active User
Сообщений: 1532
Регистрация: 27.12.2009
Из: Єдина Україна
Поблагодарили: 389 раз
Репутация:   57  


Вы хоть бы указали какой движок... а то только из подписи под аватаркой можно понять что возможно Eleanor CMS
Выложите исходный код футера.

А то тут наверняка мало кто телепатическими способностями владеет


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Продам места под фреймы
0 erhf 909 31.12.2008, 1:20
автор: erhf


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 12:15
Дизайн