X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Не открывается ajax-окошко, popup_profile
liquidon
liquidon
Topic Starter сообщение 20.3.2012, 18:33; Ответить: liquidon
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 153
Регистрация: 19.1.2011
Из: Пенза
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   5  


Всех приветствую.

Прошу помощи в решении проблемы.
В новом шаблоне DataLafe Engine (9.5) при клике на ссылку профиля, не открывается ajax-окошко с информацией о пользователе. Первый клик - ничего. Второй клик - перекидывает на страницу пользователя.

Если переключиться на Default шаблон, то все работает как положено.
Все файлы шаблона присутствуют, шаблон ajax-окна взят из default шаблона.
{AJAX} подключен, другие скрипты работают нормально.

Подскажите, в чем может быть проблема?

Заранее благодарен.

Сообщение отредактировал liquidon - 20.3.2012, 18:33


--------------------
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_RD
Alex_RD
сообщение 20.3.2012, 18:48; Ответить: Alex_RD
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 299
Регистрация: 25.11.2008
Поблагодарили: 131 раз
Репутация:   34  


(liquidon @ 20.3.2012, 20:33) *
Всех приветствую.

Прошу помощи в решении проблемы.
В новом шаблоне DataLafe Engine (9.5) при клике на ссылку профиля, не открывается ajax-окошко с информацией о пользователе. Первый клик - ничего. Второй клик - перекидывает на страницу пользователя.

Если переключиться на Default шаблон, то все работает как положено.
Все файлы шаблона присутствуют, шаблон ajax-окна взят из default шаблона.
{AJAX} подключен, другие скрипты работают нормально.

Подскажите, в чем может быть проблема?

Заранее благодарен.


А стили для окошка взяты из дефолтного шаблона в текущий шаблон (в default в engine.css)?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
liquidon
liquidon
Topic Starter сообщение 20.3.2012, 18:52; Ответить: liquidon
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 153
Регистрация: 19.1.2011
Из: Пенза
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   5  


(Alex_RD @ 20.3.2012, 18:48) *
А стили для окошка взяты из дефолтного шаблона в текущий шаблон (в default в engine.css)?

Да, конечно, стили тоже были все взяты оттуда. Проверял каждый класс и идентификатор.


--------------------
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_RD
Alex_RD
сообщение 20.3.2012, 19:18; Ответить: Alex_RD
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 299
Регистрация: 25.11.2008
Поблагодарили: 131 раз
Репутация:   34  


Удалось воспроизвести ваш случай. Проверьте подключается ли в main.tpl в <head>...</head> jquery (<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script> к примеру ), если да - удалите строчку с подключением.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
liquidon
liquidon
Topic Starter сообщение 20.3.2012, 19:27; Ответить: liquidon
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 153
Регистрация: 19.1.2011
Из: Пенза
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   5  


<script type="text/javascript" src="{THEME}/js/jmpopups.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{THEME}/js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{THEME}/js/libs.js"></script>

Вот это было подключено помимо {headers}.
Убрал, все заработало (не знаю для чего подключал их).
Огромное Вам спасибо.

Тему можно закрывать.


--------------------
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_RD
Alex_RD
сообщение 20.3.2012, 19:34; Ответить: Alex_RD
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 299
Регистрация: 25.11.2008
Поблагодарили: 131 раз
Репутация:   34  


(liquidon @ 20.3.2012, 21:27) *
Вот это было подключено помимо {headers}.
Убрал, все заработало (не знаю для чего подключал их).
Огромное Вам спасибо.

Тему можно закрывать.

только <script type="text/javascript" src="{THEME}/js/jquery.js"></script>

конфликт из-за двойного подключения jquery (в dle последних версий включен в движок)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
liquidon
liquidon
Topic Starter сообщение 20.3.2012, 19:35; Ответить: liquidon
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 153
Регистрация: 19.1.2011
Из: Пенза
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   5  


Да, я уже понял. Спасибо еще раз большое. Вы очень помогли.


--------------------
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Веб-разработка (HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, Ajax, PHP)
18 qpPeW 3380 12.12.2017, 13:32
автор: qpPeW
Открытая тема (нет новых ответов) Открывается старая страница сайта
4 wtf_bro 1193 21.10.2017, 16:23
автор: Fassendek
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу специалиста по js, jquery, ajax, history api и т.д.
3 by_roXe 825 15.3.2016, 14:17
автор: Edelweiss
Открытая тема (нет новых ответов) Требуются услуги программиста (jquery, ajax, php, html)
2 Упс 3337 11.4.2015, 14:25
автор: Упс
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыМузыкальный сайт / AJAX / DLE v10.1
Музыкальный сайт, который работает на технологии Ajax
11 fara 4454 11.9.2014, 1:57
автор: fara


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 4:46
Дизайн