X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Модуль переходы – халявные целевые посетители или санкции?
Intersect
Intersect
Topic Starter сообщение 24.3.2012, 16:17; Ответить: Intersect
Сообщение #1


I am the Intersect
*****

Группа: Active User
Сообщений: 934
Регистрация: 24.1.2011
Из: Киев
Поблагодарили: 187 раз
Репутация:   51  


Здравствуйте, вот захотелось поставить на DLE сайт блок Переходы (показывает по каким запросам зашли на сайт с ПС)...но почитав много инфи, узнал что этот модуль может и навредить сайту))

Поделитесь опытом кто использует данный модуль..как правильно оптимизировать..что-бы не попасть под фильтр?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wasley
wasley
сообщение 24.3.2012, 16:58; Ответить: wasley
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 164
Регистрация: 30.11.2011
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   9  


(Intersect @ 24.3.2012, 15:17) *
Здравствуйте, вот захотелось поставить на DLE сайт блок Переходы (показывает по каким запросам зашли на сайт с ПС)...но почитав много инфи, узнал что этот модуль может и навредить сайту))

Поделитесь опытом кто использует данный модуль..как правильно оптимизировать..что-бы не попасть под фильтр?

Насколько я знаю, на страницах сайта его можно не показывать, а смотреть откуда идут посетители с админки.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Palundra
Palundra
сообщение 24.3.2012, 16:58; Ответить: Palundra
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1589
Регистрация: 21.2.2011
Из: Россия
Поблагодарили: 297 раз
Репутация:   58  


Intersect, поясните один момент. Халявные целевые посетители - это КТО и ОТКУДА? На одном из сайтов стоял такой модуль, но ни халявы ни санкций не заметил popcorn2.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Intersect
Intersect
Topic Starter сообщение 24.3.2012, 17:05; Ответить: Intersect
Сообщение #4


I am the Intersect
*****

Группа: Active User
Сообщений: 934
Регистрация: 24.1.2011
Из: Киев
Поблагодарили: 187 раз
Репутация:   51  


wasley, просто именно хотел блок на сайте вывести)) может можно как-то оптимизировать?

Читал..что можно оптимизировать:

<noindex>[type-perf]</noindex>
<img src=”/engine/skins/referer/{icon}” align=”absmiddle” border=”0> <noindex><strong>{perf-link}</strong>: [elink]</noindex>{search}<noindex>[/elink]</noindex><br />
<noindex>[/type-perf]</noindex>
<noindex>
[type-site]
» [rlink]{domain}[/rlink]<br />
[/type-site]</noindex>

Что скажите?

Palundra, данный модуль делает на сайте перелинковку (а поисковики считают это поисковым спамом)

Никто больше не использовал данный модуль?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Palundra
Palundra
сообщение 24.3.2012, 17:14; Ответить: Palundra
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1589
Регистрация: 21.2.2011
Из: Россия
Поблагодарили: 297 раз
Репутация:   58  


Intersect, если все же модуль делает на сайте перелинковку, то какой смысл закрывать его от индексации. Какой от него тогда толк?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
paradox
paradox
сообщение 24.3.2012, 17:18; Ответить: paradox
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 468
Регистрация: 14.2.2008
Из: UA
Поблагодарили: 89 раз
Репутация:   12  


(Intersect @ 24.3.2012, 16:05) *
wasley, просто именно хотел блок на сайте вывести)) может можно как-то оптимизировать?

Читал..что можно оптимизировать:

<noindex>[type-perf]</noindex>
<img src=”/engine/skins/referer/{icon}” align=”absmiddle” border=”0> <noindex><strong>{perf-link}</strong>: [elink]</noindex>{search}<noindex>[/elink]</noindex><br />
<noindex>[/type-perf]</noindex>
<noindex>
[type-site]
» [rlink]{domain}[/rlink]<br />
[/type-site]</noindex>

Что скажите?

Palundra, данный модуль делает на сайте перелинковку (а поисковики считают это поисковым спамом)

Никто больше не использовал данный модуль?


Бред...почему не взять сам блок или тег вывода в ноуиндекс
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Axel
Axel
сообщение 25.3.2012, 17:52; Ответить: Axel
Сообщение #7


Псевдооптимизатор :)
*****

Группа: Active User
Сообщений: 911
Регистрация: 28.7.2007
Поблагодарили: 115 раз
Репутация:   20  


Посетителям такой блок явно полезным быть не может. Трудно такой модуль назвать перелинковкой сайта...
Вывод: На помойку сам модуль и мысли о нем.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыТИЦ или ТРАСТ ?
27 regem 1026 Сегодня, 16:52
автор: regem
Горячая тема (нет новых ответов) Что лучше, фриланс, удаленка, или работа в офисе солидной компании?
97 Levizar 8050 Вчера, 13:51
автор: Smspva
Открытая тема (нет новых ответов) Домен .рф или .ru?
Есть ли сейчас разница для поисковых систем?
11 SuperPill 1549 11.12.2017, 18:14
автор: RICHHost
Горячая тема (нет новых ответов) Главная страница сайта.Больше текста или фото?
98 PROK777 16643 11.12.2017, 15:57
автор: vsemmoney
Горячая тема (нет новых ответов) Выполню качественную верстку макетов или разработка собственного, быстро и не дорого
от 45$
73 webche 29645 8.12.2017, 20:51
автор: RedByte


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 21:25
Дизайн