X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Не отображаются ссылки sape в joomla, error'ы сплошные
akill
akill
Topic Starter сообщение 30.3.2012, 19:53; Ответить: akill
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 432
Регистрация: 17.5.2011
Из: Минск
Поблагодарили: 76 раз
Репутация:   9  


Возникла проблема при добавлении кода сапы на джумлу 2.5.3.
Сначала пытался добавить код в шаблон, index.php, система код не увидела.
Тогда качнул последний mod_sape и система увидела. Но ссылки не отображаются, даже те, что стоят в ОК. А остальные error'ы.
Может есть какие-то тонкости в настройке модуля? Вот сайт - http://www.angrybirdsfan.ru/ если надо.

Пытаюсь попробовать еще раз в шаблон вставить, но тут не понятно куда. И что smile.gif
Вот файл "index.php" в шаблоне "zt_kaupi17":
<?php
/**
* @copyright  Copyright (C) 2008 - 2011 ZooTemplate.com. All rights reserved.
* @license    GNU/GPL, see LICENSE.php
* Joomla! is free software. This version may have been modified pursuant
* to the GNU General Public License, and as distributed it includes or
* is derivative of works licensed under the GNU General Public License or
* other free or open source software licenses.
* See COPYRIGHT.php for copyright notices and details.
*/

// no direct access
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');
include_once(dirname(__FILE__).DS.'libs'.DS.'browser.php');
include_once(dirname(__FILE__).DS.'libs'.DS.'zt_tools.php');
include_once(dirname(__FILE__).DS.'zt_menus'.DS.'zt.common.php');
include_once(dirname(__FILE__).DS.'libs'.DS.'zt_vars.php');

unset($this->_scripts[$this->baseurl.'/media/system/js/caption.js']);

if($myBrowser && $ztTools->getParam('zt_mobile')) {
  include_once(dirname(__FILE__).DS.'libs'.DS.'layouts'.DS.'mobile.php');
} else {
  include_once(dirname(__FILE__).DS.'libs'.DS.'layouts'.DS.'default.php');
}
?>


А такой код я вставляю:

<?php
    define('_SAPE_USER', 'код');
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');

    $o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL'];
    $sape = new SAPE_client($o);

    echo $sape->return_links();
?>


Что я делаю не так?

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Кейс по крауд-маркетингу: работают ли ссылки с форумов
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
0 AnnaYa 215 Сегодня, 14:31
автор: AnnaYa
Открытая тема (нет новых ответов) Размещу ваши ссылки навсегда на 300 площадках с тиц 50-13000
выгодное предложение
16 hkdkest 4080 Сегодня, 6:14
автор: dos1k
Горячая тема (нет новых ответов) Вечные ссылки с топовых ресурсов! Выйди в тор 10 и получай трафик!
Мощные беки для вашего сайта с мегатрастовых ресурсов!
39 andrey10tic 11484 Вчера, 17:50
автор: andrey10tic
Открытая тема (нет новых ответов) Статьи и ссылки - тема АЗАРТ
размещаю вечные статьи со ссылками азартной тематики
7 lazyz 1895 Вчера, 7:17
автор: lazyz
Открытая тема (нет новых ответов) Ссылки с "морды" и внутр. DA-60 PA-46 Бурж тематика Форекс, опционы, криптовалюта и связанное
Принимаю тематики bitcoin, forex, money и сопутствующее
0 Shaltick 368 22.5.2018, 19:34
автор: Shaltick


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2018, 20:41
Дизайн