X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Кривые таблицы
Digl
Digl
Topic Starter сообщение 2.4.2012, 13:37; Ответить: Digl
Сообщение #1


Деньги из всех отраслей
******

Группа: Active User
Сообщений: 1089
Регистрация: 27.9.2008
Из: Россия, Уфа
Поблагодарили: 138 раз
Репутация:   34  


Добрый день! Столкнулся с такой проблемой. Создал пару таблиц на сайте, но какая-то часть таблицы выделена как будто жирным тегом, а с остальными всё окей, в чём может заключаться проблема? Подскажите пожалуйста!
http://xn--80adi7a0a.xn--p1ai/truba_armatu...zadvig_uglerod/


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Agata
Agata
сообщение 2.4.2012, 13:53; Ответить: Agata
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 33
Регистрация: 30.7.2010
Из: Киев
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   3  


уберите строчку border-collapse: separate; в файле стилей
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Digl
Digl
Topic Starter сообщение 2.4.2012, 15:23; Ответить: Digl
Сообщение #3


Деньги из всех отраслей
******

Группа: Active User
Сообщений: 1089
Регистрация: 27.9.2008
Из: Россия, Уфа
Поблагодарили: 138 раз
Репутация:   34  


(Agata @ 2.4.2012, 14:53) *
уберите строчку border-collapse: separate; в файле стилей

Так, жирные полосы исчезли, однако теперь левые и верхние грание темные а всё остальное серое, как можно это всё уровнять в чёрный? Подскажите плиз


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Agata
Agata
сообщение 2.4.2012, 15:30; Ответить: Agata
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 33
Регистрация: 30.7.2010
Из: Киев
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   3  


в файле стилей дописываете:
.table {
border-collapse: collapse;
}

присваиваете таблице class="table"
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Digl
Digl
Topic Starter сообщение 2.4.2012, 18:52; Ответить: Digl
Сообщение #5


Деньги из всех отраслей
******

Группа: Active User
Сообщений: 1089
Регистрация: 27.9.2008
Из: Россия, Уфа
Поблагодарили: 138 раз
Репутация:   34  


(Agata @ 2.4.2012, 16:30) *
в файле стилей дописываете:
.table {
border-collapse: collapse;
}

присваиваете таблице class="table"

прописал, во всех браузерах всё окей. В эксплаурере проблема


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Отсортировать данные таблицы
по дням/часам и тп
3 tube 545 1.7.2017, 0:38
автор: Shandanakar


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 2:00
Дизайн