X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Спойлер в ДЛЕ, в новости несколько - открывается первый
Ilyhais
Ilyhais
Topic Starter сообщение 4.4.2012, 8:46; Ответить: Ilyhais
Сообщение #1


Траффер
******

Группа: Active User
Сообщений: 1165
Регистрация: 19.10.2009
Поблагодарили: 329 раз
Репутация:   103  


Всем привет.

Такая проблема, в полной новости в дле сделал несколько спойлеров, но когда допустим открывают 3 или 4 спойлер(любой кроме первого) то всегда открывается только первый, была у кого такая проблема? Как решить?

Сообщение отредактировал Ilyhais - 4.4.2012, 8:47
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ilyhais
Ilyhais
Topic Starter сообщение 5.4.2012, 20:25; Ответить: Ilyhais
Сообщение #2


Траффер
******

Группа: Active User
Сообщений: 1165
Регистрация: 19.10.2009
Поблагодарили: 329 раз
Репутация:   103  


Ап Апыч.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Palundra
Palundra
сообщение 5.4.2012, 20:40; Ответить: Palundra
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1588
Регистрация: 21.2.2011
Из: Россия
Поблагодарили: 295 раз
Репутация:   58  


Ilyhais, можно ссылочку, а то так трудно определить


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Electric
Electric
сообщение 6.4.2012, 18:40; Ответить: Electric
Сообщение #4


CMS help/antivirus
******

Группа: Active User
Сообщений: 1532
Регистрация: 27.12.2009
Из: Єдина Україна
Поблагодарили: 389 раз
Репутация:   57  


Как реализован споилер? Выложите код.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dan1
dan1
сообщение 7.4.2012, 19:04; Ответить: dan1
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 195
Регистрация: 12.8.2010
Из: Тагила
Поблагодарили: 74 раза
Репутация:   25  


Кэп подсказывает, что вероятнее всего событие разворачивания спойлера происходит при нажатии на определенный id или class, соответственно, если добавлено несколько спойлеров с одинаковым id или class'ом, то вызванное событие работает только для первого спойлера.
Выложите код.

+1

Сообщение отредактировал dan1 - 7.4.2012, 19:05
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ilyhais
Ilyhais
Topic Starter сообщение 30.4.2012, 7:07; Ответить: Ilyhais
Сообщение #6


Траффер
******

Группа: Active User
Сообщений: 1165
Регистрация: 19.10.2009
Поблагодарили: 329 раз
Репутация:   103  


<!--dle_spoiler--><div class="title_spoiler"><img id="image-spf8aaab74dbbd7cc803a9037312d4b6da" style="vertical-align: middle;border: none;" alt="" src="/templates/ultimate/dleimages/spoiler-plus.gif" />&nbsp;<a href="java script:ShowOrHide('spf8aaab74dbbd7cc803a9037312d4b6da')"><!--spoiler_title-->Показать / Скрыть текст<!--spoiler_title_end--></a></div><div id="spf8aaab74dbbd7cc803a9037312d4b6da" class="text_spoiler" style="display:none;"><!--spoiler_text-->аааа<!--spoiler_text_end--></div><!--/dle_spoiler--><!--dle_spoiler--><div class="title_spoiler"><img id="image-spf8aaab74dbbd7cc803a9037312d4b6da" style="vertical-align: middle;border: none;" alt="" src="/templates/ultimate/dleimages/spoiler-plus.gif" />&nbsp;<a href="java script:ShowOrHide('spf8aaab74dbbd7cc803a9037312d4b6da')"><!--spoiler_title-->Показать / Скрыть текст<!--spoiler_title_end--></a></div><div id="spf8aaab74dbbd7cc803a9037312d4b6da" class="text_spoiler" style="display:none;"><!--spoiler_text-->6546<!--spoiler_text_end--></div><!--/dle_spoiler-->


Вот код, в первом спойлере: аааа
Во-втором 6546

Но при нажатии хоть на первый хоть на второй открывается все равно первый.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rendomkrest
rendomkrest
сообщение 30.4.2012, 9:03; Ответить: rendomkrest
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 117
Регистрация: 25.9.2011
Из: Донецк
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   -2  


(Ilyhais @ 30.4.2012, 6:07) *
<div id="spf8aaab74dbbd7cc803a9037312d4b6da"

Вот чем причина. В первом и во втором случае одинаковый id стиля, вот и бросает только в одно место. Создайте новый стиль в css и замените в одном из контейнеров. Будет работать.


--------------------
Журналист
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Electric
Electric
сообщение 30.4.2012, 10:54; Ответить: Electric
Сообщение #8


CMS help/antivirus
******

Группа: Active User
Сообщений: 1532
Регистрация: 27.12.2009
Из: Єдина Україна
Поблагодарили: 389 раз
Репутация:   57  


Вот заведомо рабочий спойлер:
<!-- Spoiler start --><dl><dt class="quotetitle"><a href="javascript: void(0);" onclick="var spoiler = this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('dd')[0]; if ( spoiler.style.display == 'none' ) { spoiler.style.display = 'block';} else { spoiler.style.display = 'none';};">[SPOILER] {TEXT2}</a></dt><dd class="quotecontent" style="display: none;">{TEXT1}</dd></dl><!-- Spoiler end -->
Взят с форума phpBB.
Где {TEXT2} - заголовок спойлера, а {TEXT1} - текст внутри спойлера.

Хоть 100 штук в одном сообшении - все равно срабатывает ток на который кликают.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ilyhais
Ilyhais
Topic Starter сообщение 1.5.2012, 19:17; Ответить: Ilyhais
Сообщение #9


Траффер
******

Группа: Active User
Сообщений: 1165
Регистрация: 19.10.2009
Поблагодарили: 329 раз
Репутация:   103  


(rendomkrest @ 30.4.2012, 9:03) *
Вот чем причина. В первом и во втором случае одинаковый id стиля, вот и бросает только в одно место. Создайте новый стиль в css и замените в одном из контейнеров. Будет работать.

Но ведь по сути при создании спойлера ид должен создаваться в дле автоматически? Как исправить эту проблему?

Сообщение отредактировал Ilyhais - 1.5.2012, 19:20
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Electric
Electric
сообщение 1.5.2012, 20:14; Ответить: Electric
Сообщение #10


CMS help/antivirus
******

Группа: Active User
Сообщений: 1532
Регистрация: 27.12.2009
Из: Єдина Україна
Поблагодарили: 389 раз
Репутация:   57  


(Ilyhais @ 1.5.2012, 18:17) *
Как исправить эту проблему?
А код, который я дал, вы пробовали?


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Постинг на фото на дле сайты (ЭРОТИКА)
Нужно добавление новостей эротической тематики
11 Tootkin 2003 3.10.2017, 14:07
автор: Tootkin
Открытая тема (нет новых ответов) (Требуется) Исправление ДЛЕ шаблонов
0 Tootkin 459 17.7.2017, 12:33
автор: Tootkin
Открытая тема (нет новых ответов) Создать переключатель городов, дле
0 Mukis 526 12.4.2017, 13:00
автор: Mukis
Открытая тема (нет новых ответов) Работы по сайтам. Лендинги, ДЛЕ
0 Mukis 1082 8.3.2017, 1:13
автор: Mukis
Открытая тема (нет новых ответов) помощь с киносайтом дле
помощь
2 Nata00 792 14.2.2017, 12:21
автор: Nata00


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 7:39
Дизайн