X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по 1С
PiT
PiT
Topic Starter сообщение 17.11.2008, 17:51; Ответить: PiT
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 257
Регистрация: 29.7.2008
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   0  


Может кто в курсе!
Есть сервак на котором стоит база 1с, путь к этой базе прописан на все компах в сети.
Вопрос. Если эту базу с сервака тупо переписать на другой комп и на всех компах изменить путь будет ли работать эта база?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Root13
Root13
сообщение 17.11.2008, 18:03; Ответить: Root13
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 934
Регистрация: 9.3.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 459 раз
Репутация:   68  


Будет работать 100%
На сколько я понял Вы используете не SQL версию, а обычную 1c.
Обычной пофиг где база =) Ключики то на программу а не на базу.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SHome
SHome
сообщение 17.11.2008, 18:04; Ответить: SHome
Сообщение #3


Добрый друг
******

Группа: Active User
Сообщений: 1316
Регистрация: 7.9.2007
Из: Москва
Поблагодарили: 348 раз
Репутация:   76  


ТС учитесь создавать темы:
II. Правила написания тем и сообщений:

4. Не создавайте темы с малопонятным содержанием. Темы, озаглавленные «ПОМОГИТЕ», «Я хочу спросить», «Help», будут переименованы или удалены.


--------------------
«Молодой» редактор ODP - Top: World: Russian: ...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
tarolog
tarolog
сообщение 17.11.2008, 18:05; Ответить: tarolog
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 69
Регистрация: 14.2.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   2  


(PiT @ 17.11.2008, 16:51) *
Может кто в курсе!
Есть сервак на котором стоит база 1с, путь к этой базе прописан на все компах в сети.
Вопрос. Если эту базу с сервака тупо переписать на другой комп и на всех компах изменить путь будет ли работать эта база?


Да, будет... Я 1С занимаюсь уже 11 лет. Желательно, чтобы на серваке стоял Windows 2000 или 2003 (то есть NT) - ну и сервак был правильно настроен (никаких Windows 98, XP, Vista на серваке лучше не ставить)

Сообщение отредактировал tarolog - 17.11.2008, 18:08


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gua
Gua
сообщение 17.11.2008, 18:18; Ответить: Gua
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 222
Регистрация: 5.10.2008
Из: Simferopol, Ukraine
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   10  


на XP Pro соит порядко 10 серваков все работает хорошо... а вот если использовать XP Home бывают проблемы
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PiT
PiT
Topic Starter сообщение 17.11.2008, 23:34; Ответить: PiT
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 257
Регистрация: 29.7.2008
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   0  


Всем спасибо за ответы!
Кстати сейчас база висит на компе на котором обычный ХР стоит, и все нормально работает!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к знатокам Instagram
20 SEOMR 4152 30.11.2017, 14:25
автор: DiscordPro
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос про Телеграмм
18 syd2010 1124 28.11.2017, 14:25
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
13 viktormerke 2349 25.11.2017, 20:06
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАrticle manager вопрос
0 Smile3D 440 24.11.2017, 18:27
автор: Smile3D
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по трансферу доменов
8 MakDonald 1191 13.11.2017, 11:40
автор: bum


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 12:01
Дизайн