X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Верный путь
Armast
Armast
Topic Starter сообщение 11.4.2012, 22:41; Ответить: Armast
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 327
Регистрация: 30.11.2011
Из: Киев
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   -14  


Здравствуйте, по запросу " Форум " яндекс индаксирует страницу forum.Domen.ru/index.php?showforum=7, а надо чтобы индаксировал главную forum.Domen.ru она по сути более оптимизирована под запрос, а почему-то яндекс кидает совсем другую ссылку sad.gif как направить его на верный путь подскажите пожалуйста.

Сообщение отредактировал Armast - 11.4.2012, 22:44
1
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
anchous
anchous
сообщение 11.4.2012, 22:43; Ответить: anchous
Сообщение #2


Йеребатан Абырвалг
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7996
Регистрация: 12.4.2011
Из: СССР
Поблагодарили: 4518 раз
Репутация:   418  


путеводными ссылочками- как внешними, так и внутренними


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GreenMan
GreenMan
сообщение 11.4.2012, 22:48; Ответить: GreenMan
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 444
Регистрация: 28.6.2011
Из: Home
Поблагодарили: 80 раз
Репутация:   12  


Разместите в футере (внизу сайта), например, там где копирайты (если они есть), сквозную ссылку с анкором "Форум Такой-то".


--------------------
- вэбмастер-энтузиаст -
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Armast
Armast
Topic Starter сообщение 11.4.2012, 23:00; Ответить: Armast
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 327
Регистрация: 30.11.2011
Из: Киев
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   -14  


по сути у меня логотип стоит:
<a href="http://forum.domen.ru"><img src="style_images/ip.boardpr/logo.gif" style="vertical-align:top" alt="Форум *****" title="Форум *****" border="0"></a>

может ещё образуется? со следующим апом
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AlexanderPHP
AlexanderPHP
сообщение 12.4.2012, 17:21; Ответить: AlexanderPHP
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 29
Регистрация: 27.9.2011
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Думаю лучше сквозной ссылкой.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mihanka
mihanka
сообщение 13.4.2012, 9:33; Ответить: mihanka
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 41
Регистрация: 23.3.2012
Из: Тамбов
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   -2  


(Armast @ 11.4.2012, 23:00) *
по сути у меня логотип стоит:
<a href="http://forum.domen.ru"><img src="style_images/ip.boardpr/logo.gif" style="vertical-align:top" alt="Форум *****" title="Форум *****" border="0"></a>

может ещё образуется? со следующим апом


Логотип это хорошо, но всё же навигационное меню в футере не помешает.

И вообще, почему Вы решили, что по данному запросу должна выскакивать главная? Может внутряк более релевантен?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
azartan
azartan
сообщение 13.4.2012, 16:24; Ответить: azartan
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 521
Регистрация: 17.11.2010
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   26  


сравните главную и внутреннюю - сколько там текста, сколько раз встречается ключевое слово и т.д.
после сравнения есть шанс понять почему ПС считает релевантной именно внутреннюю
потом подправляете главную и купите несколько ссылок с нужным анкором на нее
по идее поисковик должен переиндексировать и потом выдавать главную


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SeoVinniPux
SeoVinniPux
сообщение 13.4.2012, 20:22; Ответить: SeoVinniPux
Сообщение #8


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 23
Регистрация: 12.4.2012
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   1  


можно зеркало главное изменить к примеру smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
yavor
yavor
сообщение 13.4.2012, 23:00; Ответить: yavor
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 29
Регистрация: 3.6.2011
Из: Рим
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   1  


Форум не создавал, но думаю, что главную надо указывать програмными средствами движка. Если вы ее меняете, некоторое время будет старая картина. Хорошо помогает перелинковка, если Я упорно не замечает королеву. Сошлитесь с актуальной на королеву. Главная - квинтэссенция сайта. Сделайте наподобие новостных сайтов: на главной линки на основные тематические страницы форума. Мы создали новую главную, но Яндекс дней 20 ее не признавал, потом наладилось. Имхо, если у вас много внешних ссылок на актуальную, а на главную - 0, то дело ясное: надо линковать на главную, помимо остального.


--------------------
Rivitalia. Veni, vidi...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ortega
Ortega
сообщение 16.4.2012, 12:01; Ответить: Ortega
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 34
Регистрация: 10.10.2011
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


посмотреть внутренние ссылки. у раздела вес больше значит.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Книга "Веб-райтинг: путь к успеху"
запилил в виде курса
12 grumdas 8422 21.3.2016, 8:47
автор: grumdas


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 4:38
Дизайн