X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Предотвращение ухода
iescor
iescor
Topic Starter сообщение 12.4.2012, 13:42; Ответить: iescor
Сообщение #1


Участник
***

Группа: Banned
Сообщений: 113
Регистрация: 2.3.2012
Из: не указано
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   0  


Добрый день, не подскажите, как сделать, чтобы при уходе с сайта, появлялось диалоговое окно, для подтверждения ухода?
Как это можно поместить в php?
Есть такой скрипт (но он не рабочий):
<script>
jQuery("a").click(function(event){
alert('Yout cannot leave the page!');
event.preventDefault();
});
</script>

Нужно, чтобы данная функция была только на одной странице сайта, это можно в код php вставить?

$(window).unload(function(e){
if(out && !confirm('Хотите уйти со страницы?')) e.preventDefault();
});

и такой ваиант есть
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SergeiVL
SergeiVL
сообщение 12.4.2012, 14:14; Ответить: SergeiVL
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 360
Регистрация: 4.4.2011
Из: Калининград
Поблагодарили: 77 раз
Репутация:   22  


Это js код, а не php. Php код выполняется на стороне сервера и не может отлавливать события браузера.

Сообщение отредактировал SergeiVL - 12.4.2012, 14:15


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AlexanderPHP
AlexanderPHP
сообщение 12.4.2012, 16:50; Ответить: AlexanderPHP
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 29
Регистрация: 27.9.2011
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Можно в php через if сделать вывод данного скрипта.
Смотря какая CMS у Вас.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
iescor
iescor
Topic Starter сообщение 12.4.2012, 16:54; Ответить: iescor
Сообщение #4


Участник
***

Группа: Banned
Сообщений: 113
Регистрация: 2.3.2012
Из: не указано
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   0  


(SergeiVL @ 12.4.2012, 0:14) *
Это js код, а не php. Php код выполняется на стороне сервера и не может отлавливать события браузера.

Сам скрипт вставляется в пчпи код
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AlexanderPHP
AlexanderPHP
сообщение 12.4.2012, 17:03; Ответить: AlexanderPHP
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 29
Регистрация: 27.9.2011
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


(iescor @ 12.4.2012, 15:54) *
Сам скрипт вставляется в пчпи код

Если только так:
echo <<<html
Тут скрипт
html;

Больше никак Вы его не вставите. Это JS скрипт.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
iescor
iescor
Topic Starter сообщение 13.4.2012, 10:30; Ответить: iescor
Сообщение #6


Участник
***

Группа: Banned
Сообщений: 113
Регистрация: 2.3.2012
Из: не указано
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   0  


(AlexanderPHP @ 12.4.2012, 3:03) *
Больше никак Вы его не вставите. Это JS скрипт.

Я вообще эту тему создал, чтобы спросить про другие варианты кода, ведь этот не работает

Неужели никто не шарит в яваскрипте?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Electric
Electric
сообщение 13.4.2012, 18:17; Ответить: Electric
Сообщение #7


CMS help/antivirus
******

Группа: Active User
Сообщений: 1532
Регистрация: 27.12.2009
Из: Єдина Україна
Поблагодарили: 389 раз
Репутация:   57  


Вас же просили указать какой движок. Тут же не битва экстрасенсо вам.
Зная движок, можно придумать как на определенной странице активизировать даный код. И на одной это на какой?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
iescor
iescor
Topic Starter сообщение 15.4.2012, 14:19; Ответить: iescor
Сообщение #8


Участник
***

Группа: Banned
Сообщений: 113
Регистрация: 2.3.2012
Из: не указано
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   0  


(Electric @ 13.4.2012, 4:17) *
Вас же просили указать какой движок. Тут же не битва экстрасенсо вам.
Зная движок, можно придумать как на определенной странице активизировать даный код. И на одной это на какой?

Я на joomla работаю.

Я нашел код на одном сайте, вот он:
<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<script type="text/javascript">
var d = new Date();
d.setTime(d.getTime() + 10000);
document.cookie = 'teasernet_f941=30795; path=/; expires= ' + d.toUTCString();
</script>
</head><body>
<script type="text/javascript">
document.forms['go_out'].submit();
</script></body></html>

Пробовал вставить на свой, не работает.

Этот код ведь должен работать?

Никто не хочет разместить такой на своем сайте?

Никто не может помочь? Не стеснятйтесь, напишите хоть что-то.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
iescor
iescor
Topic Starter сообщение 16.4.2012, 16:53; Ответить: iescor
Сообщение #9


Участник
***

Группа: Banned
Сообщений: 113
Регистрация: 2.3.2012
Из: не указано
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   0  


Данный скрипт должен работать, но у меня не получается его реализовать.. Кто может? Если работа "массивная", можно и заплатить!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
iescor
iescor
Topic Starter сообщение 29.4.2012, 15:30; Ответить: iescor
Сообщение #10


Участник
***

Группа: Banned
Сообщений: 113
Регистрация: 2.3.2012
Из: не указано
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   0  


Этот скрипт влияет на отображение сайта псами?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 2:22
Дизайн