X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Нужна помощь. Движок DLE
falken
falken
Topic Starter сообщение 12.4.2012, 20:41; Ответить: falken
Сообщение #1


online
*******

Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 3742
Регистрация: 23.3.2011
Поблагодарили: 3986 раз
Репутация:   361  


В общем, как убрать в DLE автоматическое присвоение размера загружаемым файлам?

И вообще, возможно ли это?

Спасибо заранее.

Сообщение отредактировал falken - 12.4.2012, 20:43
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taxi2008
taxi2008
сообщение 12.4.2012, 20:42; Ответить: taxi2008
Сообщение #2


Оптимизатор
******

Группа: Active User
Сообщений: 2034
Регистрация: 29.7.2008
Поблагодарили: 470 раз
Репутация:   114  


Да, но нужно рыться в коде.. приеду домой - гляну..
скиньте мне адрес сайта или сразу на страницу новости, где выводиться размер файла
версию дле напишите

Сообщение отредактировал taxi2008 - 12.4.2012, 20:44


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
falken
falken
Topic Starter сообщение 12.4.2012, 20:53; Ответить: falken
Сообщение #3


online
*******

Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 3742
Регистрация: 23.3.2011
Поблагодарили: 3986 раз
Репутация:   361  


(taxi2008 @ 12.4.2012, 20:42) *
приеду домой - гляну..

Будьте добры, буду очень благодарен.

P.S.: скинул
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mlevox
mlevox
сообщение 12.4.2012, 20:53; Ответить: mlevox
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 331
Регистрация: 16.1.2009
Из: Пермь
Поблагодарили: 105 раз
Репутация:   18  


Файл engine/modules/functions.php, строки ~ 646-656

        } elseif( $config['files_count'] == 'yes' ) {

            $replace_1[] = "<span class=\"attachment\"><a href=\"{$config['http_home_url']}engine/download.php?id={$row['id']}{$area}\" >{$row['name']}</a> [{$size}] ({$lang['att_dcount']} {$row['dcount']})</span>";
            $replace_2[] = "<span class=\"attachment\"><a href=\"{$config['http_home_url']}engine/download.php?id={$row['id']}{$area}\" >\\1</a> [{$size}] ({$lang['att_dcount']} {$row['dcount']})</span>";

        } else {

            $replace_1[] = "<span class=\"attachment\"><a href=\"{$config['http_home_url']}engine/download.php?id={$row['id']}{$area}\" >{$row['name']}</a> [{$size}]</span>";
            $replace_2[] = "<span class=\"attachment\"><a href=\"{$config['http_home_url']}engine/download.php?id={$row['id']}{$area}\" >\\1</a> [{$size}]</span>";

        }

Отсюда нужно удалить теги
[{$size}]

во всех случаях.

Сообщение отредактировал mlevox - 12.4.2012, 20:56


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
falken
falken
Topic Starter сообщение 12.4.2012, 21:00; Ответить: falken
Сообщение #5


online
*******

Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 3742
Регистрация: 23.3.2011
Поблагодарили: 3986 раз
Репутация:   361  


mlevox, спасибо, все работает.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taxi2008
taxi2008
сообщение 12.4.2012, 21:04; Ответить: taxi2008
Сообщение #6


Оптимизатор
******

Группа: Active User
Сообщений: 2034
Регистрация: 29.7.2008
Поблагодарили: 470 раз
Репутация:   114  


только хотел написать)))) mlevox успел раньше biggrin.gif
Вообще, удалять или редактировать не совсем трудно, даже знаний php тут ненужно.. Тут ваш главный инструмент Total Commander
1) Открываете исходный код на сайте (например ищем этот атач)
2) Находим его признак (в нашем случае <span class="attachment)
3) В Total Commander жмем Alt + F7 и ищем на совпадение в тексте

Сообщение отредактировал taxi2008 - 12.4.2012, 21:09


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
falken
falken
Topic Starter сообщение 14.4.2012, 23:14; Ответить: falken
Сообщение #7


online
*******

Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 3742
Регистрация: 23.3.2011
Поблагодарили: 3986 раз
Репутация:   361  


(taxi2008 @ 12.4.2012, 21:04) *
Вообще, удалять или редактировать не совсем трудно, даже знаний php тут ненужно.. Тут ваш главный инструмент Total Commander
1) Открываете исходный код на сайте (например ищем этот атач)
2) Находим его признак (в нашем случае <span class="attachment)
3) В Total Commander жмем Alt + F7 и ищем на совпадение в тексте

Спасибо кэп biggrin.gif
Правда, не знал.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
143 contex1 65225 Вчера, 9:07
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Безвозмездная помощь в социальных сетях
Инвайты, посты, репосты, лайки и тп
9 PostBrigada 2297 16.12.2017, 15:47
автор: WildWeb8
Открытая тема (нет новых ответов) Какой движок форума вам больше нравится?
Пожалуйста, не пройдите мимо, очень нужно
9 landis 776 15.12.2017, 14:48
автор: mmkulikov
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна помощь в активации аккаунта AdSense
10 dimaguru 2606 15.12.2017, 11:12
автор: Ley
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
278 kaartes 102912 14.12.2017, 10:55
автор: kukla


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 3:56
Дизайн