X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Нужна помощь. Движок DLE
falken
falken
Topic Starter сообщение 12.4.2012, 20:41; Ответить: falken
Сообщение #1


online
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3818
Регистрация: 23.3.2011
Поблагодарили: 4172 раза
Репутация:   371  


В общем, как убрать в DLE автоматическое присвоение размера загружаемым файлам?

И вообще, возможно ли это?

Спасибо заранее.

Сообщение отредактировал falken - 12.4.2012, 20:43


--------------------
здесь может быть ваша ссылка
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taxi2008
taxi2008
сообщение 12.4.2012, 20:42; Ответить: taxi2008
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2034
Регистрация: 29.7.2008
Из: Нефтекамск
Поблагодарили: 470 раз
Репутация:   114  


Да, но нужно рыться в коде.. приеду домой - гляну..
скиньте мне адрес сайта или сразу на страницу новости, где выводиться размер файла
версию дле напишите

Сообщение отредактировал taxi2008 - 12.4.2012, 20:44


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
falken
falken
Topic Starter сообщение 12.4.2012, 20:53; Ответить: falken
Сообщение #3


online
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3818
Регистрация: 23.3.2011
Поблагодарили: 4172 раза
Репутация:   371  


(taxi2008 @ 12.4.2012, 20:42) *
приеду домой - гляну..

Будьте добры, буду очень благодарен.

P.S.: скинул


--------------------
здесь может быть ваша ссылка
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mlevox
mlevox
сообщение 12.4.2012, 20:53; Ответить: mlevox
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 331
Регистрация: 16.1.2009
Из: Пермь
Поблагодарили: 105 раз
Репутация:   18  


Файл engine/modules/functions.php, строки ~ 646-656

        } elseif( $config['files_count'] == 'yes' ) {

            $replace_1[] = "<span class=\"attachment\"><a href=\"{$config['http_home_url']}engine/download.php?id={$row['id']}{$area}\" >{$row['name']}</a> [{$size}] ({$lang['att_dcount']} {$row['dcount']})</span>";
            $replace_2[] = "<span class=\"attachment\"><a href=\"{$config['http_home_url']}engine/download.php?id={$row['id']}{$area}\" >\\1</a> [{$size}] ({$lang['att_dcount']} {$row['dcount']})</span>";

        } else {

            $replace_1[] = "<span class=\"attachment\"><a href=\"{$config['http_home_url']}engine/download.php?id={$row['id']}{$area}\" >{$row['name']}</a> [{$size}]</span>";
            $replace_2[] = "<span class=\"attachment\"><a href=\"{$config['http_home_url']}engine/download.php?id={$row['id']}{$area}\" >\\1</a> [{$size}]</span>";

        }

Отсюда нужно удалить теги
[{$size}]

во всех случаях.

Сообщение отредактировал mlevox - 12.4.2012, 20:56


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
falken
falken
Topic Starter сообщение 12.4.2012, 21:00; Ответить: falken
Сообщение #5


online
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3818
Регистрация: 23.3.2011
Поблагодарили: 4172 раза
Репутация:   371  


mlevox, спасибо, все работает.


--------------------
здесь может быть ваша ссылка
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taxi2008
taxi2008
сообщение 12.4.2012, 21:04; Ответить: taxi2008
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2034
Регистрация: 29.7.2008
Из: Нефтекамск
Поблагодарили: 470 раз
Репутация:   114  


только хотел написать)))) mlevox успел раньше biggrin.gif
Вообще, удалять или редактировать не совсем трудно, даже знаний php тут ненужно.. Тут ваш главный инструмент Total Commander
1) Открываете исходный код на сайте (например ищем этот атач)
2) Находим его признак (в нашем случае <span class="attachment)
3) В Total Commander жмем Alt + F7 и ищем на совпадение в тексте

Сообщение отредактировал taxi2008 - 12.4.2012, 21:09


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
falken
falken
Topic Starter сообщение 14.4.2012, 23:14; Ответить: falken
Сообщение #7


online
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3818
Регистрация: 23.3.2011
Поблагодарили: 4172 раза
Репутация:   371  


(taxi2008 @ 12.4.2012, 21:04) *
Вообще, удалять или редактировать не совсем трудно, даже знаний php тут ненужно.. Тут ваш главный инструмент Total Commander
1) Открываете исходный код на сайте (например ищем этот атач)
2) Находим его признак (в нашем случае <span class="attachment)
3) В Total Commander жмем Alt + F7 и ищем на совпадение в тексте

Спасибо кэп biggrin.gif
Правда, не знал.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
здесь может быть ваша ссылка
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
312 kaartes 112982 22.5.2018, 12:07
автор: avega
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна верстка со знанием php
4 Nemo 403 22.5.2018, 7:14
автор: Nemo
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
156 contex1 70857 22.5.2018, 0:06
автор: AnnaProf
Открытая тема (нет новых ответов) Психологический форум ( нужна оценка )
6 priest 1511 18.5.2018, 23:10
автор: Libby
Открытая тема (нет новых ответов) Очень нужна работа
Желательно на постоянной основе
14 Yuliya_Klim 3144 10.5.2018, 17:59
автор: Yuliya_Klim


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2018, 18:45
Дизайн