X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с DLE
kauak
kauak
Topic Starter сообщение 15.4.2012, 23:29; Ответить: kauak
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 247
Регистрация: 30.10.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 46 раз
Репутация:   17  


Доброй ночи ребята. Помогите пожалуйста.
Купил сайт, при переносе выдает что: Невозможно загрузить шаблон: main.tpl
Хотя этот файл есть. Кто может помочь?
P.S Готов даже заплатить.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
livercom
livercom
сообщение 15.4.2012, 23:38; Ответить: livercom
Сообщение #2


Завсегдатай
*****


Группа: Banned
Сообщений: 545
Регистрация: 22.5.2011
Из: Папуа — Новая Гвинея
Поблагодарили: 113 раз
Репутация:   13  


Посмотрите в настройках шаблон который стоит на сайте и проверьте папку этого шаблона на хостинге - там есть маин.тпл? Если да, то скиньте сюда содержимое маин.тпл .

Сообщение отредактировал livercom - 15.4.2012, 23:39
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kauak
kauak
Topic Starter сообщение 15.4.2012, 23:46; Ответить: kauak
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 247
Регистрация: 30.10.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 46 раз
Репутация:   17  


(livercom @ 15.4.2012, 22:38) *
Посмотрите в настройках шаблон который стоит на сайте и проверьте папку этого шаблона на хостинге - там есть маин.тпл? Если да, то скиньте сюда содержимое маин.тпл .

В общем проблема такая. В главном шаблоне сайта, main.tpl нет. Видимо бывший владелец сайта вырезал что-то в коде самой cms, чтобы работал без main.tpl. Хотя мне не понятно зачем. После того как через админку DLE восстановил его базу данных, даже со стандартным шаблоном не запускается. Сам человек пропал. На его немецком хостинге все работало, проверял лично.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
livercom
livercom
сообщение 16.4.2012, 0:10; Ответить: livercom
Сообщение #4


Завсегдатай
*****


Группа: Banned
Сообщений: 545
Регистрация: 22.5.2011
Из: Папуа — Новая Гвинея
Поблагодарили: 113 раз
Репутация:   13  


Ну если со стандартным шаблоном не запускается, то проблема
в самой дле. Основной шаблон
сайта паблик? Если да, то скачайте нормальный шаблон, нормальную дле, все установите и
импортируйте базу.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kauak
kauak
Topic Starter сообщение 16.4.2012, 0:12; Ответить: kauak
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 247
Регистрация: 30.10.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 46 раз
Репутация:   17  


Скачал нормальный шаблон. Нормальную дле. Установил. Импортировал базу, тоже самое smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
livercom
livercom
сообщение 16.4.2012, 0:18; Ответить: livercom
Сообщение #6


Завсегдатай
*****


Группа: Banned
Сообщений: 545
Регистрация: 22.5.2011
Из: Папуа — Новая Гвинея
Поблагодарили: 113 раз
Репутация:   13  


Не может быть! Пишет что нет маин.тпл? Да и от базы это вряд ли зависит...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kauak
kauak
Topic Starter сообщение 16.4.2012, 0:43; Ответить: kauak
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 247
Регистрация: 30.10.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 46 раз
Репутация:   17  


Скачал чистую дле. После того как импортирую базу, пишет что нет main.tpl.

Прошу прощения, изменил. Все работает на другом шаблоне, но дело в том что тот шаблон не паблик. И main.tpl в нем нет. А без него не запускается, повторюсь на предыдущем хостинге все работало.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Makssss07
Makssss07
сообщение 16.4.2012, 12:18; Ответить: Makssss07
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 863
Регистрация: 17.5.2010
Из: Питер
Поблагодарили: 263 раза
Репутация:   53  


Форумы, модули или хаки дополнительные стояли? если нет main.tpl работать не будет, это основной шаблон. Оно по любому должно быть, может потерялось при переносе.

Сообщение отредактировал Makssss07 - 16.4.2012, 12:20


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kauak
kauak
Topic Starter сообщение 16.4.2012, 13:01; Ответить: kauak
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 247
Регистрация: 30.10.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 46 раз
Репутация:   17  


Дело в том что я зашел на сайт (фтп), откуда переносил. Его тоже нет smile.gif

Сообщение отредактировал kauak - 16.4.2012, 13:01


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Makssss07
Makssss07
сообщение 16.4.2012, 14:03; Ответить: Makssss07
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 863
Регистрация: 17.5.2010
Из: Питер
Поблагодарили: 263 раза
Репутация:   53  


(kauak @ 16.4.2012, 13:01) *
Дело в том что я зашел на сайт (фтп), откуда переносил.

SSH - ? Тупо потеряшка при переносе, файл стерся и не записался, но в шаблоне dle он быть обязан, иначе не работает

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОцените сайт "бизнес, новости, право". В чем проблема?
22 Merzuka 3176 23.5.2018, 12:15
автор: nikolay_web
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
312 kaartes 113054 22.5.2018, 12:07
автор: avega
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
156 contex1 70889 22.5.2018, 0:06
автор: AnnaProf
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю базы Bitrix и DLE профилей!
для размещения ссылок, бюджет до 1000р.
0 autonew 589 5.5.2018, 11:25
автор: autonew
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНе работает html в статических страницах - DLE 11.0
1 Akira 632 28.4.2018, 12:10
автор: falken


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 19:52
Дизайн