X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Индексируется только главная страница.., подскажите, в чем может быть ошибка?
atlanta6
atlanta6
Topic Starter сообщение 17.4.2012, 14:01; Ответить: atlanta6
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 49
Регистрация: 7.4.2012
Из: Сочи
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Совсем недавно заметила, что мой сайт Отдых на Чёрном море гугл не индексирует. Только главную страницу. Текст уникальный,постоянно обновляю новости и добавляю что то в блоги. Но сдвигов никаких. Может кто то подскажет, в чем может быть причина?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
exsith
exsith
сообщение 17.4.2012, 14:44; Ответить: exsith
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 97
Регистрация: 28.12.2011
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   4  


Страницы имеют вид http://www.ug-komfort.su/search.php?resort=...
В robots.txt Disallow: /search.php
Mission completed.


--------------------
Twitter: @exsith
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Frenk555
Frenk555
сообщение 17.4.2012, 17:17; Ответить: Frenk555
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 15
Регистрация: 18.3.2012
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   -1  


(atlanta6 @ 17.4.2012, 14:01) *
Совсем недавно заметила, что мой сайт Отдых на Чёрном море гугл не индексирует. Только главную страницу. Текст уникальный,постоянно обновляю новости и добавляю что то в блоги. Но сдвигов никаких. Может кто то подскажет, в чем может быть причина?


Попробуйта удалить главную проиндексированные страницы из карты сайта html иногда помогает.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bobs
bobs
сообщение 17.4.2012, 17:34; Ответить: bobs
Сообщение #4


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 150
Регистрация: 10.3.2012
Поблагодарили: 41 раз
Репутация:   12  


Может стоит ссылочки на ваши страницы купить... На те что не индексируются...
Я, например, забиваю в блоги ссылки новых статей и все. Через пол часа - час я уже в гугле...

Сообщение отредактировал bobs - 17.4.2012, 17:34


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rulito
rulito
сообщение 18.4.2012, 0:07; Ответить: rulito
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 1
Регистрация: 9.2.2012
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Может АГС? Попробуйте добавить адреса статей в аддурилку яндекса. Если ошибки не выдаст, то не АГС
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LennarM
LennarM
сообщение 18.4.2012, 0:17; Ответить: LennarM
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 294
Регистрация: 22.6.2011
Из: беларусь
Поблагодарили: 43 раза
Репутация:   7  


rulito лиж бы ляпнуть, читайте первый пост

Сообщение отредактировал LennarM - 18.4.2012, 0:31
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
spomoni
spomoni
сообщение 18.4.2012, 12:08; Ответить: spomoni
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1554
Регистрация: 26.5.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 195 раз
Репутация:   23  


Такое же было на дорвеях у меня smile.gif Побольше ссылочек на внутряки.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nick_alex_95
nick_alex_95
сообщение 18.4.2012, 12:52; Ответить: nick_alex_95
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация: 23.9.2010
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


То же самое было с моим сайтом, но толъко из за того что во время сканирования сайта гуглом был залит движок с не уникалъным контентом.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Newdev
Newdev
сообщение 25.4.2012, 13:47; Ответить: Newdev
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 15
Регистрация: 23.4.2012
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Почему у вас в robots.txt:
User-agent: *
Disallow: /

если хотите оставить весь сайт на индексацию, то должно быть пустое поле в disallow, а не /
В общем почитайте как правильно составлять инструкции robots.txt
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
cashtraffic
cashtraffic
сообщение 29.4.2012, 14:29; Ответить: cashtraffic
Сообщение #10


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация: 24.4.2012
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   -1  


Смотрите структуру и качество контента.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) CPA-PRIVATE.BIZ - премиальная товарная программа. Только ТОП ставки!
8 CPAPRIVATE 1544 Вчера, 17:31
автор: CPAPRIVATE
Открытая тема (нет новых ответов) Выкладываю видео советов по заработку вебмастерам не только
Выкладываю видео советов по заработку вебмастерам не только
22 hakervova 4649 17.5.2018, 11:57
автор: Telnor
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыVulkanPartner.com - казино-партнерка №1. Только у нас до 50% от каждого депозита!
66 VulkanPartner 24674 16.5.2018, 16:14
автор: VulkanPartner
Открытая тема (нет новых ответов) Рутина и не только
10 ropique 1610 22.4.2018, 19:00
автор: ropique
Открытая тема (нет новых ответов) Применить css только к первому родителю?
Как ^^
4 stixia007 650 11.4.2018, 10:48
автор: WoWeb


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2018, 16:19
Дизайн