X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос о rotapost.ru
Kolya_si
Kolya_si
Topic Starter сообщение 19.4.2012, 11:18; Ответить: Kolya_si
Сообщение #1


Мошенник
***

Группа: Banned
Сообщений: 212
Регистрация: 9.9.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   3  


Добрый день, ув.форумчане!

Подскажите в следующем вопросе, может кто-то работал или знает: Любую можно использовать CMS сайта для работы в rotapost ? или только WordPress ?

А то я писал в саппорт по этому вопросу, они мне толком ничего не ответили

Заранее спасибо за помощь


--------------------
Забанен за мошенничество.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
metkram
metkram
сообщение 19.4.2012, 11:35; Ответить: metkram
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1123
Регистрация: 15.2.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   38  


Любую, туда даже блоги на блогспоте можно добавлять


--------------------
Купи и эту строчку
Купи и эту строчку
Комплексный прогон сайтов ru и en
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
livercom
livercom
сообщение 19.4.2012, 11:39; Ответить: livercom
Сообщение #3


Завсегдатай
*****


Группа: Banned
Сообщений: 545
Регистрация: 22.5.2011
Из: Папуа — Новая Гвинея
Поблагодарили: 113 раз
Репутация:   13  


Да, любую, но администрация предпочтительна больше к кмс'ам, которые указаны на главной странице.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
IvanGroznii
IvanGroznii
сообщение 19.4.2012, 13:26; Ответить: IvanGroznii
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 243
Регистрация: 24.3.2009
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   13  


Если добавляете фришный блог (жж, вп), то там тиц должен быть от 10 и страниц в индексе от 50
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kolya_si
Kolya_si
Topic Starter сообщение 19.4.2012, 14:47; Ответить: Kolya_si
Сообщение #5


Мошенник
***

Группа: Banned
Сообщений: 212
Регистрация: 9.9.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   3  


Тоесть впринцыпи на движке DLE можно добавлять в ротапост?

ок. всем спасибо за ответы.


--------------------
Забанен за мошенничество.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kuprum
kuprum
сообщение 19.4.2012, 14:51; Ответить: kuprum
Сообщение #6


zarabotat-v-internete.biz
******


Группа: Active User
Сообщений: 1453
Регистрация: 3.10.2009
Поблагодарили: 284 раза
Репутация:   69  


а каким боком тут раздел "партнерские программы"? )))


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kolya_si
Kolya_si
Topic Starter сообщение 19.4.2012, 15:32; Ответить: Kolya_si
Сообщение #7


Мошенник
***

Группа: Banned
Сообщений: 212
Регистрация: 9.9.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   3  


Извеняюсь что тему не в тот раздел разместил. Прошу модераторов перенести тему

Спасибо


--------------------
Забанен за мошенничество.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по поводу цен на сайте
16 WildWeb8 906 13.5.2018, 17:40
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к тем, кто зарабатывает на недвижимости?
Как заработать на недвижке.?
15 Dross 2737 26.4.2018, 18:26
автор: megachange
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по сетке сайтов
Стоит ли так делать?
10 asskra 1409 12.4.2018, 22:33
автор: Ancitrus
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по расингу контента
5 gold15 658 2.4.2018, 19:18
автор: mmkulikov
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по метрике
3 Bel_Ami 721 6.3.2018, 16:48
автор: richif


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2018, 4:56
Дизайн