X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос о rotapost.ru
Kolya_si
Kolya_si
Topic Starter сообщение 19.4.2012, 11:18; Ответить: Kolya_si
Сообщение #1


Мошенник
***

Группа: Banned
Сообщений: 212
Регистрация: 9.9.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   3  


Добрый день, ув.форумчане!

Подскажите в следующем вопросе, может кто-то работал или знает: Любую можно использовать CMS сайта для работы в rotapost ? или только WordPress ?

А то я писал в саппорт по этому вопросу, они мне толком ничего не ответили

Заранее спасибо за помощь


--------------------
Забанен за мошенничество.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
metkram
metkram
сообщение 19.4.2012, 11:35; Ответить: metkram
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1123
Регистрация: 15.2.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   38  


Любую, туда даже блоги на блогспоте можно добавлять


--------------------
Купи и эту строчку
Купи и эту строчку
Комплексный прогон сайтов ru и en
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
livercom
livercom
сообщение 19.4.2012, 11:39; Ответить: livercom
Сообщение #3


Завсегдатай
*****


Группа: Banned
Сообщений: 545
Регистрация: 22.5.2011
Из: Папуа — Новая Гвинея
Поблагодарили: 113 раз
Репутация:   13  


Да, любую, но администрация предпочтительна больше к кмс'ам, которые указаны на главной странице.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
IvanGroznii
IvanGroznii
сообщение 19.4.2012, 13:26; Ответить: IvanGroznii
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 243
Регистрация: 24.3.2009
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   13  


Если добавляете фришный блог (жж, вп), то там тиц должен быть от 10 и страниц в индексе от 50
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kolya_si
Kolya_si
Topic Starter сообщение 19.4.2012, 14:47; Ответить: Kolya_si
Сообщение #5


Мошенник
***

Группа: Banned
Сообщений: 212
Регистрация: 9.9.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   3  


Тоесть впринцыпи на движке DLE можно добавлять в ротапост?

ок. всем спасибо за ответы.


--------------------
Забанен за мошенничество.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kuprum
kuprum
сообщение 19.4.2012, 14:51; Ответить: kuprum
Сообщение #6


zarabotat-v-internete.biz
******


Группа: Active User
Сообщений: 1427
Регистрация: 3.10.2009
Поблагодарили: 284 раза
Репутация:   69  


а каким боком тут раздел "партнерские программы"? )))


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kolya_si
Kolya_si
Topic Starter сообщение 19.4.2012, 15:32; Ответить: Kolya_si
Сообщение #7


Мошенник
***

Группа: Banned
Сообщений: 212
Регистрация: 9.9.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   3  


Извеняюсь что тему не в тот раздел разместил. Прошу модераторов перенести тему

Спасибо


--------------------
Забанен за мошенничество.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
18 viktormerke 2826 15.12.2017, 15:18
автор: Smspva
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к знатокам Instagram
20 SEOMR 4198 30.11.2017, 14:25
автор: DiscordPro
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос про Телеграмм
18 syd2010 1181 28.11.2017, 14:25
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАrticle manager вопрос
0 Smile3D 442 24.11.2017, 18:27
автор: Smile3D
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по трансферу доменов
8 MakDonald 1214 13.11.2017, 11:40
автор: bum


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.12.2017, 2:30
Дизайн