X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Добавил код подписки на фид - теперь не могу редактировать, Кнопка обновить неработает - помогите
Acceptus
Acceptus
Topic Starter сообщение 19.4.2012, 12:35; Ответить: Acceptus
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 153
Регистрация: 4.1.2011
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   -1  


У меня плагин Whydowork Adsense для WordPress - возможность добавлять [Code #1...n] - в любое место блога. Таких кодов 10 штук.

Так вот - я добавил один из кодов - подписки на блог:

<form style="border:1px solid #ccc;padding:3px;text-
align:center;" action="http://feedburner.google.com/fb/a/
mailverify" method="post" target="popupwindow"
onsubmit="window.open('http://feedburner.google.com/fb/a/
mailverify?uri=savostin', 'popupwindow',
'scrollbars=yes,width=550,height=520');return true"><p>Enter
your email address:</p><p><input type="text"
style="width:140px" name="email"/></p><input type="hidden"
value="savostin" name="uri"/><input type="hidden" name="loc"
value="en_US"/><input type="submit" value="Subscribe" /
><p>Delivered by <a href="http://feedburner.google.com"
target="_blank">FeedBurner</a></p></form>

И теперь у меня код не редактируемый sad.gif
Кнопка "submit" теперь работает вместо "Update"
Даже плагин удалял sad.gif Переустанавливал - но ничего не исчесает (гдето кеширует) - все коды наместе.
Ну а по причине косорукости и работы прямо на хостинге, я уже попортил 4 слота sad.gif
2 используются, итого осталось 4 sad.gif

Скажите - где можно почистить вручную, или как удалить код из слота sad.gif

З.Ы. В папке плагина только "ридми" и php - в котором нет вышеуказанного кода.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
амд
амд
сообщение 19.4.2012, 13:17; Ответить: амд
Сообщение #2


Старичок
*****

Группа: Active User
Сообщений: 552
Регистрация: 7.8.2009
Поблагодарили: 114 раз
Репутация:   28  


Это нужно по всем страничкам видимо пройтись в разделе редактировании темы.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Acceptus
Acceptus
Topic Starter сообщение 19.4.2012, 13:24; Ответить: Acceptus
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 153
Регистрация: 4.1.2011
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   -1  


(амд @ 19.4.2012, 13:17) *
Это нужно по всем страничкам видимо пройтись в разделе редактировании темы.


Я с 5-го раза размести что хотел - но как теперь отчистить "слоты"

По каким страничкам темы?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Mobalfa.com - web и wap подписки по РФ и СНГ! Выгодно лить в одну ПП! Высокие ставки всем!
5 Mobаlfa 1117 4.12.2017, 11:02
автор: Mobаlfa
Открытая тема (нет новых ответов) В Instagram теперь можно проводить опросы
Вы ведь ждали эту новость?)
13 jack 2324 3.12.2017, 13:05
автор: david_st
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыPHP код для og:image в Джумла
Нужен PHP код для заполнения мета тега meta property
8 Курыкин 1345 25.10.2017, 12:06
автор: Fassendek
Открытая тема (нет новых ответов) Яндекс метрика теперь доступа для гаджетов
4 jack 1000 14.10.2017, 2:11
автор: WellWeb
Открытая тема (нет новых ответов) Промо код Гугл Эдвордс 2000 рублей
Может кому то будет нужен
3 alllffa 848 9.10.2017, 12:12
автор: alllffa


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 1:18
Дизайн