X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Простой вопрос по картинкам
maximnara
maximnara
Topic Starter сообщение 23.4.2012, 16:34; Ответить: maximnara
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 306
Регистрация: 13.10.2010
Поблагодарили: 69 раз
Репутация:   13  


Вопрос состоит в следущем: что считает liveinternet когда предполагает, что был переход с google картинки. То что пользователь зашел на саму страницу (нажал на крестик у картинки ниже) и начал работать с сайтом или то, что ваш сайт был на фоне, когда он смотрел картинку, а далее просто перешел непосредственно к картинке "не касаясь сайта", нажал на ссылку "Смотреть в полном размере".

Сайт на фоне, имеется ввиду следущее:



Сообщение отредактировал maximnara - 23.4.2012, 16:36


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Infacto
Infacto
сообщение 23.4.2012, 16:53; Ответить: Infacto
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 937
Регистрация: 19.9.2011
Из: www
Поблагодарили: 369 раз
Репутация:   79  


Когда пользователь находит картинку, и жмет её увеличение - его перекидает на сайт.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
maximnara
maximnara
Topic Starter сообщение 23.4.2012, 17:05; Ответить: maximnara
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 306
Регистрация: 13.10.2010
Поблагодарили: 69 раз
Репутация:   13  


Infacto, да, но когда увеличивает, он видит картинку и только. Проблема в том что на этой странице нет и не может быть кода счетчика, поэтому вопрос остается открытым.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sobesednic
Sobesednic
сообщение 23.4.2012, 17:24; Ответить: Sobesednic
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 283
Регистрация: 14.3.2012
Поблагодарили: 89 раз
Репутация:   18  


Когда пользователь находит картинку, жмет на нее и переходит к вам на сайт, попробуйте набрать в гугле слово кот и посмотрите на результат


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
cospi
cospi
сообщение 23.4.2012, 17:37; Ответить: cospi
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 428
Регистрация: 23.8.2010
Поблагодарили: 223 раза
Репутация:   42  


Проверить ведь легко. Найдите страницу на сайте у которой нет трафика и есть картинка с прописанный alt. Перейдите на неё с Я. Картинок и посмотрите в стате.


--------------------
Allpositions - Самый лучший сервис по отслеживанию позиций.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
EugeneVC
EugeneVC
сообщение 24.4.2012, 13:09; Ответить: EugeneVC
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 7
Регистрация: 5.7.2010
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Сайт грузиться во фрейме( подложке), так как сайт загрузился - то li считает трафик с google images.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
extasy
extasy
сообщение 1.5.2012, 17:32; Ответить: extasy
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация: 14.4.2012
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


да явно считается переход, даже если сайт остался во фрейме

Сообщение отредактировал extasy - 1.5.2012, 17:33
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SuperSmile
SuperSmile
сообщение 8.5.2012, 14:50; Ответить: SuperSmile
Сообщение #8


клоновод
*


Группа: Banned
Сообщений: 25
Регистрация: 21.11.2011
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   1  


(cospi @ 23.4.2012, 18:37) *
Проверить ведь легко. Найдите страницу на сайте у которой нет трафика и есть картинка с прописанный alt. Перейдите на неё с Я. Картинок и посмотрите в стате.



Это получается нужно новую статью добавлять???


--------------------
Я клоновод
клоны Awento и Dj_Marik
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zamkadnyi
zamkadnyi
сообщение 8.5.2012, 20:27; Ответить: zamkadnyi
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 1
Регистрация: 7.5.2012
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Счетчик Li считает посетителя с картинок Google при открытии сайта во фрейме. Если бы это было не так, то не существовало такого способа накрутки счетчика (любого счетчика) как вставка кода iframe 1 на 1 пиксель. Чтоб посетитель полностью и бесповоротно попадал на ваш сайт с картинок Гугл, то надо воспользоваться скриптом "Убийца кадров" - звучит зловеще, но принцип прост: проверяет загружена ли страница в каком-нибудь фрейме. Если загружена, то просто сбрасывает с себя этот фрейм и сайт занимает всю клиентскую область браузера


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к знатокам Instagram
20 SEOMR 4148 30.11.2017, 14:25
автор: DiscordPro
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос про Телеграмм
18 syd2010 1121 28.11.2017, 14:25
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
13 viktormerke 2345 25.11.2017, 20:06
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАrticle manager вопрос
0 Smile3D 439 24.11.2017, 18:27
автор: Smile3D
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по трансферу доменов
8 MakDonald 1189 13.11.2017, 11:40
автор: bum


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 5:54
Дизайн