X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 4 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с загрузкой сайтов wordpress на хостинге, Подскажите, может кто сталкивался
ArtemKR
ArtemKR
Topic Starter сообщение 24.4.2012, 10:40; Ответить: ArtemKR
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 88
Регистрация: 1.12.2010
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   1  


Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
У меня такая проблема, очень долго грузятся 3 (sozvezdie52.ru, uteplitel-nn.ru, vorota-rolstavni-nn.ru) новых сайта на wordpress, пользуюсь www.firstvds.ru, сейчас тариф VDS-Отрыв (пробовал и VDS-Улёт, но никакого эфекта нет). На VDS около 30 сайтов, все сделаны на html, поэтому другие просто летают. С хостерами веду переписку, но они только просят либо сменить тарифный план, либо просят провести платные услуги, гарантии на изменение качества не давая никаких. Подскажите, может кто сталкивался с данной проблемой. Буду очень признателен.

P.S.
Думал на плагины, ставил wordpress совсем пустой со стандартными темами, тоже самое.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WebGraf
WebGraf
сообщение 24.4.2012, 10:45; Ответить: WebGraf
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 914
Регистрация: 13.1.2011
Поблагодарили: 134 раза
Репутация:   15  


Поставьте плагин для кэширования. Например WP-super-cache.
Проведите оптимизацию мускула


--------------------
EuroHoster.org - территория быстрых серверов
30% скидка на VPS SSD в Нидерландах - промо-код Winter.2017
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ArtemKR
ArtemKR
Topic Starter сообщение 24.4.2012, 10:50; Ответить: ArtemKR
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 88
Регистрация: 1.12.2010
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   1  


(WebGraf @ 24.4.2012, 10:45) *
Поставьте плагин для кэширования. Например WP-super-cache.
Проведите оптимизацию мускула

Ставил этот плагин с ним еще дольше происходит загрузка.
А как оптимизировать mysql?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
tema_fa
tema_fa
сообщение 24.4.2012, 10:56; Ответить: tema_fa
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 78
Регистрация: 16.4.2011
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   2  


пользуйтесь
айпихостером
не будет проблемsmile.gif

Сообщение отредактировал OlegK - 24.4.2012, 12:16
Причина редактирования: del link
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Igmor
Igmor
сообщение 24.4.2012, 10:57; Ответить: Igmor
Сообщение #5


клоновод
*

Группа: Banned
Сообщений: 8
Регистрация: 17.4.2012
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Лучше вместо плагина скрипт, но он платный


--------------------
Kruhina, Samor, Tizer - клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DmitrySidorov
DmitrySidorov
сообщение 24.4.2012, 11:01; Ответить: DmitrySidorov
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 149
Регистрация: 20.5.2011
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   3  


Сервер нужно смотреть и разбираться что там происходит. На форуме Вам никто не поможет. Вариантов может быть масса: от кривых модулей до оверселла и загруженности ноды. Если своих знаний не хватает, лучше нанять знающего человека или заплатить хостеру за настройку.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ArtemKR
ArtemKR
Topic Starter сообщение 24.4.2012, 11:07; Ответить: ArtemKR
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 88
Регистрация: 1.12.2010
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   1  


(Igmor @ 24.4.2012, 10:57) *
Лучше вместо плагина скрипт, но он платный

а какой скрипт?

(DmitrySidorov @ 24.4.2012, 11:01) *
Сервер нужно смотреть и разбираться что там происходит. На форуме Вам никто не поможет. Вариантов может быть масса: от кривых модулей до оверселла и загруженности ноды. Если своих знаний не хватает, лучше нанять знающего человека или заплатить хостеру за настройку.

Я с ними уже неделю переписываюсь, хостеры там по-моему только деньги готовы выкачать, 2 раза просили меня включить nginx, когда он у меня включен!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
adkot
adkot
сообщение 24.4.2012, 11:09; Ответить: adkot
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 418
Регистрация: 6.12.2009
Из: Волгоградская область
Поблагодарили: 129 раз
Репутация:   17  


Если HTML грузятся нормально, а WordPress плохо, можно попробовать увеличить объем памяти, выделяемый Apache.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sdrc26
sdrc26
сообщение 24.4.2012, 12:08; Ответить: sdrc26
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 751
Регистрация: 25.10.2009
Из: Амстердам
Поблагодарили: 215 раз
Репутация:   32  


Вариантов может быть масса: от кривых модулей до оверселла и загруженности ноды

Скорей всего место имеет оверселу, а если существует оверсел, то и нода разумеется может быть загружена не по ее ресурсам

ТС, как я понял у вас 1536 оперативки и только 3 сайта на WP остальные 30 на HTML?

Сейчас ухожу буду через часа 2, если вы не найдете решение проблемы, то смогу помочь когда в сети буду.


А так по теме попробуйте добавить памяти на выполнение скриптов как сказал adkot
И запустить домены в режиме fastCGI

Сообщение отредактировал sdrc26 - 24.4.2012, 12:09


--------------------
__________________AMSTERDAM__________________

ISPmgr Lite / Pro - 3 / 5.5 EUR в месяц или 22 / 40 EUR Вечная

P.S. Занимаюсь предоставлением услуг Хостинга с 2007-ого года
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WebGraf
WebGraf
сообщение 24.4.2012, 16:36; Ответить: WebGraf
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 914
Регистрация: 13.1.2011
Поблагодарили: 134 раза
Репутация:   15  


(ArtemKR @ 24.4.2012, 9:50) *
Ставил этот плагин с ним еще дольше происходит загрузка.
А как оптимизировать mysql?

Значит что то не так настроили.

(Igmor @ 24.4.2012, 9:57) *
Лучше вместо плагина скрипт, но он платный

Знаю о каком скрипте говорите, могу дать в подарок. Все летает, это правда. Но путаются авторизированные страницы и нет. Один пользователь может попасть в профиль другого.
Один из клиентов хостинга покупал скрипт это. Автора скрипта убить надо за такое выпудривание денег.


--------------------
EuroHoster.org - территория быстрых серверов
30% скидка на VPS SSD в Нидерландах - промо-код Winter.2017
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
4 страниц V   1 2 3 4 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как установить источник заражения сайтов?
6 kelevra 426 Сегодня, 12:44
автор: 4ester7
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКомплексный прогон сайтов, нет каталогов №3 от shtaketo, хороший рост НЧ,СЧ,ВЧ Тиц 10-30 пр 1-3
262 shtaketo 217539 Сегодня, 11:55
автор: shtaketo
Открытая тема (нет новых ответов) Продам пачку сайтов
Полный пассивный доход
18 brucekiev 3344 Сегодня, 2:35
автор: brucekiev
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыДизайн сайтов
Дизайн сайтов
11 Favna 3719 Вчера, 23:57
автор: Favna
Открытая тема (нет новых ответов) Эффективное продвижение сайтов естественными ссылками | Крауд-маркетинг
Ссылки с форумов, сервисов вопросов-ответов и т.д.
7 iworkshop 676 Вчера, 20:54
автор: iworkshop


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 13:22
Дизайн