X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> php КОД, помощь
RomaRiO
RomaRiO
Topic Starter сообщение 21.11.2008, 4:55; Ответить: RomaRiO
Сообщение #1


Оптимизатор Freelancer
*****

Группа: Active User
Сообщений: 952
Регистрация: 7.6.2008
Из: Прошлого
Поблагодарили: 146 раз
Репутация:   19  


Вот есть код

<script type="text/javascript">
<!--
var secs = 5;
var wait = secs * 1000;
document.getElementById('rules_read').disabled=true;
for(i=1;i<=secs;i++) { window.setTimeout("update(" + i + ")", i * 1000); }

window.setTimeout("timer()", wait);

function update(num) {
if(num == (wait/1000)) {
window.location = 'add1.php';
}
else {
printnr = (wait/1000)-num;
document.wait.sect.value = "Согласен(" + printnr + ")";
}
}
//-->
</script>


Как сделать так, что бы по истечению времени он сразу НЕ перебрасывал на заданную страницу (Это он делает сейчас) а надо что бы время проходило и потом надо было нажать кнопку и только после этого он перебрасывал на заданную страницу?


--------------------
Все скрипты РУнета
Меня преследует -> БУМ :)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 21.11.2008, 5:12; Ответить: Lordie
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


RomaRiO, он нерабочий smile.gif функции timer() как таковой не вижу
// Заставляем читать правила по времени?.. Неоригинально = )

Сообщение отредактировал Lordie - 21.11.2008, 5:13
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
youlkin
youlkin
сообщение 21.11.2008, 5:18; Ответить: youlkin
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 226
Регистрация: 26.7.2008
Из: Клингонская Империя
Поблагодарили: 52 раза
Репутация:   10  


а можно php код поставить?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 21.11.2008, 5:23; Ответить: Lordie
Сообщение #4


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


youlkin, нет, т.к. он не исполнится на стороне клиента
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RomaRiO
RomaRiO
Topic Starter сообщение 21.11.2008, 14:56; Ответить: RomaRiO
Сообщение #5


Оптимизатор Freelancer
*****

Группа: Active User
Сообщений: 952
Регистрация: 7.6.2008
Из: Прошлого
Поблагодарили: 146 раз
Репутация:   19  


(Lordie @ 21.11.2008, 4:12) *
RomaRiO, он нерабочий smile.gif функции timer() как таковой не вижу
// Заставляем читать правила по времени?.. Неоригинально = )

так мне надо сделать его рабочим? можешь подкинуть код?


--------------------
Все скрипты РУнета
Меня преследует -> БУМ :)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 21.11.2008, 18:06; Ответить: Lordie
Сообщение #6


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


RomaRiO, не могу, он под цопирайтом aka ©...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RomaRiO
RomaRiO
Topic Starter сообщение 21.11.2008, 18:20; Ответить: RomaRiO
Сообщение #7


Оптимизатор Freelancer
*****

Группа: Active User
Сообщений: 952
Регистрация: 7.6.2008
Из: Прошлого
Поблагодарили: 146 раз
Репутация:   19  


а у кого нибудь есть даный код? кто может кинуть, в личку хотя бы smile.gif


--------------------
Все скрипты РУнета
Меня преследует -> БУМ :)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RomaRiO
RomaRiO
Topic Starter сообщение 22.11.2008, 16:28; Ответить: RomaRiO
Сообщение #8


Оптимизатор Freelancer
*****

Группа: Active User
Сообщений: 952
Регистрация: 7.6.2008
Из: Прошлого
Поблагодарили: 146 раз
Репутация:   19  


ни кто не подбросит код?


--------------------
Все скрипты РУнета
Меня преследует -> БУМ :)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vader
Vader
сообщение 23.11.2008, 1:21; Ответить: Vader
Сообщение #9


The Power of the Dark Side
****

Группа: User
Сообщений: 375
Регистрация: 25.7.2008
Из: Самара
Поблагодарили: 171 раз
Репутация:   29  


Lordie, почему нет?
Можно сделать так:
фиксируем время;
предупреждаем, чтобы читали внимательно
данные отправлены
фиксируем время
сранивниваем разницу во времени;
Ага! Меньше 5 секунд - возвращаем на форму соглашения.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 23.11.2008, 1:22; Ответить: Lordie
Сообщение #10


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


Vader, потому что все сделано без PHP wink.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужны услуги php-разработчика, бартером за дизайн
вы мне скрипт, я вам дизайн
0 Caterpillar 211 Вчера, 23:15
автор: Caterpillar
Открытая тема (нет новых ответов) Недорогие услуги - php/js/mysql/jquery/bootstrap
2 vlads 661 13.12.2017, 21:01
автор: vlads
Открытая тема (нет новых ответов) Веб-разработка (HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, Ajax, PHP)
18 qpPeW 3485 12.12.2017, 13:32
автор: qpPeW
Открытая тема (нет новых ответов) php скрипты любой сложности / диз+верстка (адаптивно)
любые задачи на php - автоматизация, парсинг, работа с БД
1 affrodita 512 8.12.2017, 17:40
автор: affrodita
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыImage Optimizer (PHP)
6 bars96 935 17.11.2017, 0:47
автор: bars96


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 9:42
Дизайн