X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Нужно переделать скрипт, платно, нужен скриптер
Intersect
Intersect
Topic Starter сообщение 24.4.2012, 21:43; Ответить: Intersect
Сообщение #1


I am the Intersect
*****

Группа: Active User
Сообщений: 934
Регистрация: 24.1.2011
Из: Киев
Поблагодарили: 187 раз
Репутация:   51  


Здравствуйте, кто может переделать или написать скрипт для dle, пример.

Вот скрипт для ucoz (на dle работает некоректно):

<center>
<noindex><div style="width:700px; background:#000; color:#fff;">Переключаем серии в выпадающем меню под плеером!</div></noindex>
<div class='vk_multifilm' style='width:700; height:540;'><iframe name='film_main' id='film_main' src='http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-30942645&id=161733637&hash=f3
39a730fe71cebb' width='700' height='500' frameborder='0'></iframe>

<center><select size='1' onchange="java script:if(document.getElementById('film_main'
)) document.getElementById('film_main').src=this.value;">
<option selected='selected' value='http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-30942645&id=161733637&hash=
f339a730fe71cebb'>Сверхъестественное - 1 сезон 1 серия</option>
<option value="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-30687731&id=160760881&hash=
9ce71f82ab6d8e84">Сверхъестественное - 1 сезон 2 серия</option>
<option value="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-26304521&id=161410713&hash=
e277bbade84744c4">Сверхъестественное - 1 сезон 3 серия</option>
<option value="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-15428561&id=160176967&hash=
13ccbd14d2d75652">Сверхъестественное - 1 сезон 4 серия</option>
<option value="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-26649543&id=160700869&hash=
a9defe33a5523de7">Сверхъестественное - 1 сезон 5 серия</option>
<option value="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-29622702&id=160791633&hash=
052d98d4383f23f7">Сверхъестественное - 1 сезон 6 серия</option>
</select></center></div>
</center>


Платно..пишите.

Сообщение отредактировал Intersect - 24.4.2012, 21:44


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
un1name1d
un1name1d
сообщение 24.4.2012, 22:03; Ответить: un1name1d
Сообщение #2


Синдром вахтёра на пенсии
******


Группа: Active User
Сообщений: 1686
Регистрация: 20.1.2011
Поблагодарили: 1906 раз
Репутация:   172  


<span id="divvkvideo"><iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-30942645&id=161733637&hash=f339a730fe71cebb" width="700" height="500" frameborder="0"></iframe></span>
<center><select size="1" onChange="vkvideo(this.value);">        
<option value="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-30942645&id=161733637&hash=f339a730fe71cebb" selected>Сверхъестественное - 1 сезон 1 серия</option>        
<option value="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-30687731&id=160760881&hash=9ce71f82ab6d8e84">Сверхъестественное - 1 сезон 2 серия</option>        
<option value="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-26304521&id=161410713&hash=e277bbade84744c4">Сверхъестественное - 1 сезон 3 серия</option>        
<option value="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-15428561&id=160176967&hash=13ccbd14d2d75652">Сверхъестественное - 1 сезон 4 серия</option>        
<option value="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-26649543&id=160700869&hash=a9defe33a5523de7">Сверхъестественное - 1 сезон 5 серия</option>        
<option value="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-29622702&id=160791633&hash=052d98d4383f23f7">Сверхъестественное - 1 сезон 6 серия</option>        
</select></center>        
<script>
function vkvideo(vk)
{
if(vk == '')
document.all.divvkvideo.innerHTML = '<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-30942645&id=161733637&hash=f339a730fe71cebb" width="700" height="500" frameborder="0"></iframe>';
else
document.all.divvkvideo.innerHTML = '<iframe src="'+vk+'" width="700" height="500" frameborder="0"></iframe>';
}
</script>


Проверил на юкозе - работает. На хмтл - работает. На дле не тестил

Сообщение отредактировал un1name1d - 24.4.2012, 22:03
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Intersect
Intersect
Topic Starter сообщение 24.4.2012, 22:30; Ответить: Intersect
Сообщение #3


I am the Intersect
*****

Группа: Active User
Сообщений: 934
Регистрация: 24.1.2011
Из: Киев
Поблагодарили: 187 раз
Репутация:   51  


(un1name1d @ 24.4.2012, 21:03) *
Проверил на юкозе - работает. На хмтл - работает. На дле не тестил

на юкозе и мой работает..что в первом посте...
На dle не хочет...ваш также...
Думаю проблема в том что частично используется код-iframe который dle блокирует..

Народ...помогите попроавить код или переписать заново...все оплачу. (возможнос есть аналоги для dle?)

Сообщение отредактировал Intersect - 24.4.2012, 22:30


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
un1name1d
un1name1d
сообщение 24.4.2012, 22:37; Ответить: un1name1d
Сообщение #4


Синдром вахтёра на пенсии
******


Группа: Active User
Сообщений: 1686
Регистрация: 20.1.2011
Поблагодарили: 1906 раз
Репутация:   172  


Intersect, методом тыка попробуйте - поставьте просто код вк-видео.
-) Работает? Значит, проблема в скриптовой части, попробуйте убирать кавычки.
-) Не работает? Значит, проблема в отображении айфрейм-кода.

А вообще, что у вас на сайте отображается, когда установлен код?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Intersect
Intersect
Topic Starter сообщение 24.4.2012, 22:44; Ответить: Intersect
Сообщение #5


I am the Intersect
*****

Группа: Active User
Сообщений: 934
Регистрация: 24.1.2011
Из: Киев
Поблагодарили: 187 раз
Репутация:   51  


(un1name1d @ 24.4.2012, 21:37) *
методом тыка попробуйте

так пробывал: заменял слово iframe на embed теперь отображается первое видео...выбираю из списка любую другую серию...ничего не происходит...вот в чем проблема..

Сообщение отредактировал Intersect - 24.4.2012, 22:52


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bobgubko
bobgubko
сообщение 24.4.2012, 23:18; Ответить: bobgubko
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 58
Регистрация: 20.4.2009
Из: Ukraine, Niko
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   18  


Копайте engine/classes/parse.class.php, там режутся iframe's


--------------------
php, js, html, css, python
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Intersect
Intersect
Topic Starter сообщение 24.4.2012, 23:24; Ответить: Intersect
Сообщение #7


I am the Intersect
*****

Группа: Active User
Сообщений: 934
Регистрация: 24.1.2011
Из: Киев
Поблагодарили: 187 раз
Репутация:   51  


если уберу iframe's будут ли какие-то недостатки или уязвимости cms?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Electric
Electric
сообщение 25.4.2012, 10:10; Ответить: Electric
Сообщение #8


CMS help/antivirus
******

Группа: Active User
Сообщений: 1532
Регистрация: 27.12.2009
Из: Єдина Україна
Поблагодарили: 389 раз
Репутация:   57  


(Intersect @ 24.4.2012, 22:24) *
если уберу iframe's
Однозначнее сайт станет более уязвим. Подумайте 10 раз прежде чем что то предпринимать.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Intersect
Intersect
Topic Starter сообщение 25.4.2012, 18:37; Ответить: Intersect
Сообщение #9


I am the Intersect
*****

Группа: Active User
Сообщений: 934
Регистрация: 24.1.2011
Из: Киев
Поблагодарили: 187 раз
Репутация:   51  


(Electric @ 25.4.2012, 9:10) *
Однозначнее сайт станет более уязвим. Подумайте 10 раз прежде чем что то предпринимать.

спасибо...я так и думал...

дам 10$ тому кто поможет..


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
cul8er
cul8er
сообщение 27.4.2012, 10:47; Ответить: cul8er
Сообщение #10


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 59
Регистрация: 21.8.2011
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   5  


Я возможно сморожу сейчас ерунду, но все же попробую:
А AJAX'ом в этом DLE нельзя ли подгружать выбранную серию в любой из блоков ?)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыГде взять скрипт круговой индикатор выполнения
3 slavyn 430 14.12.2017, 22:55
автор: Caterpillar
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно перенести действующий интернет-магазин на CMS
Возможные CMS: PrestaShop, Битрикс, Magento, OpenCart
2 4aa19 320 8.12.2017, 17:59
автор: 4aa19
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу скрипт новостного агрегатора
0 Cunningfox 476 27.11.2017, 21:17
автор: Cunningfox
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно сделать чудесную картинку с айфоном v2.
1 FishBone 594 21.11.2017, 16:50
автор: creespella
Открытая тема (нет новых ответов) Поиск. Скрипт а-ля pikabu.
1 Упс 764 20.11.2017, 8:19
автор: codename65


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 9:32
Дизайн