X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Знакосчиталки всех стран, обьединяйтесь!
SynonymMixer
SynonymMixer
Topic Starter сообщение 22.11.2008, 2:24; Ответить: SynonymMixer
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 275
Регистрация: 27.10.2008
Из: Даугавпилс
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   9  


Доброго времени суток. Сегодня после работы вернулся рано, решил что всё равно заказов нет, надо что-то написать. Вот решил написать Знако-Считалку. Как я думаю что очень даже полезная программа… Лежит у меня в блоге... _http://synonymmixer.ru rolleyes.gif Жду ваших комментариев…

Сообщение отредактировал SynonymMixer - 22.11.2008, 2:28
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jeck
Jeck
сообщение 22.11.2008, 2:28; Ответить: Jeck
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 192
Регистрация: 24.1.2008
Поблагодарили: 42 раза
Репутация:   39  


Сильно круче моей? http://jeck.ru/tools/TextLength/
P. S. Не люблю десктопные программы просто - не качал.

Сообщение отредактировал Jeck - 22.11.2008, 2:28


--------------------
Jeck.ru
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 22.11.2008, 2:28; Ответить: Lordie
Сообщение #3


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


SynonymMixer, я идиот или на PHP это пишется в +-20 символов?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SynonymMixer
SynonymMixer
Topic Starter сообщение 22.11.2008, 2:31; Ответить: SynonymMixer
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 275
Регистрация: 27.10.2008
Из: Даугавпилс
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   9  


(Jeck @ 22.11.2008, 0:28) *
Сильно круче моей? http://jeck.ru/tools/TextLength/
P. S. Не люблю десктопные программы просто - не качал.


Честно ложа руку на сердце, скажу что нечем моя утилитка не лучше... Мне просто было делать нечего, а вдруг кому не будь пригодится... biggrin.gif

Lordie
Не знаю как на PHP, не писал просто... На Delphi это пишется примерно в 100

Сообщение отредактировал SynonymMixer - 22.11.2008, 2:34
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 22.11.2008, 2:33; Ответить: Lordie
Сообщение #5


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


(Lordie @ 21.11.2008, 23:28) *
SynonymMixer, я идиот или на PHP это пишется в +-20 символов?

Идиот(( Для эксперимента написал - вместе с формой и т.д. - 128 символов
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SynonymMixer
SynonymMixer
Topic Starter сообщение 22.11.2008, 2:36; Ответить: SynonymMixer
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 275
Регистрация: 27.10.2008
Из: Даугавпилс
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   9  


(Lordie @ 22.11.2008, 0:33) *
Идиот(( Для эксперимента написал - вместе с формой и т.д. - 128 символов


Если не трудно в ЛС можете скинуть код, очень хочу посмотреть как Вы реализовали в 128 символов скрипт...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 22.11.2008, 2:48; Ответить: Lordie
Сообщение #7


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


SynonymMixer,
тег формы
тег текст.поля
закрываем тег формы
PHP: выводим длину содержимого текст.поля
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jurgen
jurgen
сообщение 22.11.2008, 2:49; Ответить: jurgen
Сообщение #8


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 779
Регистрация: 19.12.2007
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   30  


Lordie
ВЫложи скрипт тут, мне бы тоже было интересно посмотреть. заранее спасибо


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 22.11.2008, 2:51; Ответить: Lordie
Сообщение #9


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


А давайте устроим конкурс, кто короче напишет?.. wink.gif Пока лидирую я - меня осенило и сделал в 53 символа = ) Кто круче?)
Язык: любой
Зы: о красоте/качестве кода и разметки речи не идет, размер не тот)

Сообщение отредактировал Lordie - 22.11.2008, 2:53
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jeck
Jeck
сообщение 22.11.2008, 2:54; Ответить: Jeck
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 192
Регистрация: 24.1.2008
Поблагодарили: 42 раза
Репутация:   39  


Lordie, <?=strlen($_GET['t'])?> в нормальном виде, хуже но короче <?=strlen($t)?>

Сообщение отредактировал Jeck - 22.11.2008, 3:28


--------------------
Jeck.ru
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Комплексный (SEO) аудит сайтов, нахождение и устранение всех ошибок сайта. Вывод в ТОП
29 Taylor 9960 8.12.2017, 13:40
автор: kukla
Открытая тема (нет новых ответов) EssayPartner.com - до 60% за первый заказ, до 35% за ребиллы, современные ленды и WL для всех
14 EssayPartner 2681 5.12.2017, 13:42
автор: EssayPartner
Открытая тема (нет новых ответов) Top.Partners - VIP условия по WAPCLICK и WEB MT для всех.
Принимаем WEB, WAP, WI-FI трафик на подписки.
18 TopPartners 4438 27.11.2017, 15:21
автор: TopPartners
Открытая тема (нет новых ответов) Консультация. Заработок в буржунете для всех.
9 Вазелин 4608 10.11.2017, 1:55
автор: Карамболь
Открытая тема (нет новых ответов) Заработок на сексе по телефону для всех, мой опыт
5 evgen79 1851 27.9.2017, 4:38
автор: Denny


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 15:41
Дизайн