X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Нужно войти в командную строку
Rexat_dzen
Rexat_dzen
Topic Starter сообщение 30.4.2012, 21:49; Ответить: Rexat_dzen
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 216
Регистрация: 18.11.2010
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   11  


Всем доброго времени суток!
Решил помочь другу. Такая беда: У него был вирус "загрузчик" который меняет explorer.exe, я исправил через загрузку виндовса с поддержкой командной строки. Но получилось так, я сглупил, и удалил не весь путь и написал explorer.exe. Теперь когда входишь в виндовс, вируса нет, но наживаешь на "Admin" и пишет - вход в систему ... а потом сразу сохранение... и опять на исходную и не дает войти.
То есть нужно как-то попасть в командную строку.
Как это можно сделать? чтобы не нужно было нажимать на "Admin"
OC - Windows XP
Спасибо за помощь wink.gif
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Pikulev_E
Pikulev_E
сообщение 30.4.2012, 22:13; Ответить: Pikulev_E
Сообщение #2


клоновод
*

Группа: Banned
Сообщений: 22
Регистрация: 29.4.2012
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


Alt+ctrl+del -> переходишь на вкладку процессы, там файл -> новая задача -> cmd


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rexat_dzen
Rexat_dzen
Topic Starter сообщение 30.4.2012, 22:23; Ответить: Rexat_dzen
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 216
Регистрация: 18.11.2010
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   11  


(Pikulev_E @ 30.4.2012, 21:13) *
Alt+ctrl+del -> переходишь на вкладку процессы, там файл -> новая задача -> cmd

Не всё так просто... не загружает это. при нажатии комбинаций этих клавиш, вылазит диалоговое окно, в стиле Win 95 и показывает выключить комп и учетка (логин и пас)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Pikulev_E
Pikulev_E
сообщение 30.4.2012, 22:23; Ответить: Pikulev_E
Сообщение #4


клоновод
*

Группа: Banned
Сообщений: 22
Регистрация: 29.4.2012
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


Rexat_dzen, Скачайте тогда ERD Comander он поможет.


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Светозар
Светозар
сообщение 30.4.2012, 22:30; Ответить: Светозар
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 273
Регистрация: 22.8.2011
Из: Москва
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   3  


сделайте/купите загрузочный диск, войдите с него через командную строку!
Live CD есть почти на всех чёрных WinOC. Я брал за 150 рублей дикс.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rexat_dzen
Rexat_dzen
Topic Starter сообщение 6.5.2012, 23:03; Ответить: Rexat_dzen
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 216
Регистрация: 18.11.2010
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   11  


Ребята не подскажете как войти в реестр одной ОС находясь в другой ОС
То есть жесткий вставил, и как теперь попасть в реестр с неактивной ОС
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 6.5.2012, 23:12; Ответить: Belos
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


(Rexat_dzen @ 30.4.2012, 20:49) *
наживаешь на "Admin" и пишет - вход в систему ... а потом сразу сохранение... и опять на исходную и не дает войти.


Это сбой в реестере, а именно не верно указан параметр Userinit.

Вот что нужно сделать:

Грузитесь с livecd, открывайте редактор реестра (пуск - выполнить - regedit)

1. выделите в нем раздел HKEY_USERS
2. откройте меню файл - загрузить куст
3. перейдите в папку С:\Windows\System32\Config\SOFTWARE или С:\Windows\System32\Config\
4. откройте файл SOFTWARE без расширения
5. дайте любое имя новому разделу и откройте его
6. найдите HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
и исправить значение Userinit на правильное, т.е. - Х:\WINDOWS\system32\userinit.exe, (ЗАПЯТАЯ В КОНЦЕ НУЖНА, Х - ваш раздел где стоит винда)
так же проверить нужно параметры:
Uihost = logonui.exe
Shell = Explorer.exe
8. как всё сделаете - не забудьте выгрузить куст (файл - выгрузить куст)

П.С. Забыл добавить... Проверьте наличие файлов logonui.exe, Explorer.exe, userinit.exe по пути Х:\WINDOWS\system32\ где Х - ваш раздел где стоит винда

П.П.С. Раз HDD подключен к работающей ОС, то принцип тот же, только в пункте 3, нужно выбрать соответствующий раздел, где стоит НЕ работающая ОС

Сообщение отредактировал Belos - 6.5.2012, 23:26
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rexat_dzen
Rexat_dzen
Topic Starter сообщение 6.5.2012, 23:27; Ответить: Rexat_dzen
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 216
Регистрация: 18.11.2010
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   11  


(Belos @ 6.5.2012, 22:12) *
Это сбой в реестере, а именно не верно указан параметр Userinit.

Вот что нужно сделать:

Грузитесь с livecd, открывайте редактор реестра (пуск - выполнить - regedit)

1. выделите в нем раздел HKEY_USERS
2. откройте меню файл - загрузить куст
3. перейдите в папку С:\Windows\System32\Config\SOFTWARE или С:\Windows\System32\Config\
4. откройте файл SOFTWARE без расширения
5. дайте любое имя новому разделу и откройте его
6. найдите HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
и исправить значение Userinit на правильное, т.е. - Х:\WINDOWS\system32\userinit.exe, (ЗАПЯТАЯ В КОНЦЕ НУЖНА, Х - ваш раздел где стоит винда)
так же проверить нужно параметры:
Uihost = logonui.exe
Shell = Explorer.exe
8. как всё сделаете - не забудьте выгрузить куст (файл - выгрузить куст)

П.С. Забыл добавить... Проверьте наличие файлов logonui.exe, Explorer.exe, userinit.exe по пути Х:\WINDOWS\system32\ где Х - ваш раздел где стоит винда

П.П.С. Раз HDD подключен к работающей ОС, то принцип тот же, только в пункте 3, нужно выбрать соответствующий раздел, где стоит НЕ работающая ОС

А можно как-то это сделать если жесткий вставить в другой комп?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 6.5.2012, 23:30; Ответить: Belos
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


П.П.С. Раз HDD подключен к работающей ОС, то принцип тот же, только в пункте 3, нужно выбрать соответствующий раздел, где стоит НЕ работающая ОС
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rexat_dzen
Rexat_dzen
Topic Starter сообщение 6.5.2012, 23:34; Ответить: Rexat_dzen
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 216
Регистрация: 18.11.2010
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   11  


(Belos @ 6.5.2012, 22:30) *
П.П.С. Раз HDD подключен к работающей ОС, то принцип тот же, только в пункте 3, нужно выбрать соответствующий раздел, где стоит НЕ работающая ОС


Вот только такие каталоги там у software
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно перенести действующий интернет-магазин на CMS
Возможные CMS: PrestaShop, Битрикс, Magento, OpenCart
2 4aa19 330 8.12.2017, 17:59
автор: 4aa19
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно сделать чудесную картинку с айфоном v2.
1 FishBone 597 21.11.2017, 16:50
автор: creespella
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНужно оценить лендинг
31 DimaMyrzich 4903 15.11.2017, 21:53
автор: Bakhtiyar
Открытая тема (нет новых ответов) Disallow: /*print нужно убирать?
5 Flensel 1260 27.10.2017, 17:19
автор: voroninps
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно обновить версию DLE на рабочем сайте
сейчас стоит 10.0, нужно обновить до последней акутальной
4 jorjo22 983 26.10.2017, 12:47
автор: jorjo22


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 20:22
Дизайн