X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Выводить ли карту сайта на сайте?
Intersect
Intersect
Topic Starter сообщение 1.5.2012, 1:00; Ответить: Intersect
Сообщение #1


I am the Intersect
*****

Группа: Active User
Сообщений: 934
Регистрация: 24.1.2011
Из: Киев
Поблагодарили: 187 раз
Репутация:   51  


Здравствуйте, нужно ли внизу сайтв (в футере) выводить ссылку вида: Карта сайта или Sitemap...вбил в поиск ключ..слово..посмотрел у конкурентов которые сидят в топе такой ссылки нет или она скрыта в кодом none?

И еще вопрос...что посоветуете пользоваться стандартной картой...или замутить в сервисе?

Сообщение отредактировал Intersect - 1.5.2012, 1:02


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Красавчег
Красавчег
сообщение 1.5.2012, 1:31; Ответить: Красавчег
Сообщение #2


Говорю что думаю
*****

Группа: Active User
Сообщений: 683
Регистрация: 3.7.2010
Поблагодарили: 509 раз
Репутация:   71  


(Intersect @ 1.5.2012, 0:00) *
нужно ли внизу сайтв (в футере) выводить ссылку вида: Карта сайта


Не обязательно, но если сделаете хуже не будет. Улучшается индексация поисковиками и роботом САПЫ smile.gif .


--------------------
Плюшки WordPress • Кнопки Яндекса
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Intersect
Intersect
Topic Starter сообщение 1.5.2012, 1:35; Ответить: Intersect
Сообщение #3


I am the Intersect
*****

Группа: Active User
Сообщений: 934
Регистрация: 24.1.2011
Из: Киев
Поблагодарили: 187 раз
Репутация:   51  


(Красавчег @ 1.5.2012, 0:31) *
Не обязательно, но если сделаете хуже не будет. Улучшается индексация поисковиками и роботом САПЫ .

а если ее вывести и заключить в none ее видно не будет...но индексироваться будет..что скажите?

Сообщение отредактировал Intersect - 1.5.2012, 1:35


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Красавчег
Красавчег
сообщение 1.5.2012, 1:39; Ответить: Красавчег
Сообщение #4


Говорю что думаю
*****

Группа: Active User
Сообщений: 683
Регистрация: 3.7.2010
Поблагодарили: 509 раз
Репутация:   71  


(Intersect @ 1.5.2012, 0:35) *
если ее вывести и заключить в none ее видно не будет


Попробуйте сами себе обьяснить смысл данного действа. Вы не можете красиво оформить в футере ссылку на карту сайта? Что вам мешает это сделать?


--------------------
Плюшки WordPress • Кнопки Яндекса
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Intersect
Intersect
Topic Starter сообщение 1.5.2012, 1:44; Ответить: Intersect
Сообщение #5


I am the Intersect
*****

Группа: Active User
Сообщений: 934
Регистрация: 24.1.2011
Из: Киев
Поблагодарили: 187 раз
Репутация:   51  


Не предусмотрено дизайном...футер содержить только две строчки)) ну да ладно..разберемся..спасибо..


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Красавчег
Красавчег
сообщение 1.5.2012, 1:49; Ответить: Красавчег
Сообщение #6


Говорю что думаю
*****

Группа: Active User
Сообщений: 683
Регистрация: 3.7.2010
Поблагодарили: 509 раз
Репутация:   71  


Intersect, вы просто поймите, что поисковики не совсем тупые и не очень хорошо относятся к ссылкам в display:none


--------------------
Плюшки WordPress • Кнопки Яндекса


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Suliman
Suliman
сообщение 1.5.2012, 16:18; Ответить: Suliman
Сообщение #7


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 437
Регистрация: 29.5.2011
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   1  


Я бы выводить не стал. Достаточно того, что скормил бы ее поисковику. Юзерам она точно не потребуется.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PaNick
PaNick
сообщение 10.5.2012, 11:25; Ответить: PaNick
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 33
Регистрация: 8.10.2011
Из: Москва
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   1  


А еще, если карта большая, Яндекс в Вебмастере пишет, что у ничего не вышло, и страница в индекс не пойдет. Поэтому пришел к выводу, что нормально-оформленного (с периодами и пр) sitemap.xml вполне достаточно.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
spomoni
spomoni
сообщение 10.5.2012, 11:39; Ответить: spomoni
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1435
Регистрация: 26.5.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 184 раза
Репутация:   23  


На дорах это делают постоянно, значит ничего плохого нет.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Увеличение посещаемости сайта (яндекс, гугл, соц сети) - реальные люди
16 SANR 1169 Вчера, 13:03
автор: kukla
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
8 komarik_vlad 960 12.12.2017, 23:24
автор: komarik_vlad
Открытая тема (нет новых ответов) 17 вещей на вашем сайте, которые ненавидят
Один из постулатов маркетинга — не раздражать людей
25 PostBrigada 3591 12.12.2017, 21:44
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыпрошу оценить юзабилити сайта
17 ДаниилЯ 1911 12.12.2017, 20:33
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Требуются рерайтеры для медицинского сайта
30 руб за 1000 рерайта
14 Lisel85 2739 12.12.2017, 19:38
автор: Lisel85


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 5:17
Дизайн