X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с оплатой webmoney
Gracisko
Gracisko
Topic Starter сообщение 1.5.2012, 15:58; Ответить: Gracisko
Сообщение #1


клоновод
******


Группа: Banned
Сообщений: 1161
Регистрация: 23.3.2011
Поблагодарили: 46 раз
Репутация:   8  


Хочу пополнить баланс на хостинге, делать пытаюсь это онлайн. Вписую сумму, перехожу к введению пятизначного кода(просит убедится что включен кипер) ввожу код, но страница загружается пустая. Как решить проблему? Писал кореспонденту, но не отвечает(прошли сутки).


--------------------
клоновод
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
tema_fa
tema_fa
сообщение 1.5.2012, 16:36; Ответить: tema_fa
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 78
Регистрация: 16.4.2011
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   2  


Убедитесь что кипер открыт и нормально работает. может что-то с активацией.
прочтите все сообщения в нем.
Была такая проблема.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gracisko
Gracisko
Topic Starter сообщение 1.5.2012, 16:58; Ответить: Gracisko
Сообщение #3


клоновод
******


Группа: Banned
Сообщений: 1161
Регистрация: 23.3.2011
Поблагодарили: 46 раз
Репутация:   8  


Кипер работает. Браузеры разные пробовал. Одно и тоже - пустая страница. Не знаю что делать.


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
0alex1
0alex1
сообщение 1.5.2012, 16:59; Ответить: 0alex1
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1280
Регистрация: 8.7.2010
Поблагодарили: 418 раз
Репутация:   62  


Такая ошибка обычно бывает когда мерчант не видит запущенного кипера. Соответственно перезапустите кипер или обновите соединение в кипере перед оплатой, возможно поможет. Можете еще попробовать перед оплатой другой вариант входа в кипер, например через е-нум авторизацию.


--------------------
Взять Кредит Webmoney тут
Лучшие биржи ссылок wmr1000 - Заработок в соц. сетях там
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gracisko
Gracisko
Topic Starter сообщение 1.5.2012, 17:17; Ответить: Gracisko
Сообщение #5


клоновод
******


Группа: Banned
Сообщений: 1161
Регистрация: 23.3.2011
Поблагодарили: 46 раз
Репутация:   8  


та кипер обновлял, потом дополнительно обменял валюту на валюту, пробую, но снова ерунда эта.


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alexander_II
Alexander_II
сообщение 2.5.2012, 17:38; Ответить: Alexander_II
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 34
Регистрация: 4.5.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(Gracisko @ 1.5.2012, 19:17) *
та кипер обновлял, потом дополнительно обменял валюту на валюту, пробую, но снова ерунда эта.


если хостер предоставляет возможность - то можно оплатить через Робокассу. Там есть выписка счёта на WMID.
Либо действительно связаться с саппортом и предложить перевод.

Есть еще одно решение: попробовать отключить брандмауэр, скорее всего в нём кроется причина.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gracisko
Gracisko
Topic Starter сообщение 2.5.2012, 20:31; Ответить: Gracisko
Сообщение #7


клоновод
******


Группа: Banned
Сообщений: 1161
Регистрация: 23.3.2011
Поблагодарили: 46 раз
Репутация:   8  


Хостинг пополнил другим способом, но вэбмани все еще выдает эту ерунду. Писал в сапорт. Советовали все проверить, но это банальные вещи были. В конце концов пришли они к выводу - переустановить кипер. Пока еще подожду, может образуется.


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KevinPrize
KevinPrize
сообщение 3.5.2012, 13:00; Ответить: KevinPrize
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 17
Регистрация: 2.5.2012
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   0  


У меня такая же проблема была из-за того, что старая версия Кипера стояла. Он мне предлагал обновить ее, а у меня инет как раз тогда тормозил и я не мог скачать обновление. После установки новой версии все стало работать как прежде.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LRznaki
LRznaki
сообщение 4.5.2012, 11:29; Ответить: LRznaki
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 7
Регистрация: 2.5.2012
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Как вариант попробуйте настроить сервис enum, обычно без глюков работает и кипер не нужен при этом.

Сообщение отредактировал LRznaki - 4.5.2012, 11:38
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jack
jack
сообщение 4.5.2012, 11:40; Ответить: jack
Сообщение #10


----------------
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7898
Регистрация: 22.3.2009
Из: глины
Поблагодарили: 10832 раза
Репутация:   595  


Проблема может быть из-за корневого сертификата.


--------------------
Stimul-Cash и RX-Partners - лидеры фарма бизнеса!

Официальный канал MaulTalk в Telegram
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыWebMoney попали в список санкций СНБО (Украина)
118 Alekser 5649 Сегодня, 21:56
автор: jack
Открытая тема (нет новых ответов) Как зайти через прокси в Webmoney?
7 metvekot 614 Сегодня, 11:15
автор: Infacto
Горячая тема (нет новых ответов) Обмен WebMoney - Яндекс - QIWI - Bitcoin BTC и другая крипта. Вывод/ввод Приват24 UAH
142 himin 48411 24.5.2018, 15:56
автор: himin
Открытая тема (нет новых ответов) Продвижение сайта в ТОП выдачи с оплатой за позиции
6 Barselona 444 24.5.2018, 10:48
автор: Barselona
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОцените сайт "бизнес, новости, право". В чем проблема?
22 Merzuka 3172 23.5.2018, 12:15
автор: nikolay_web


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2018, 22:08
Дизайн