X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Добавить ответ в эту тему
> Как убрать лишнюю ссылку с сайта?
Lesha33
Lesha33
Topic Starter сообщение 3.5.2012, 10:01; Ответить: Lesha33
Сообщение #1


Завсегдатай
*****


Группа: Banned
Сообщений: 755
Регистрация: 4.3.2008
Поблагодарили: 85 раз
Репутация:   27  


Здравствуйте! На моем сайте имеется лишняя ссылка http://football-country.ru/ в самом его вверху на сайт движка. Как её убрать?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sickboy
Sickboy
сообщение 3.5.2012, 10:04; Ответить: Sickboy
Сообщение #2


Эффективное SEO
*****

Группа: Active User
Сообщений: 900
Регистрация: 18.11.2010
Из: Интернета
Поблагодарили: 624 раза
Репутация:   98  


в папке с вашей темой (...htdocs/wp-content/themes/название_вашей_темы) в header.php ищите.
Что-то типа: <a href="<?php bloginfo('url'); ?>"><?php bloginfo('name'); ?></a>


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lesha33
Lesha33
Topic Starter сообщение 3.5.2012, 11:13; Ответить: Lesha33
Сообщение #3


Завсегдатай
*****


Группа: Banned
Сообщений: 755
Регистрация: 4.3.2008
Поблагодарили: 85 раз
Репутация:   27  


Спасибо, но Вы мне про вп, а у меня дле(

Если смотреть код в браузере...То я нашел ссылку..Как ее удалить?
</td></tr>
</table>

<table cellspacing=0 cellpadding=0 width=172>
<tr><td height=38 background="/templates/football/images/h_left.jpg" style="background-repeat: no-repeat"><span class=zagolovok-left>Реклама</span></td></tr>
<tr><td class="left-menu" align=center>
<br>
</td></tr>
</table>

</td>
<td width=643 valign=top>
<div align=center style="padding-top:10px"><div align="center"><a href="http://dle-news.ru/" target="_blank"><img src="/templates/Default/images/_banner_.gif" style="border: none;" alt="" /></a></div></div><p>

<div id='dle-content'><div style="padding-bottom:10px"><span class=ntitle style="text-decoration:underline; padding-top:10px">Владимир Рыков </span></div> </td></tr>
</table>

<table cellspacing=0 cellpadding=0 width=172>
<tr><td height=38 background="/templates/football/images/h_left.jpg" style="background-repeat: no-repeat"><span class=zagolovok-left>Реклама</span></td></tr>
<tr><td class="left-menu" align=center>
<br>
</td></tr>
</table>

</td>
<td width=643 valign=top>
<div align=center style="padding-top:10px"><div align="center"><a href="http://dle-news.ru/" target="_blank"><img src="/templates/Default/images/_banner_.gif" style="border: none;" alt="" /></a></div></div><p>

<div id='dle-content'><div style="padding-bottom:10px"><span class=ntitle style="text-decoration:underline; padding-top:10px">Владимир Рыков </span></div>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
stef21
stef21
сообщение 3.5.2012, 12:40; Ответить: stef21
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 549
Регистрация: 19.9.2010
Из: Владимир обл.
Поблагодарили: 74 раза
Репутация:   16  


Видать убрали ссылку, сайт перестал грузится biggrin.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
stuffor
stuffor
сообщение 3.5.2012, 13:03; Ответить: stuffor
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 63
Регистрация: 26.4.2012
Из: Москва
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   0  


Невозможно загрузить шаблон: /templates/Default/login.tpl

В файле шаблона heder.tpl, main.tpl, смотрите или ссылку по коду или инклуд
А вообще, если при смене шаблона ссылка остается — то она в нулленом коде.
Например порыть можно тут \engine\inc - например в файле templates.php

Лучше использовать лицензионное ПО (DLE стоит не так дорого - в пределах до 2к руб лицензия) тогда, проблем с внешними ссылкам не будет.
И да, шаблон скачанный из паблика — перерыть на ВС первое дело. (прежде чем ставить) ибо могут быть не только ссылки но и вирусы JS и пр. (можно угробить не один сайт а все что на аккаунте хоста) — это так, к размышлению...

Сообщение отредактировал stuffor - 3.5.2012, 13:06


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nalivajko
nalivajko
сообщение 3.5.2012, 16:10; Ответить: nalivajko
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 30
Регистрация: 3.5.2012
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   0  


в мейн странице шаблона в самом начале. и обычно в подвале еще что-то такое есть
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Добавить ответ в эту тему
Быстрый ответ
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Черный список обменников и как безопасно обменять валюту
141 Kurses 29886 Сегодня, 13:04
автор: BestExchangers
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
13 komarik_vlad 1322 Сегодня, 12:29
автор: monson
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКак черные SEO оптимизаторы собирают миллионы посетителей по высоко-актуальным запросам в Яндексе
5 serg5777 1542 Сегодня, 11:05
автор: Ley
Открытая тема (нет новых ответов) Как действительно успешно внедрять привычки. И менять жизнь
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
14 AnnaYa 1409 Сегодня, 8:49
автор: kaverima80
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
0 PostBrigada 378 Сегодня, 0:32
автор: PostBrigada


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 14:22
Дизайн