X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> WebMoney mini лаги
JayFunk
JayFunk
Topic Starter сообщение 5.5.2012, 20:08; Ответить: JayFunk
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 731
Регистрация: 6.7.2011
Из: Ukraine
Поблагодарили: 201 раз
Репутация:   44  




Захожу на кошелек и не вижу кнопки для передачи и обмена денег, только кнопка "Обновить". Это лаг вебмани, у всех так ?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
groomy
groomy
сообщение 5.5.2012, 20:24; Ответить: groomy
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 40
Регистрация: 7.4.2012
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   1  


Захожу на кошелек и не вижу кнопки для передачи и обмена денег, только кнопка "Обновить". Это лаг вебмани, у всех так ?


Зашел в свою миньку, все ок. Надо кликнуть на кошеле, а там внизу пункты:
Передать WebMoney
Выставить счёт
Пополнить кошелёк
Обменять
История операций

Кнопка обновить лишь на главной странице кошеля. Но и то, у меня внизу под мобильными прогами есть:
Передать WebMoney
Выставить счёт
Пополнить кошелёк
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
elek3k
elek3k
сообщение 5.5.2012, 20:53; Ответить: elek3k
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 607
Регистрация: 10.7.2011
Из: Казахстан
Поблагодарили: 138 раз
Репутация:   36  


А не легче перейди на классик


--------------------
Самый Лучший хостинг и по цене дешевый, подержка 24 часа в сутки.
Заказываю статьи тут, по 20 руб за кило с великолепным качеством.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
groomy
groomy
сообщение 5.5.2012, 21:55; Ответить: groomy
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 40
Регистрация: 7.4.2012
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   1  


А не легче перейди на классик


Отнюдь. Для классика надо клиента+файлик ключа, а также каждый перевод новому абоненту потверждать СМС или е-нум.

Для Миньки надо лишь знать свой ВМИД/Мыло и пароль, а зайти можно, откуда угодно (телефон, ноут, планшет). Многие держат расходную миньку, на случай чего и прокачанный основной классик.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Room
Room
сообщение 5.5.2012, 23:14; Ответить: Room
Сообщение #5


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 8221
Регистрация: 11.4.2009
Поблагодарили: 2008 раз
Репутация:   435  


потверждать СМС или е-нум.

Это не обязательно, если только сами не поставите себе эти проблемные возможности.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
JOHNY
JOHNY
сообщение 5.5.2012, 23:17; Ответить: JOHNY
Сообщение #6


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4718
Регистрация: 23.8.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 1821 раз
Репутация:   280  


(groomy @ 5.5.2012, 20:55) *
потверждать СМС или е-нум.

Это все можно убрать. Классик поставьте себе, разуменее.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
spomoni
spomoni
сообщение 6.5.2012, 13:38; Ответить: spomoni
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1553
Регистрация: 26.5.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 194 раза
Репутация:   23  


Можно и лайт поставить, если нехота заморачиваться с самой прогой кипером.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
virus
virus
сообщение 10.5.2012, 7:19; Ответить: virus
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 98
Регистрация: 9.10.2011
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   1  


У мини бывают такие лаги, по этой причине перешел на кипер классик, по отключал смс и е-нум и всё работает как часы. Так что советую перейди на него.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kish
Kish
сообщение 10.5.2012, 19:38; Ответить: Kish
Сообщение #9


клоновод
*

Группа: Banned
Сообщений: 16
Регистрация: 15.3.2012
Из: Кустанай
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   1  


(JOHNY @ 6.5.2012, 1:17) *
Классик поставьте себе, разуменее.

Так то оно так, но я например с установленным на компьютере классиком все равно пользуюсь мини версией, миллионы я не передаю так что мини-wm по мне так гораздо удобней.


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
freeeeez
freeeeez
сообщение 12.5.2012, 11:01; Ответить: freeeeez
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 29
Регистрация: 23.3.2012
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   3  


у меня было такое через сайт, с приложения теперь захожу все норм
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Обмен WebMoney - Яндекс - QIWI - Bitcoin BTC и другая крипта. Вывод/ввод Приват24 UAH
138 himin 47809 17.5.2018, 15:11
автор: filatd
Горячая тема (нет новых ответов) Platiwm.biz – сервис обмена электронных валют (Webmoney, Qiwi, Yandex)
Лучшие курсы, моментальный и надежный обмен
35 platiwm 7676 3.5.2018, 13:30
автор: Alekser
Горячая тема (нет новых ответов) UXBTC.com - Обменный Центр Bitcoin, BTC-e, Webmoney, PerfectMoney, Privat24, Qiwi, Yandex, OKPAY, Paxum, Payoneer!
BTC, Биткоин, БТС-е, Вебмани (WMZ, WMU, WMR), Приват24, Киви, Окпей.
41 exfin 15166 30.4.2018, 3:47
автор: exfin
Горячая тема (нет новых ответов) Обмен ЯД <--> Webmoney (WMZ|WMR)
быстро, удобно, по доступному курсу
171 Sostavitel 52915 24.4.2018, 15:15
автор: Sostavitel
Горячая тема (нет новых ответов) Автоматический обмен, ввод, вывод Webmoney<->YAD<->QIWI<->Приват24<->LiqPay
149 obmen 61810 17.4.2018, 22:59
автор: Hellnar


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2018, 15:45
Дизайн