X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> WebMoney mini лаги
JayFunk
JayFunk
Topic Starter сообщение 5.5.2012, 20:08; Ответить: JayFunk
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 731
Регистрация: 6.7.2011
Из: Ukraine
Поблагодарили: 201 раз
Репутация:   44  




Захожу на кошелек и не вижу кнопки для передачи и обмена денег, только кнопка "Обновить". Это лаг вебмани, у всех так ?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
groomy
groomy
сообщение 5.5.2012, 20:24; Ответить: groomy
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 40
Регистрация: 7.4.2012
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   1  


Захожу на кошелек и не вижу кнопки для передачи и обмена денег, только кнопка "Обновить". Это лаг вебмани, у всех так ?


Зашел в свою миньку, все ок. Надо кликнуть на кошеле, а там внизу пункты:
Передать WebMoney
Выставить счёт
Пополнить кошелёк
Обменять
История операций

Кнопка обновить лишь на главной странице кошеля. Но и то, у меня внизу под мобильными прогами есть:
Передать WebMoney
Выставить счёт
Пополнить кошелёк
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
elek3k
elek3k
сообщение 5.5.2012, 20:53; Ответить: elek3k
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 606
Регистрация: 10.7.2011
Из: Казахстан
Поблагодарили: 137 раз
Репутация:   36  


А не легче перейди на классик


--------------------
Самый Лучший хостинг и по цене дешевый, подержка 24 часа в сутки.
Заказываю статьи тут, по 20 руб за кило с великолепным качеством.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
groomy
groomy
сообщение 5.5.2012, 21:55; Ответить: groomy
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 40
Регистрация: 7.4.2012
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   1  


А не легче перейди на классик


Отнюдь. Для классика надо клиента+файлик ключа, а также каждый перевод новому абоненту потверждать СМС или е-нум.

Для Миньки надо лишь знать свой ВМИД/Мыло и пароль, а зайти можно, откуда угодно (телефон, ноут, планшет). Многие держат расходную миньку, на случай чего и прокачанный основной классик.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Room
Room
сообщение 5.5.2012, 23:14; Ответить: Room
Сообщение #5


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 8091
Регистрация: 11.4.2009
Из: Восточная Cибирь, Красноярский край
Поблагодарили: 1990 раз
Репутация:   431  


потверждать СМС или е-нум.

Это не обязательно, если только сами не поставите себе эти проблемные возможности.


--------------------
Комплексное продвижение (прогон) сайтов ру и en
Умножаем срок оплаты на два! Получи бонусом до 3-х лет хостинга или VPS!
Cтрочка свободна и сдается в аренду
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
JOHNY
JOHNY
сообщение 5.5.2012, 23:17; Ответить: JOHNY
Сообщение #6


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4637
Регистрация: 23.8.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 1802 раза
Репутация:   279  


(groomy @ 5.5.2012, 20:55) *
потверждать СМС или е-нум.

Это все можно убрать. Классик поставьте себе, разуменее.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
spomoni
spomoni
сообщение 6.5.2012, 13:38; Ответить: spomoni
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1437
Регистрация: 26.5.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 184 раза
Репутация:   23  


Можно и лайт поставить, если нехота заморачиваться с самой прогой кипером.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
virus
virus
сообщение 10.5.2012, 7:19; Ответить: virus
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 97
Регистрация: 9.10.2011
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   1  


У мини бывают такие лаги, по этой причине перешел на кипер классик, по отключал смс и е-нум и всё работает как часы. Так что советую перейди на него.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kish
Kish
сообщение 10.5.2012, 19:38; Ответить: Kish
Сообщение #9


клоновод
*

Группа: Banned
Сообщений: 16
Регистрация: 15.3.2012
Из: Кустанай
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   1  


(JOHNY @ 6.5.2012, 1:17) *
Классик поставьте себе, разуменее.

Так то оно так, но я например с установленным на компьютере классиком все равно пользуюсь мини версией, миллионы я не передаю так что мини-wm по мне так гораздо удобней.


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
freeeeez
freeeeez
сообщение 12.5.2012, 11:01; Ответить: freeeeez
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 29
Регистрация: 23.3.2012
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   3  


у меня было такое через сайт, с приложения теперь захожу все норм
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Platiwm.biz – сервис обмена электронных валют (Webmoney, Qiwi, Yandex)
Лучшие курсы, моментальный и надежный обмен
23 platiwm 4751 13.12.2017, 11:39
автор: platiwm
Горячая тема (нет новых ответов) Обмен ЯД <--> Webmoney (WMZ|WMR)
быстро, удобно, по доступному курсу
170 Sostavitel 50213 12.12.2017, 15:50
автор: Sostavitel
Горячая тема (нет новых ответов) Обмен WebMoney - Яндекс - QIWI - Perfect Money. Вывод/ввод Приват24 UAH
124 himin 43091 3.12.2017, 14:51
автор: himin
Горячая тема (нет новых ответов) Обмен WebMoney/BTC/QIWI/ЯД/Сбербанк/Связной Банк/Альфа/ТКС
Быстро, выгодно, надёжно!
295 Gebbis 73097 30.11.2017, 19:30
автор: batya
Горячая тема (нет новых ответов) Автоматический обмен, ввод, вывод Webmoney<->YAD<->QIWI<->Приват24<->LiqPay
146 obmen 59313 26.11.2017, 23:23
автор: obmen


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 4:27
Дизайн