X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Настройка VPS
Negatiff
Negatiff
Topic Starter сообщение 6.5.2012, 10:46; Ответить: Negatiff
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 181
Регистрация: 23.6.2011
Из: Курск
Поблагодарили: 52 раза
Репутация:   13  


Приветствую!

У меня такая беда, надоели хостинги и их вечные падения, купил VPS.

Система такова:
Virtual CPU 350Mhz, 250Mb memory, 5000Mb disk
ОС debian-5.0-x86_64

С панелькой IPS Manager

Поставил 1 единственный wp. Посещаемость ~30 хостов в сутки. На хостинге стоял замечательно.

Тут ужасно тормозит. Кроме того регулярно падает IPS Manager с такой ошибкой

Прикрепленное изображение


Это сервер такой, или руки не оттуда? как все настроить правильно, может кто то подсказать?
В суппорте подсказали что не предоставляют услуги бесплатной настройки.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Svictor
Svictor
сообщение 6.5.2012, 10:50; Ответить: Svictor
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 303
Регистрация: 30.1.2009
Из: Оренбург
Поблагодарили: 107 раз
Репутация:   20  


Ошибка на скрине означает, что квота диска закончилось.

Смотри что так могло занять место в системе и исправляй.
А так, воспользуйся услугами настройки и оптимизации серверов. Надежнее будет и быстрее работать начнет.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Negatiff
Negatiff
Topic Starter сообщение 6.5.2012, 11:00; Ответить: Negatiff
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 181
Регистрация: 23.6.2011
Из: Курск
Поблагодарили: 52 раза
Репутация:   13  


А сколько это стоит примерно? Может посоветуете кого нибудь?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Svictor
Svictor
сообщение 6.5.2012, 11:13; Ответить: Svictor
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 303
Регистрация: 30.1.2009
Из: Оренбург
Поблагодарили: 107 раз
Репутация:   20  


Конкретно никого не посоветую, но можешь поискать здесь или здесь


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
tish88
tish88
сообщение 6.5.2012, 11:29; Ответить: tish88
Сообщение #5


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 68
Регистрация: 20.8.2011
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   1  


Negatiff, а кто Вам сказал, что на VDS сайты будут работать лучше, чем на простом хостинге? Зачастую выходит все наоборот, если не умеете сами настраивать. Обратитесь платно к хостеру, к systemintegra.ru например, по ссылкам выше посмотрите и так далее.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sdrc26
sdrc26
сообщение 6.5.2012, 11:38; Ответить: sdrc26
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 751
Регистрация: 25.10.2009
Из: Амстердам
Поблагодарили: 215 раз
Репутация:   32  


зайдите по ssh и введите df -l
покажите вывод тут. (ну если там конечно не написано что используется 100% диска)
Хотите отправьте свои контакты, свяжусь попытаюсь помочь, если место конечно у вас не законилось.


А так по теме на такой слабенький впс isp будет сжирать вечно всю память
С таким кол-вом памяти, наверно лучше сделать скрипт будет и добавить в крон его, чтобы он дропал кеш из памяти раза два в день =)

Сообщение отредактировал sdrc26 - 6.5.2012, 11:43


--------------------
__________________AMSTERDAM__________________

ISPmgr Lite / Pro - 3 / 5.5 EUR в месяц или 22 / 40 EUR Вечная

P.S. Занимаюсь предоставлением услуг Хостинга с 2007-ого года


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Negatiff
Negatiff
Topic Starter сообщение 6.5.2012, 11:45; Ответить: Negatiff
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 181
Регистрация: 23.6.2011
Из: Курск
Поблагодарили: 52 раза
Репутация:   13  


(sdrc26 @ 6.5.2012, 11:38) *
зайдите по ssh и введите df -l
покажите вывод тут. (ну если там конечно не написано что используется 100% диска)
Хотите отправьте свои контакты, свяжусь попытаюсь помочь, если место конечно у вас не законилось.

А так по теме на такой слабенький впс isp будет сжирать вечно всю память


Большое спасибо за готовность помочь, уже понял что сервер слабенький, собираюсь менять.

Если что к вам можно будет обратиться?

df -l сейчас дает вот это:

Filesystem 1K-blocks Used Available Use% Mounted on
/dev/simfs 5120000 889700 4230300 18% /
tmpfs 128000 0 128000 0% /lib/init/rw
tmpfs 128000 0 128000 0% /dev/shm

В раздумьях пока что, раз уж с этим делом все столь печально купить еще один vps по мощнее, или же солидный хостинг за те же деньги..

Кстати зайдя в php.ini обнаружил лимит в 128mb, вместо по идее должных 32-64.

Однако если ставлю 32 или 64 админка wp ругается и все становится еще хуже..

Сообщение отредактировал Negatiff - 6.5.2012, 11:46
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Goodhoster
Goodhoster
сообщение 6.5.2012, 12:00; Ответить: Goodhoster
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 273
Регистрация: 3.12.2010
Поблагодарили: 68 раз
Репутация:   8  


Скорее всего там дефолтная установка ispmanager не оптимизированная, что и видно работе сайта, нужно оптимизировать php и mysql настройки, ставить nginx.
но работать должно бы при 30 хостах, как вариант второй - просто не хватает ресурсов ВПС судя по ошибке.
Если виртуализация Openvz, тогда попробуйте посмотреть счетчики (через ssh выполнить команду):
cat /proc/user_beancounters

да и может быть оверселинг

могу с нашей стороны предложить Вам перенос сайта на наши ВПС на тестовый период, все настройки оптимизированы при установке, помогаем разобраться по вопросам\проблемам хостинга через круглосуточный онлайн-чат.
При нормальной тех. поддержке не нужно будет ходить по форумам за помощью wink.gif






Скорее всего там дефолтная установка ispmanager не оптимизированная, что и видно работе сайта, нужно оптимизировать php и mysql настройки, ставить nginx.
но работать должно бы при 30 хостах, как вариант второй - просто не хватает ресурсов ВПС судя по ошибке.
Если виртуализация Openvz, тогда попробуйте посмотреть счетчики (через ssh выполнить команду):
cat /proc/user_beancounters

да и может быть оверселинг

могу с нашей стороны предложить Вам перенос сайта на наши ВПС на тестовый период, все настройки оптимизированы при установке, помогаем разобраться по вопросам\проблемам хостинга через круглосуточный онлайн-чат.
При нормальной тех. поддержке не нужно будет ходить по форумам за помощью wink.gif


--------------------
Goodhoster.NET - надежный профессиональный хостинг! ( Украина | Германия )
Хостинг | ВПС | Серверы | Домены
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sdrc26
sdrc26
сообщение 6.5.2012, 12:02; Ответить: sdrc26
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 751
Регистрация: 25.10.2009
Из: Амстердам
Поблагодарили: 215 раз
Репутация:   32  


Negatiff, диск у вас не полный это однозначно, всего лишь 18% занято.
так что как указал выше Svictor, исчерпан вопрос.
Сама системный кеш квоты не может быть просто обработан.

Причин может быть просто уйма, это тут уже нужно индивидуальность смотреть у вас на сервере и разбираться, вполне возможен убитый диск у хостера или просто оверсел ресурсов.
уже понял что сервер слабенький, собираюсь менять.

Задумайтесь нужен он ли вообще и не делайте поспешных выводов.

Если что к вам можно будет обратиться?

Конечно, пишите в лс контакты, я выйду на связь, на сегодня пока планов нету, могу и помочь


Goodhoster, отредактируйте сообщение и удалите дубль

Сообщение отредактировал sdrc26 - 6.5.2012, 12:06


--------------------
__________________AMSTERDAM__________________

ISPmgr Lite / Pro - 3 / 5.5 EUR в месяц или 22 / 40 EUR Вечная

P.S. Занимаюсь предоставлением услуг Хостинга с 2007-ого года


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
prftc
prftc
сообщение 6.5.2012, 13:24; Ответить: prftc
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 229
Регистрация: 4.5.2012
Из: Moscow
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   7  


имхо, это странно (со стороны хостера) предустанавливать ispmanager на виртуалку с 256Мб ОЗУ. тут вряд ли вообще какие-либо настройки помогут...
у меня был проект, который жил на VPS с 256Мб, но без панели, без почтовых сервисов (только веб-сервер + мускуль с myisam) - работало на ура. но вот в этом случае явно нужно хотя бы 512Мб. а дальше - настраивать аккуратно smile.gif + кеширование.

p.s. Negatiff, если решитесь брать без панели, могу настроить ваш сервер для wp и на виртуалке с 256Мб

Сообщение отредактировал prftc - 6.5.2012, 13:27
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
143 contex1 65257 Вчера, 9:07
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Настройка и ведение ваших кампаний по контекстной рекламе Яндекс Директ и Гугл Эдвордс
2 AvramLincoln 509 11.12.2017, 13:18
автор: AvramLincoln
Открытая тема (нет новых ответов) SystemIP.ru - VPS и сервера в более чем 50 странах
19 SystemIP 4675 4.12.2017, 21:37
автор: SystemIP
Открытая тема (нет новых ответов) Выделенные сервера по цене VPS
11 ProHoster 3191 21.11.2017, 16:17
автор: ProHoster
Открытая тема (нет новых ответов) Настройка лент для WPGrabber
4 vovan1 2655 18.11.2017, 1:59
автор: zkalinin


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 15:25
Дизайн