X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Чем можно сделать?, очистка текста
poroch
poroch
Topic Starter сообщение 6.5.2012, 17:07; Ответить: poroch
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 226
Регистрация: 23.2.2011
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   4  


Доброго дня всем форумчанам. Есть такая проблема:
имеется txt файл, в котором 170+ строк типа

Line 6: log:pass
Line 8: log:pass
и так 170+ строк, мне нужно убрать перед каждой "line x:". Просьба ответить в развернутом виде, я не работал с макросами и программирования не знаю =) Заранее всем спасибо )
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 6.5.2012, 17:20; Ответить: x64
Сообщение #2


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3427
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2749 раз
Репутация:   289  


да хоть notepad++ справится
Ctrl+H
заменить
Line [0-9]+:
на
<пустую строку>

зы: да, это регулярное выражение, надо будет соответствующий радиобатон тыкнуть

Сообщение отредактировал x64 - 6.5.2012, 17:21


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
poroch
poroch
Topic Starter сообщение 6.5.2012, 17:27; Ответить: poroch
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 226
Регистрация: 23.2.2011
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   4  


Спасибо, только там числа после line рандомные идут =))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 6.5.2012, 17:29; Ответить: x64
Сообщение #4


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3427
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2749 раз
Репутация:   289  


это регулярное выражение, всё правильно


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
poroch
poroch
Topic Starter сообщение 6.5.2012, 17:47; Ответить: poroch
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 226
Регистрация: 23.2.2011
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   4  


Я имею ввиду в моем списке не по порядку числа идут, а рандомно. Сделал как Вы посоветовали - не помогло .
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
JOHNY
JOHNY
сообщение 6.5.2012, 18:02; Ответить: JOHNY
Сообщение #6


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4641
Регистрация: 23.8.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 1804 раза
Репутация:   279  


Через сеrl+f в ворде. вкладка "заменить"


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
adkot
adkot
сообщение 6.5.2012, 18:04; Ответить: adkot
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 418
Регистрация: 6.12.2009
Из: Волгоградская область
Поблагодарили: 129 раз
Репутация:   17  


Я в Excell наподобие делал, импортируешь тхт файл, и настраиваешь какие поля нужны.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
poroch
poroch
Topic Starter сообщение 6.5.2012, 18:04; Ответить: poroch
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 226
Регистрация: 23.2.2011
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   4  


(JOHNY @ 6.5.2012, 17:02) *
Через сеrl+f в ворде. вкладка "заменить"

Да это понятно.Но там каждый раз новое число в заменяемой части.

(adkot @ 6.5.2012, 17:04) *
Я в Excell наподобие делал, импортируешь тхт файл, и настраиваешь какие поля нужны.

А можно подробнее?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
JOHNY
JOHNY
сообщение 6.5.2012, 18:05; Ответить: JOHNY
Сообщение #9


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4641
Регистрация: 23.8.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 1804 раза
Репутация:   279  


(poroch @ 6.5.2012, 17:04) *
Да это понятно.Но там каждый раз новое число в заменяемой части.

замените сначала буквы, а чисел всего то от 0 до 9, по очереди пропишите делит для них. во вкладке "заменить" есть "удалить"


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 6.5.2012, 18:20; Ответить: x64
Сообщение #10


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3427
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2749 раз
Репутация:   289  


точно notepad++, а не notepad из виндузы?
числа могут как угодно идти, "Line [0-9]+: " означает заменить Line<пробел><группа любых цифр><двоеточие>
точно радиобатон установили в позицию «регулярное выражение»?

(JOHNY @ 6.5.2012, 18:02) *
сеrl+f

это поиск. замена Ctrl+H


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Ripple где можно приобрести ?
3 DimaMyrzich 365 Вчера, 12:24
автор: mr_LasVegas
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
1 PostBrigada 530 15.12.2017, 21:34
автор: Pingunio
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
13 komarik_vlad 1370 15.12.2017, 12:29
автор: monson
Горячая тема (нет новых ответов) Почему люди несут деньги организаторам тренингов, которые учат тому, чем сами никогда не занимались
77 Room 7089 14.12.2017, 20:31
автор: galikfor
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПродажа кофе, можно оценить сайт
18 Doc10 1551 13.12.2017, 18:25
автор: Catherine_Molli


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 4:55
Дизайн