X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Кривое отображение в Mozzila, Когда ставлю видеокарту AMD Radeon HD 6650M
Risk
Risk
Topic Starter сообщение 9.5.2012, 19:25; Ответить: Risk
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 804
Регистрация: 5.7.2010
Из: Интернета
Поблагодарили: 146 раз
Репутация:   41  


Собсна сабж, купил ноут месяц пользуюсь токо узнал что переключение видеокарт есть, ставлю с видеокарты интел на видеокарту AMD Radeon HD 6650M и ТОЛЬКО в браузере "ОгнеЛиса" криво отображаются шрифты не только на страницах, но и в самом браузере
Развернуть/Свернуть

Может кто сталкивался с такой проблемой? и как в поиске искать я даже не знаю wacko.gif
1
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jack
jack
сообщение 9.5.2012, 19:31; Ответить: jack
Сообщение #2


----------------
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7894
Регистрация: 22.3.2009
Из: глины
Поблагодарили: 10832 раза
Репутация:   595  


Кажется что то похоже было, поковырялся в CCC сейчас всё шикарно.


--------------------
Stimul-Cash и RX-Partners - лидеры фарма бизнеса!

Официальный канал MaulTalk в Telegram
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Risk
Risk
Topic Starter сообщение 9.5.2012, 19:40; Ответить: Risk
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 804
Регистрация: 5.7.2010
Из: Интернета
Поблагодарили: 146 раз
Репутация:   41  


Ковырялся не чего не меняется при каждом изменении пере запускаю лису,

а вот все норм)) спасибо! Нужно было убрать галочку там где, "игры" -> "Настройки 3ДЭ приложений" и там убрать "Морфологическая фильтрация"
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jack
jack
сообщение 9.5.2012, 19:43; Ответить: jack
Сообщение #4


----------------
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7894
Регистрация: 22.3.2009
Из: глины
Поблагодарили: 10832 раза
Репутация:   595  


Risk, поищите вот тут, у людей схожая проблема:
leshcat, на последней версии с 3810TG черный экран после перезагрузки

11.8 v2 встали нормально, только при установке винда просила подтвердить установку непроверенных драйверов (c установленным dse).

И почему-то изменились некоторые шрифты в Firefox

У самого AMD Radeon серии HD, честно говоря не в восторге, нужно было немного переплатить и взять нормальны NVidia...

Вижу проблема устранена, так же в настройках видео рекомендую отключить все "улучшения" так как заметных улучшений почти нет, а нагрузка колоссальная.


--------------------
Stimul-Cash и RX-Partners - лидеры фарма бизнеса!

Официальный канал MaulTalk в Telegram
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Risk
Risk
Topic Starter сообщение 9.5.2012, 19:45; Ответить: Risk
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 804
Регистрация: 5.7.2010
Из: Интернета
Поблагодарили: 146 раз
Репутация:   41  


(jack @ 9.5.2012, 19:43) *
NVidia

Это точно, куда удобнее и лучше на мой взгляд.
jack, спасибо ! smile.gif

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2018, 21:04
Дизайн